view

톡커들의 선택같은드레스 입은 혜리 한예슬 한지민

(판) 2015.01.10 23:24 조회204,173
톡톡 10대 이야기 댓글부탁

역시 배우인가...분위기ㄷㄷ

태그
신규채널
[김윤도] [추천해드림] [동참하자]
251개의 댓글

베스트 댓글

베플 헤헷 2015.01.11 00:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 혜리뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어됨한예슬한지민둘다존예
답글 75 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2015.01.11 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 한예슬이 젤이쁘네
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㄹ 2015.01.11 11:22
반대
갓예슬..
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2015.01.11 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 혜리 좀 냅둬 이렇게해서 욕먹이려고하지말고
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

웽웽 2015.02.15 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 한예슬이제일이쁜듯!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거방금 톡선 2위였는데ㅋㅋ내려갔네 네이트판이 걸데 좋아하던지 아니면 누군가가 혜리빠인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ걸스데이 안좋은글은 다 내리네 타 여돌꺼는 냅두면섴ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
상익 2015.01.11 23:28
반대
윤**,블루╋╋등등 이년들 소녀시대기사엔 선플달고 다른대세여아이돌 기사엔 이유없이죄다악플, 소녀시대기사엔 악플도거의없는데. 소시빠는판녀들 진짜 가지가지한다... 이젠 편견이생겨서 소녀시대찬양하는애들보면 죄다 열폭에찌든 여자들같다 어리고이쁘고인기많은 3박자갖추면 무조건 까는, 현실에서 소녀시대찬양하는여자있으면 판년일거란편견이생김
답글 0 답글쓰기
ㅗㅗ 2015.01.11 23:27
반대
혜리가 입은게 예쁘긴 하지만 배우들이라 그런가 풍겨나오는 귀티가 다르네 ㄷㄷ (몸매도)
그나저나 한예슬 여신강림이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴애들이 인터넷에서 사람들 얼굴로 많이깐다던데ㅋㅋㅋ그런다고 니들얼굴이 예뻐지니ㅋㅋㅋ맘씨라도 예쁘게가져 그래야 천국가
답글 0 답글쓰기
이슬 2015.01.11 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜데? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
이슬 2015.01.11 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 이쁜사진은.안가져옴?? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
이슬 2015.01.11 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 한심한 애들이 과거사진으로 까는건데 왜 못난 사진나온걸로만 까지 ㅡㅡ..이상하네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
이슬 2015.01.11 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 할말없으면 옛날 사진가져오더라. 니들 지금 중고딩 졸업사진 펴놓고 니네들 한번봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 아 여기애들이 중고딩이라 모르나 그럼 초딩사진이라도 찾아서봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 셋다이쁘긴 개뿔ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
이슬 2015.01.11 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아무리봐도 셋다 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋ각각 매력포인트도 다른데 비교할 필요가있나. 유독 여기서 혜리 외모로 까는애들 이해가안감 ㅋㅋ 성형을 했든말든 지들보다 이쁘고 잘나가니 부러운거로밖에 안보이는데? 노력이란것도 안해본애들이 몇년동안 노력해서 저자리까지 올라온애 외모로 까는거 생각하니 왜케 웃기냥 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2015.01.11 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 걸빠들 양심이 없구만?;;; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한지민이 제일예쁘다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한예슬 말고 혜리랑 한지민은 정말로 옷한벌로 둘이 협찬 받은게 맞네.. 저런옷은 옷 패턴이 같은 자리 일 수 없는데 패턴자리까지 같은걸 보니 한벌로 둘이 입었네..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 딱보니 비곗살 출렁거리면서 살찐 손가락으로 돼지숨소리 내쉬면서 글싸지르는애네 ㅋㅋㅋ지말이 다 맞는걸로 착각하면서 살고있지. 그래 비교할수록 넘사벽이니 할수있는건 익명성뒤에서 똥글이나 남기면서 히히덕 거리는거겠지. 안봐도 비디오 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 저거는 할말없으니 aoa exld랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 팬덤들도 걸데가 자기들 위에있는건 인정하는데 너가 뭐라고 비교질하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.aoa나 exld도 상승세지만 그앞에 이미 걸데가 나아가고있는데 무슨 헛소리여 참 생각 짧어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 혜리가 이슈되서 가치가 엄청올랐지? 그리고 현재 진행형중이지 방송출연에 cf 계속 들어오고있고 드라마 출연 잡혀있고? 근데 여기서 정점찍은 수지 아이유를 지교하는것 자체가 말이됨? 지가먼저 비교질해놓고 상대안된다고 난리치네 ㅋㅋㅋㅋ.아그야 혜리 까대고 할시간에 니 인생설계나해라. 최소 혜리는 돈벌고 하고싶은거하면서 사랑받고 부모님한테 집사드리고 뿌듯해하는 효녀다 어디서 너따위가 혜리 어쩌고 저쩌고 하는건지 이해가안되
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 오징어가 되든말든 팬도 아닌 너희들이 뭔 상관?ㅋㅋ오지랍 지림ㄷㄷ 그럼 원빈 장동건 강동원등등 같이 드라마 찍거나 같은 옷 입은 남돌 애들도 같이까봐 헐 오징어 등극ㄷㄷ하고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.01.11 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 혜리는 발랄하고 한예슬은 도도하고 한지민은 청순한느낌. 다어울리구만 왜그래요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.01.11 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 혜리가 입었을 땐 그냥 드레스였는데 한씨들이 입은거 보니깐 옷의 기품이 더 묻어나긴한다..역시 배우
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기