view

톡커들의 선택여덕많은 걸그룹&여자아이돌

ㅇㅇ (판) 2015.01.10 13:55 조회87,949
톡톡 엔터톡 걸그룹

++추가) 러블리즈로 논란 많은데 제 주관적인 의견입니다. 제 주위에 러블리즈 여덕 많이 봤고요. 심지어 머글이던 제 친구도 러블리즈 입덕함ㅇㅇ참고로 저 러블리즈 알바 아니고요.인슾도 아닙니다;;저 여돌은 에핑이랑 현아.아이유.레벨.아오아 파고요 러블리즈는 제가 파는 아이돌도 아닙니다. 그냥 여덕이 많은것 같다고 올린거에요.자꾸 알바니 잉피팬이니 이상한소리 하지 말아주세요;;여러분들 논리에 따르면 입덕도 안하고 울림 강제취직이네욬ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 덕후많다고 했다가 욕먹는...다시한번 말씀드리지만 전 러블리즈 여덕 아니고요 걍 제 주변이나 다른데 반응보니 여덕이 많다고요..내용좀 읽어주시길

갠취이므로 시비ㄴㄴ

순서상관x

1.소녀시대

여덕하면 역시 소녀시대!!

가장 최근 활동한mr.mr을 통해 다시한번 걸그룹의 최강자를 지킴

왠만한 보이그룹 팬덤 안부러운 여덕의 보유자들!(아니 이건 걸그룹이 아니야,,)

불미스러운 일도 있었지만 앞으로도 영원히 소녀시대~!!

2. 에이핑크

제 2의 소녀시대라 불리며 상큼상큼하게 등장한 에이핑크!

섹시컨셉이 난무하는 걸그룹계에서 상큼발랄 요정돌의 이미지를 놓지않아 좋은 걸그룹이다

드레스 입은 모습도 여신강림...

노노노랑 미스터 츄같은 분위기만 계속되도 안좋지 않을까...?생각하던 차에 luv로 똭!!음악중심 주연속 1위의 신기록을 세움ㅎㅎ

앞으로도 섹시없이 계속 이런 컨셉으로 갔으면 좋겠다!!

3.aoa

짧은치마로 이름을 날리고 단발머리를 거쳐 사뿐사뿐으로 정상찍은 요즘 엄청 핫하다는 걸그룹 aoa!1

애네는 뭐 하나로 갑자기 뜨진 않았지만 서서히 치고 올라와 정상에 박힘ㄷㄷ

갠적으로 얘네 밴드버전도 너무 조음ㅎㅎ(유경이 보고픔)ㅜㅜ

특히 초아줌마가 여덕몰이 제대로 하고있음ㅋㅋ섹시하기만 한줄 알았더니 귀엽기까지!!니들 매력의 끝은 어디...

4.레드벨벳

작년 여름 에셈에서 나온 신인걸그룹 레드벨벳!!생긴거부터가 여덕몰이상이야..

첨엔 비슷하게 생겼다고 생각했는데 각자 색다른 매력을 지니고 있는 레드벨벳!

너무 귀여움ㅋㅋ

근데 예쁘기까지함...분위기ㄷㄷ역시 에셈이구나 싶음...

특히 아이린!!예쁨의 정석인듯ㅋㅋ슬기는 무쌍인데 눈이 저렇게 커..ㄸㄹㄹ 조이는 말그대로 귀엽조이ㅋㅋ 웬디는 되게 시크하게 생겨서 하는행동은 씹귀ㅋㅋ

5. 걸스데이

기대해로 이름 제대로 알린 걸스데이!!

무대에선 섹시하고 평소에는 씹귀터짐ㅋㅋㅋ

내는곡마다 히트쳐서 작년과 제작년은 완전 걸스데이의 해!!기대해.여자대통령.썸띵.달링까지 4곡이나!!ㄷㄷ

알고보니 데뷔 4년차 아이돌...이제라도 떴으니 앞으로는 계속 승승장구하길!

6.러블리즈

요즘 한창 여덕몰이 중이라는 러블리즈!얘네도 생긴거부터가 여덕몰이상임ㅋㅋ

데뷔초부터 시끄럽긴 했지만 무사히 가요계 안착 완료한듯

데뷔전 솔로 프로젝트?로 이미 실력검증까지 완료한 러블리즈!!

약간 일본아이돌같은 컨셉이긴 하지만 나름대로 이쁨ㅎㅎ귀욤귀욤

7.f(x)

이쯤되면 여덕 전문회사 에셈ㅋㅋㅋ

굉장히 독특한 컨셉과 노래로 여덕 제대로 모으고 있는 에프엑스!!

갠적으로 일렉트릭 쇼크랑 첫사랑니 사랑합니다...♥

애넨 걍 말이 필요없음ㄷㄷ근데 소속사에서 에펙팬들 왜케 안챙겨주마 몰라ㅜㅜ

다음은 그룹은 아니지만 개인적으로 여덕 모으는 여자아이돌!

1.아이유

말이 필요없는 여덕의 진리 지은찡!!팬서비스도 장난아냐~자동 입덕기임

아이유는 셀카를 후방카메라로 찍는다던데...뭐지 이 사기적인 셀카는ㄷㄷ

그러구나...졸사는 이렇게 찍는거구나...

뭘해도 이뻐...염색해도 이뻐....

