view

톡커들의 선택베프나 친구들이 하는 말중에 정떨어지는 말

(판) 2015.01.10 22:39 조회188,831
톡톡 10대 이야기 댓글써죠잉
지금 다이어트를 성공하고 폭식모드임
친구가 나를보고 "진짜포기했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그렇치뭐"
라고 했는대 정이 확떨어짐 나만그럼..?
다이어트할땐 진짜 지독하게 해서 인스턴트 다 끊고 폭식하니까 저런말함
그리고 나 다이어트핳때 과자나 아이스크림사서 조카게 약올림
그래놓고 저딴말함 개싫...졸싫...ㅡㅡ

말투가 띠꺼워도 양해좀!

여러분들은 베프가 무슨말 할 때 제일 정떨어짐?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[노노재팬] [제바류ㅠㅠ] [티엠아이] [개인적으로] [개개개급해] [몰아보기]
710개의 댓글

베스트 댓글

베플 강연준 2015.01.11 09:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 머리 정리하고 있으면 “어처피 아무도 너 안 봐“ 할 때
답글 117 답글쓰기
베플 2015.01.11 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 대답 건성으로 아.어.응.어쩌라고.관심없어 이런겈ㅋㄲㅋ와진짜짜증남 지는 장난으로 그랬거나 시크한척한다고 생각할수도 있는데 조카 정떨어짐; 그리고 장난으로 계속 똑같은말로 반복대답하는거 명존쎄ㅡㅡ진짜친구라서봐준다
답글 30 답글쓰기
베플 2015.01.10 23:23
반대
자기 예쁘다고 남 외모나 몸매 비하하는 말
답글 33 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2015.01.16 18:48
반대
지는 할말 못할말 좋다고 떠들어대면서 남이 하는 말은 뚝뚝 잘라먹고 못들은척 ?ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 정떨
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2015.01.12 23:46
반대
말해서 정 떨어지는게 아니라

말 하고 안 지키면 정 떨어집니다

-----------

http://pann.nate.com/talk/325470274

----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.12 13:14
반대
내가 옷입고오면 어디서샀냐고 물어보는애들.. 안가르쳐주기도 뭐하고 가르쳐주면 똑같ㅇ은옷 색깔만 다르거나 이렇게 입고옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.12 13:13
반대
내꺼 몰래 쳐먹어놓고 웃음으로 넘길때
답글 0 답글쓰기
안녕 2015.01.12 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 셋이 가다가 둘이 막웃길래 “왜?”이러고 무러보면 “너이쁘다고~ㅋㅋㅋ”이러면 지들끼리 웃을때 진짜 기분나쁨
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.01.11 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난어떤말보다지가상처주는말하고 이런걸로삐지냐면서소심하다고하는애들진짜싫음
답글 0 답글쓰기
종낭싫옹 2015.01.11 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘을 잘 안그러는데 예전에 단톡으로 나 너무 못생겼다..이러고 성형하고싶다 우울하다 죽고싶다 막ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런얘기 거의 하루에 3~4번은 한거같다 우울한것도 졸라 사소한거ㅅㅂ 내가 더 우울하다ㅎ
답글 0 답글쓰기
프랜드쉽 2015.01.11 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 처음보는 사람들과있는자리에서 굳이 날 지목하며 얘가 성형수술 제일많이 했다고...본인은 안한것처럼.. 평소에도 쌍커플 얘기 나오면 너가해봐서 알잖아 말해줘 이러고. 넌 안고친곳이 없네 이ㅈㄹ 단톡에 내과거 사진올리면서 이건 글쓴이 튜닝전 변천사모음ㅋㅋㅋㅆㄴ 인연 끊었음 화내니까 지들이 잘못해놓고 나를 왕따시킴 두명이서 나 하나를 못잡아먹어서 안달ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내얼굴에 여드름이 좀있음 근데 진짜 여드름얘기꺼내는 것도 싫은데 애들하고 같이모여서 어떤 애가 "여드름 있는사람 진짜싫어 드러워" 암튼 막 이딴식으로 한거ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 하는얘기 아니냐ㅋㅋㅋ 아 그때 머리털 뭉텅이로 뽑고싶었다
답글 0 답글쓰기
0 2015.01.11 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 징징대는애 조카싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나따라하는애들개시러~왜내가뭘사거나뭘하면다따라하냐고ㅡ ㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감졸라약한애들개피곤함..한두번이면몰라도뭐만하면지자살한다그러고죽고싶다그러고힘들다하고지부모하고선생욕하는거개짜증지만학원가고공부하냐고ㅡㅡ다들어주고위로해주는데도한계가있다는걸느낌..진짜자존감낮은애들얘기듣고위로해주기넘힘듦..좀적당히좀해줬으면...ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅅㅇ 2015.01.11 22:46
반대
내가 우리가족 깐다고 다른애들 앞에서 지가 우리가족 까는거 .. 야 쟤네 엄마 이상한거 알잖아 ㅋㅋ 이런식 ..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저~번에 내얼굴 보더니만 에휴 한숨을 쉬지않나 손으로 어깨에 토닥토닥함ㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 왜 한숨을쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋ 졸라싫어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 내가말할려고하면 끊고 내부터말할게이러고 자기가원하는거만 할려고하고 내말은 무시하는애
답글 0 답글쓰기
긴콩 2015.01.11 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 우위에 있다는 듯이 말할때 조카 욕하고 싶음
답글 0 답글쓰기
xx 2015.01.11 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 공부가지고계속비교질하는거,안하는척뒤에서몰래하는거,여우짓하는거조카꼴보기싫음차라리까놓고당당하게하든가ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
극혐 2015.01.11 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑지랑비교하면서내가니보단낫지~이러는거졸라이쁘면아무말못하는데성기같지생겨서그지랄떨면그년이랑친구인내가한심함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기