view

톡커들의 선택청와대에서 쓰는 90만원짜리 휴지케이스.jpg

아리따움 (판) 2015.01.10 15:24 조회302,382
톡톡 엽기&호러 엽호베스트
태그
85개의 댓글

베스트 댓글

베플 뭥미 2015.01.10 16:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저게 다 세금인데..대체 국민을 뭘로 보냐? 국민은 월급 90도 못받고 일하는 사람 수두룩한데...90만원짜리 휴지통??? 야 진짜.... 국민을 개호구로 보네
답글 10 답글쓰기
베플 ㅡㅠ 2015.01.10 15:55
반대
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지통이 90만원이여도 더 기가찼을텐ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복지를 좋게 해준다는 둥 뭐라는 둥 하더니만 ㅋㅋㅋㅋ 저런데 돈쓰고 있다 ㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

맛좀보고 2015.01.28 14:11
반대
어이가 없다, 댓글쓰려고 가입했다. 생각없이 1번 찍은 놈들이 51.6%인데 다 똑같으니까 욕할 처지 안된다고? 진짜 생각 한번 ㅈ같다.. 그러니까 나라가 기울고 망하는거지 투표할때 생각좀 하고 해라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.01.27 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 '국민이 뽑았다'라....글쎄? 투표율을 약 70%로 잡았을 때 그 중 48%는 박근혜를 지지하지 않았는데?
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2015.01.16 11:06
반대
우리나라에서 대통령 후보 나와도 뽑을 사람이 어딨냐.
다 똑같다.
지들 이익만 챙기려고하지.
진정 국민 생각해주는 후보가 나오겠냐.
답글 1 답글쓰기
24 2015.01.12 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 자기 손으로 박근혜 뽑았으면서 말이 많다는 댓글들이 많은데... 자기가 대통령되려고 공약을 좋은 걸 걸었으니 사람들이 거기에 혹한거 아님? (다른 이유로 뽑은 사람등도 많겠지만) 근데 그 공약은 지키지도 않았고; 김어준의 파파이스에서도 얘기했었던건데.. 대통령 당선 발표 할 때 표 조작해서 박근혜가 당선됐다고 발표한거임. 외국에 오래 살아서 요즘 한국어 실력이 퇴화하는것같음 ㅠ 설명은 잘 못하겠지만.. 김어준의 파파이스 같은거 잘 찾아보면 뭐가 팩트인지 잘 나와있음..
답글 0 답글쓰기
24 2015.01.12 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 한국가기싫음;;; 몇 년후면 완전히 한국으로 돌아가는데... 어제 그것이 알고싶다 보고 한국 진짜 썩었다 라고도 생각 많이 했고 ;; 박그네가 대통령 된 후부터 한국에 좋은 일도 없었던것같음.
답글 1 답글쓰기
socool 2015.01.11 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 1번 찍은 색끼들은 불만 갖지마라.
답글 0 답글쓰기
치아키센빠이 2015.01.11 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 손으로 뽑아놓고 욕하는건 무슨 민주주의임? 꼽으면 20대들도 투표많이 하던가 투표율은 10~20퍼를 웃돌면서 뭐?뽑을 사람이 없어서 투표를 안한다고? 에라이~~평생을 그렇게 사는 사람들아 핑계도 가지가지다 자기들이 안되는것을 부모탓.환경탓.세상탓.ㅉㅉ 억울하면 출세해서 사회를바꿔 이렇게 욕할 시간에 그리고 무슨 박근혜전에 이명박정권때는 살기좋은 나라였냐??ㅋㅋ어차피 똑같은 자살률1위 국가잖아
답글 0 답글쓰기
익명 2015.01.11 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 베플 말대로 박근혜 당선된 이후로 나라가 급망해가는 것 같다..... 4대악 처리하신다더니....... 휴
답글 0 답글쓰기
실다보면 2015.01.11 15:29
반대
처음엔 바꾸네 욕할때 미친것들이라 생각했습니다.
잘할거란 믿음이 있었기에...
이젠 그분들께 사죄드립니다.잘못했습니다.
나도 같이 욕을하고 있습니다.
세상 민심이 이렇게 변하고 있는걸 새누리만 모를까?
고맙게도 국민건강 생각해 답배값 올리고
대중교통 이용하라 유류세 900원 말뚝세금 박아놓고
서민들은 위한 정책은 어디로 갔는지...
한탄만 나오는 개한민국
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야 일베충들 ╋ 자칭 보수라고 하는 것들아 나 진짜 궁금한거 있음. 니들 지금 이 상황에 만족하냐? 진짜로 만족해서 정부 두둔해주는거임? 세금 계속 올리고 세금으로 헛짓거리 쳐하고 앉아있는데 저런걸 보고도 그래도 빨갱이가 대통령 되느니 박근혜가 되는게 낫다라고 생각해? 니들이 그래서 멍청한거야. 니들이 말하는 빨갱이 정의가 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ현 정부 비판하니까 다 빨갱이라고 매도하는거 아님? 그럼 니들도 빨갱이네 ㅋㅋㅋ김대중 노무현대통령 욕하잖아 ㅋㅋㅋ니들이 더 빨갱이다 병.신들아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
매이플스토리 2015.01.11 15:13
반대
박근혜가한게모ㅝ예요?.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.01.11 15:03
반대
야 박근혜 뽑은 인간들은 그냥 닥.치고 있어 짜증나니까ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
ㄱㄸㄲ 2015.01.11 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ무슨왕족이여? 하긴 물닦을람 휴지가필요하지 찐한물ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
미친년
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 14:48
반대
진짜 휴지케이스에 쓴거 맞냐? 이상한데 돈퍼부은거 아니고?
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2015.01.11 14:42
반대
http://pann.nate.com/talk/325470274

-------------

청와대가 669만원에 구입한 침대, 누가 사용하나?

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201501101735081&code=910100

----------

청와대, ‘몰카 시계’를 ‘일반 시계’로 바꿔 대장 관리

청와대,
조달청 통하지 않은 구입 물품 반 이상이 대장과 달라

‘시계형 몰카’ 구입해놓고
마치 일반 손목시계 구입한 듯 처리

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/672935.html

-----------

청와대의 수상한 물품관리…'허위로 식별번호 기재'

http://news.jtbc.joins.com/html/060/NB10718060.html

--------------

청와대에서 사용하는 화장지함은 90만원

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=121141

--------------

"청와대, '몰카시계' 이어 도청감지기 구입"

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002070990

----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2015.01.11 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 박근혜대통령뽑은사람들 왜뽑았을지 궁금
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.01.11 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지케이스가 90만원인데 다른건 오죽하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 박근혜는 박정희딸로 공주처럼자라고 문재인은 많은 고생하시면서 살아오셨는데 사람들은 대체왜 박근혜를뽑았는지노이해
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기