view

톡커들의 선택노래(랩도포함)못하는남자아이돌(+수정)

ㅇㅇ (판) 2015.01.10 23:18 조회130,923
톡톡 엔터톡 남자아이돌
샤이니 민호

빅스 혁

빅스 홍빈

보이프렌드 영민

보이프렌드 광민

보이프렌드 민우

슈퍼주니어 신동

엑소 세훈

엑소 카이

엑소 타오

비에이피 힘찬

인피니트 성종

인피니트 성열

틴탑 리키

투피엠 옥택연

투피엠 찬성

방탄소년단 진

제국의아이들 광희

등등

주관적인생각

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

빼라는사람들다빼봤음

저중에음색이쁜데실력이아쉬운애들이많음

실력좀늘렸음좋겠음

대중들의귀를위해

팬들은당연히자기가수가제일잘해보이고하지

나도내가수가제일잘해보이는데ㅋㅋㅋ(저위에계심)

글은지금안내릴거임 (미안ㅜㅜ)

댓글로들어보라는거다들어보고내려야지

나방학동안잉여여서다들을수있음(감상해야지)

아그리고그룹실력에비해못하는한명적은애들이있음
(김진우,민호,비범...음..뿐이네)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[팝송해석] [기만오짐] [X1]
977개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.01.11 00:01
반대
신고 (새창으로 이동)
나참......찬열어디감? 랩 조카못하던데
답글 279 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.01.11 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 김진우는 왜 있어? 위너 애들 다 잘하던데..
답글 20 답글쓰기
베플 2015.01.11 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌중에 빅뱅 비스트 샤이니 인피니트는 실력으로 절대 못깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑동방신기
답글 15 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2015.01.11 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소는 그냥 잘하는애 하나 평타 넷 못하는애 다섯이던데..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.11 22:31
반대
2015년것도 뜨네....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진 라이브 듣고도 저기에 넣을 수 있음?? 잘생겨서 편견가지고 후려치지 말고 진짜 제발 부탁하건데 솔로곡 라이브로 하는 영상 보고 와줘라... 평타도 아니고 레알 잘부름. https://youtu.be/XEa67xj4p3U
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.11 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 진이 왜...??ㅠㅠ 석진이가 파트가 너무 없어서 얘는 노래 못하나보다 할 수 있는데 팬심으로 쉴드 치는게 아니고 얘 솔로곡 AWAKE랑 커버곡(메이트-난너를사랑해,라디-엄마) 들어봐요. 진짜 파트 없어서 한맺힌거 풀듯이 고음 쩔게 올라가고 노래 진짜 잘해요... 커버곡 수준만 해도 노래 못부르는 사람이 선택할 수 있는 곡은 아니잖아요? 막내들(뷔,지민,정국)이랑 진이 보컬라인인데 아무래도 막내들에 비해서 진이 퍼포먼스나 춤이 약해가지고 파트 분배를 잘 안해주는 듯... 진도 속상할것 같고 팬들도 속상ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.20 17:20
반대
솔까 엑소는 디오랑 첸?빼고 다 넣어야하는데...
답글 1 답글쓰기
아헿헿ㅎ 2015.02.22 20:27
반대
광희야 노래연습좀하자 너목소리하난 꿀이야 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.01.23 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 맞는 말인것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이 중에서도 의견갈리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하는거면 잘부른다 못 부른다 의견이 분분하지도 않을뿐더러 애초에 여기에 언급되지도 않았겠지 여기에 누구나 인정하는 노래 잘 부르는애있냐? 가수가 노래 부르러 나온거지 춤추고 얼굴 보여주려고 가수하냐?? 말도 안되는 쉴드를 치고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하면 노래연습이나 하라해 노래 조카 늘면 되는거잖아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.20 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그래봤자 글쓴 니새낀보단 잘할듯ㅋ열등감 느끼냐 ~~~??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.13 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ이딴글올려서 팬덤싸움나게하는년 니네오빠나빨아ㅋ 니네오빠들조카망해라
답글 0 답글쓰기
zzzzzz 2015.01.12 12:36
반대
너님은 얼마나 잘하길래 이런글을 올리나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이글아직도안내렸네
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2015.01.11 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그만 좀 빼라고 해ㅋㅋㅋㅋ그래 니들 오빠야들은 뭐든지 잘하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ일반인이 보기엔 안 그래ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쉴드작작 2015.01.11 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 노래만잘하는사람만있으면 그룹이 성공하기힘들다고요? 참낰ㅋㅋㅋ 그럼 솔로들은 춤도잘추고 얼굴도겁나이쁘고 노래도 겁나잘불러서솔로하는거임? 솔로하고 성공한솔로들은 뭐냨ㅋㅋㅋ 그리고 노래를 좀 그나마 잘부르는디 춤을 겁나 잘추면 이해를함 가수라는사람이 노래는 우리 사촌 초딩동생모다못불르면서 춤잘추닌까 괜찮아라고하는건 무슨심보임? 글주제가 노래를 오질라게못부르는 남아이돌이지 노래는 못부르지만 얼굴잘생긴or 춤잘추는 남아이돌임?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솘직히 팬 아닌 그냥 사람들이 들으면 저렇게 꼽을만 한 것 같은데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2015.01.11 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스 혁이는 왜 저기 있을까요. 홍빈은 못하지만 혁이는 라비랑 부른 메모리 들으면 음색도 좋고 노래도 꽤 하는데
답글 1 답글쓰기
ㅋㅇ 2015.01.11 23:22
반대
김진우 보컬 실력 볼 수 있는 영상 추천 좀.. 참고로 니가뭔데, 그리워해요, 윈 은 봤음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2015.01.11 23:18
반대
아니ㅋㅋㅋㅋ뮤지컬 주연 맡은 리키가 왜 저기 껴있ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 23:14
반대
팬 많은 애들은 다들 글 몇개씩 써가며 쉴드 쳐주는데 팬 별로 없는 애들은 까여도 반대도 없고 추천수만 잘도 올라감ㅋㅋㅋ 결국 자기 오빠 까서 화난거지 이 글자체가 화난건 아닌가봄ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 23:13
반대
감상..?ㅋㅋㅋㅋㅋ또라이아님?ㅋㅋ수정할시간 있으면 지워라 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 정상인을 가장한 관종임ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 의미없으셔라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기