요즘 점점 성숙해지는 아이유!!미모의 끝은 어디인가요,,

2.수지

요즘 물오른 미모로 하루가 멀다하고 베톡 오르는 수지!!

미쓰에이할때도 이쁘지만 개인적으로 있을때도 너무이쁨...

사실 데뷔초때는 약간 통통하고 떡대있어보였는데 요즘 다이어트를 빡세게해서 완전 여신...

이건 걍...이래서 수지수지 하는구나...

4.현아

우왕 몸매봐...ㄷㄷ

남자들 사이에서 현아 좋아한다 그러면 변태라 그런다더군요..허허..우리 현아가 어때서!!

패왕색이라고 불린다는 현아. 무대 밑에선 순딩순딩해짐ㅋㅋ

생얼도 이렇게 청순하고 이쁜데 자꾸 섹시로만 몰아가는 큐브 미워잉...현아 청순 원츄!!!

이상 여덕몰이하는 걸그룹&여자아이돌이엿습니다ㅎㅎ

다시한번 말씀드리지만 갠취입니다. 시비 절대사절이요

태그
신규채널
[김사무엘] [최병아리찬]
350개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.01.10 14:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 러블리즈는 뭔데 이런데 맨닐 껴있음? 알바인가
답글 121 답글쓰기
베플 ㅡㅏㅡ 2015.01.10 14:10
반대
러블리즈 성공하자!!! 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
베플 2015.01.10 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 러블리즈 알바푼거얔 ㅋㅋㅋㅋ
답글 18 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2015.01.10 16:48
반대
러블리즈팬들은 서러워서 팬질하겠나 왜낀다고생각하는지 글에도 러블리즈가여덕이많다는걸말하는거지 신인인데 이정도면 여덕이많다고 생각한거겠지;
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아니왜럽리못까서안달내가아는울림은알바돈챙겨줄돈으로더예쁜코디세울회사임;우리예이니생일추카해ㅜㅜ~~♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
18남 2015.06.04 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 걸스데이언급 감사해요 글쓴이님!! 저기있는 그룹들 다흥하세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
더풀이 2015.03.01 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 저희두....여자가 많아욯 물론 저도 여덕 ㅎㅎ 팬카페에 남덕이라그러면 다 신기하다는듯이 말하는 우리는 원더풀ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
웽웽 2015.02.15 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 산다라언니♥이언니도여덕많은듯!성격이워낙좋구예뻐서 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
웽웽 2015.02.15 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 개취로걸스데이민아♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
시하니 2015.01.24 14:59
반대
2NE1
답글 0 답글쓰기
바수니 2015.01.15 13:21
반대
아왜 러블리즈얘기만하면 알바라고해 ㅜㅅㅜ 내가정예인좋아하겠다는데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㄷ 2015.01.15 00:52
반대
캔디젤리럽~
러블리즈 여자가봐도 귀여움ㅋ
답글 0 답글쓰기
박박이 2015.01.14 10:53
반대
내가 유명한 아이돌은 왠만하면 다 아는데 멤버는 잘 몰라도 근데 러블리즈는 처음들어본다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
최성원 2015.01.12 20:15
반대
러블리즈 처음봄 ㅋㅋㅋ 일본인같애
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2015.01.12 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 징짱♥♥♥♥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 러블리즈 불쌍하다 ㅋㅋ 신인치고 여덕 많고 내 주위에 좋아하는 얘들도 많던데 인정을 안 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.12 00:18
반대
현아언니 여덕이라 행복합니다 ....♡
답글 0 답글쓰기
반대
에펙 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
에핑 2015.01.11 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 핑수니들ㅠㅠ 욕먹게해서 미안해ㅠㅠ 진짜 에핑애들 너무 착하고 매력많고 좋은애들인데ㅠㅠㅠㅠ 팬들때매.... 2015년엔 더 흥하자!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 22:32
반대
걸스데이 데뷔 6년차입니다~ 태클 거는건 아니니까 기분 나쁘게 보시진 말길
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여덕하면 포미닛이 레알 아님? 드콘하면 여덕소리 미침
답글 0 답글쓰기
블리 2015.01.11 20:08
반대
무튼무튼! 러블리즈 언급 감사합니당~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
블리 2015.01.11 20:00
반대
러블리즈랑 인피니트랑 같은 소속사라 인피니트 팬들이 러블리즈 빨리 뜨라고 쉴드치고 언급 해주는 게 이상한 건가요? 다른 분들 욕까지 하면서 글 올리는 것도 아니고.. 그냥 얘네가 러블리즈라는 걸 알리기 위해서 판에 글 올리는 건데 알바 푸냐, 왜 이런 듣보잡들한테 관심주냐라는 둥 욕까지 하시면서 그러시면 러블리즈 팬 입장에선 정말 불쾌해요ㅜㅜ 글쓴이 분도 자기는 러블리즈 팬도 아니고 인피니트 팬도 아니고 그냥 글쓴이님 주변에 러블리즈 팬들이 많아서 언급한 거라고 얘기하셨잖습니까.. 눈이 있으시다면 제발 좀 보세요.. 무작정 와서 왜 얘네가 여기 있냐 이렇게 말씀하시지 마시구요ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
aoa흥하자 2015.01.11 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 AOA흥하자~~~~~~♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기