view

톡커들의 선택소녀시대 의상표절모음

ㅇㅇ (판) 2014.12.30 16:44 조회281,995
톡톡 엔터톡 소녀시대

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
505개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2014.12.30 17:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이렇게보니까 소시도표절많이했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이핑크만 깔게아닌듯 찾아보면 에이핑크나 소녀시대말고도 의상표절많이하던데ㅋㅋㅋㅋ
답글 26 답글쓰기
베플 ㄱㄱ 2014.12.30 19:15
반대
이것두 2 사용자첨부이미지
답글 25 답글쓰기
베플 ㄱㄱ 2014.12.30 19:14
반대
이것두 있음 사용자첨부이미지
답글 26 답글쓰기
찬반대결 왠지 2014.12.30 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 누구팬이 쓴건지 알거같은 느낌ㅋㅋ
답글 23 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2015.01.02 17:13
반대
10대애들 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 의상표절이딴게 세상에...이년들아 ㅋㅋ 소시든 에이핑크든 세상에 비슷한옷 겁나게많다~~~~~~ 그리고 신발도 비슷한거 겁나많은데 그거 다른거 신고와도 디자인 비슷하다고 표절했다고 깔꺼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 이년들아 ㅋㅋ 디자인이 중요한게아니고 만든사람 그리고 협찬해준회사가 중요한거여 메리트가없어 10대년들진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.01.01 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 소시는협찬아님구매일걸ㅋㅋ스엠은노래도사는데의상컨셉도사겠지뭐ㅋㅋ근데이번가요대축제는협찬구매아니라더라근데스타일리스트들이저보석다붙힌거신기ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째는 그냥 컨셉인듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 몇개는 판매용이잖아;; 색깔다른걸로입힌건데 어딜봐서표절? 디지인똑같은걸보니 그제품을산거지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.01.01 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이래놓고에핑한테맨날지랄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 에이핑크나 소녀시대나 옷이나컨셉가지고 표절이라고 그러는데 이런거는 모든연예인들이 한두개쯤은 다 있을듯 옷도 컨셉도 거의다 거기서거긴대 뭐 따라했다 표절이다 하는것도 너무 유치하고 그럼; 정작 당사자들은 아무렇지도 않는데 팬들끼리 이러지마요ㅠㅠ 에이핑크팬이라 소녀시대 표절했다는글봤을때 속상했는데 소녀시대나 에이핑크나 비슷하네요;; 무튼 이런거 신경쓰지말고 다들 그냥 자기가수들좋아합시다!!! 에이핑크 흥해랗ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
아오 2014.12.31 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 소시협찬아님 근데 에핑은 스엠꺼 따라입혔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ스엠오마주임ㅅㅂ? 소시는 여러 컬렉션,트렌드 컬러,패션쇼에서 따온거라 오마주라고 변명이라도하지 에핑은 스엠에서 협찬받고 오마주했냐?
답글 0 답글쓰기
18 2014.12.31 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그래이건소녀시대코디들이잘못햇네오마주라한것도.근데진짜코디들이힘들게쥐어짜서만들엇을수더잇엇다고생각함저사람들대부분이아니라표절햇다는스타들모두가외국인인데어떻게그넓은해외스타들ㅇ옷을다기억하겟음?에이핑크가욕먹는이유는누가봐도소녀시대가입엇던의상을입은거엿고에핑.소시가같은시상식에잇엇을때공연할때소시무대의상이엿는데에핑도알텐데입엇으니까말이많은거임요즘표절많이뜨는데에핑이든소시든코디일때문에욕먹는거보면안쓰러워;;
답글 0 답글쓰기
반대
소녀시대는 외국배우들 의상을 따라하고 한거고 ㅋㅋㅋㅋ
에이핑크는 에스엠 의상을 따라한거고 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.12.31 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 에이핑크던 소녀시대던 둘 다 표절했잖아?둘 다 인정하고 사과하라 그래야지.둘 중에 더 잘한 그룹 어디있음?표절 저렇게 찾아보면 한도끝도 없음.레알임ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
불쌍한너네들 2014.12.31 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 한심하다ㅉㅉ 이게 너네가 쫓아다니는 딴따라의 현실이다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
45 2014.12.31 17:31
반대
뭐여ㅑ 조카 많아;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 댓글에도 더있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
지랄한다 2014.12.31 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 에이핑크가 의상 똑같은거 입으면 표절이고 소시는 협찬이고 오마주래ㅋㅋㅋ제발 그만좀하자
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오마주아님??
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2014.12.31 16:38
반대
모자가지고 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자를 소녀시대만 썼냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
따라햇다고 뭐라하는팬들도 웃기고 그걸 또 이제 누구팬도 할말없겟다 ㅜㅜ이러는것도 꼴뵈기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸 뭔 후배가수 선배가수 지들이 들먹이면서 오버야 당사자는 가만히있는데 니네때문에 가수가 더욕먹는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 난에핑 소시둘다별론데 둘이 대충 좀 이미지겹치지않음? 의상비슷한거야 흔한일아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 모자표절 옷표절ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 사람들이 티비보면서 어 쟤네 옷 누구그룹따라했네 왜저래; 이러면서보는것도아니고 지들이 더난리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.12.31 16:25
반대
둘다 표절해놓고 누가낫다 아니다 왜 이지랄들이야 에이핑크가 표절한게 왜 소녀시대랑 연관성되는거고 소녀시대가 표절한게 왜 에이핑크랑 연관되는거임? 둘다 잘못해놓고 뭐야 시발
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기