view

톡커들의 선택위너가사에나오는남녀커플ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2015.01.10 15:50 조회133,631
톡톡 엔터톡 위너
막 다른 아이돌 사랑노래나 이별노래 보면 다 좀 뻔한 얘기인데 위너는 좀 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 문제는 가사에 나오는 남자나 여자가 좀 정삭적이지않앜ㅋㅋㅋㄱ

1.끼부리지마
망나니같은 여자만나서 개고생하는 이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허구한날 구라치고 남자만나러가는 애인 땜에 남자 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 헤어지자고 말안하는 남자도 호구...ㅋ

2.척
헤어졌는데 아직 사귀는척잼ㅋ 첨엔 별 생각없었는데 생각하면 할수록 남자 싸이코같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그렇게 생각하나ㅋㅋㅋ

3.디프런트
아진짜 이거 조카 남자가 지 잘못한거 아는데도 고치려 들지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개썅 나쁜남자임 키스를 해줘도 저리비켜 이러고 지애인이 우는데도 안아주지도 않곸ㅋㅋㅋ그러면서 니가 이해해주셈ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 날 버리지마 떠나지마ㅋㅋㅋㅋㅋ못되처먹은남자임

4.이밤
디프런트남자보다 더 핵쓰레기인 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디프런트는 그래도 사랑은 하지 이밤남자는 사랑하지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ전여친이 질려서 깨지고 새로운 여친을 사귀었는데 막상 전여친 그리운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 현여친보고 지금 내옆에 잠든 그녀가 너(전여친)로 보이자나 이러고 너(전여친)를 그리워하며 그녈 품에안아요 이러곸ㅋㅋㅋㅋ

끼부리지마 여자랑 이밤남자가 사귀면 볼만할것같음ㅋㅋㅋㅋ디프런트남자랑도ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[망프듀X] [이한결] [승우야] [진짜로] [망즈원] [각성좀]
128개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.01.10 16:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 이밤은 나만바라봐 다음으로 희대에썅놈임ㅋㅋㅋㅋ
답글 32 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2015.01.10 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 생각해보니깐 그러네ㅋㅋㅋㅋ 글 별거 아닌데 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2015.01.14 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐니뭐니해도 나만바라봐가진리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너수록곡쨩
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.12 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달라고 로긴한건 또첨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 썅놈 핵쓰레기 왤케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞는말이여 근데 사연있는노래라서 더좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
그러하다 2015.01.11 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그거암? ㅋㅋㅋ 이밤 노래 지을때 남태현이 자신의 이야기라고 위너티비에서 말했었음 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카쓸대없이공감
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 이밤 멜로디가너무좋아서 타팬인데 매일듣고있음 가사제대로알고나서 좀 충격이컸는데 남태현이작곡한거알고 2차로 충격받았던기억이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 니가뭔데 ㅈㄴ 찌질함 전여친은 다시 남친 생기고 그런데 지는 안생긴거 그래서 막 헤어져라 빌어 싸워라 빌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내게 다시 돌아와 이러곸ㅋㅋㅋ 난 불행한데 넌 행복함?? 이겈ㅋㅋㅋㅋ 도대체 니가뭔데!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 님들 버블팝 걔도 ㅈㄴ 썅년임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽에서 논다고 남친 전화도 안받고 남친이 뭐라그러니까 나에게 널 맞추지마 바라지마 ㅇㅈㄹ 까면서 밤늦게 나가서 놀면 좀 어때 전화 안받음 좀 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 나쁜년아! 남친 전화 좀 받아주지
답글 0 답글쓰기
비비찡클 2015.01.11 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 들으면서 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사가 왜 다 이래 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ different 남자도 사랑하긴 하는데 바람피고 구라치고 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 지금 different듣는데 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 조금만떨어지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실타팬인데 위너입덕할거가틈.. 위너티비도 2번씩봄... 정체성에 혼란이온다 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
인클 2015.01.11 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이밤들을때마다 생각했던게여기적혀이ㅛ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인클너무웃겨서져아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 14:40
반대
근데 이밤 위너티비때들은 사람들은 진짜 멜로디 존좋이라서 헤어나오질 못했음
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2015.01.11 14:36
반대
글쓴이 위너 팬

-----------

http://pann.nate.com/talk/325470274
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 14:35
반대
뭐 당연히 사랑도 해본 친구라고 생각해요 위너티비 보면 상상력이 풍부하다는데
자기가 넘지 못하는 선을 한번 음악으로 넘어간 느낌 ㅋㅋㅋ 뭐든 사람들은 상상을 한다고 생각해요 자기가 하지 못해서 더욱 상상으로 그 만족감을 채우고 거기서 또 다르게 어떻게 보면 허무하기도 하고 한창 사랑들을 할 나이라 위너들이 ㅋㅋ 뭐든 경험을 해야 음악이 나온다고 하는데 그건 사람들 편견이라고 생각해요 뭐 경험에서 어든 부분 포함 하기도 하고 거기에 상상력을 더하고 다른 사람의 이야기를 더해서 작사를 한다고 생각해요 꼭 자기 이야기를 전부 솔직히 음악에 표현 할 필요없다고 생각해요
답글 0 답글쓰기
인클 2015.01.11 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 윈보는데 쫄려서 못보겠음 ㅅㅂ...다시한번봐도 똥줄타는 프로그램
답글 1 답글쓰기
남래련 2015.01.11 14:22
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태현이는 착한게 이밤 자기 솔로곡으로 녹음햇다가 양현석사장님한테 팀원으로 부르면 어떨까요? 해서 팀곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너티비보면 미노랩부분에 남자가 여자집(아파트)에와서 노크해서 너잇냐고 그런 의미가 잇는데 태혀니가 '걔 아파트안사는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ'이럼 이걸로봐서 태현이경험담이 아닐까싶은...ㄷㅣ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
인클 2015.01.11 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 마자..ㅎ 이밤 태혀니 경험담아니라 밤에 외로워서 작곡한거라 해써요ㅋㅋ자기경험이며능 큰일나죠 !!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 14:10
반대
이밤 경험담 아닙니다 여러분.... 얼마나 설명을 해야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위너티비 나온 역술가 말을 빌려 택도없는 망상입니다 작사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.01.11 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이밤은진짜쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
생각없이 클릭했는데 막상 들어와서 글 읽으니까 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.01.11 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 생각해보니 위너목소리 봄 여름 가을 겨울 다 잘어울려..!! 나혼자 연속으로 댓글 도배했나 미안! 위너는 칭찬할게 너무너무 많다 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기