view

톡커들의 선택남초에서도 에이핑크 이미지는최악

ㅇㅇ (판) 2015.01.11 00:04 조회118,167
톡톡 엔터톡 걸그룹

한남초사이트의 하루인기글 중 하나
다른댓글들은 수위가 너무심해서;; 그나마 나은부분만
캡쳐함;;
네이트판에서만 까이면 정말 다행이지...
남초사이트에선 여기보다 훨씬 심하게 까드라
원래 남덕들이 더 심함
여초랑 똑같음 ㅇㅇ 남팬들도 자기가수 건들면
엄청 짜증나고 화낸다
특히 핑퀴라는애들이 허구한날 건드리는게 타그룹들
특히 재네들 걸스데이기사에서 맨날 좌표찍고 조작질하고 팬코하는거 걸려서 걸데팬들 뿐만아니라 그와같이 건드린 에이오에이 엑시드 팬들도 엄청 까임
궁금한대 왜 건드려도 맨날 걸스데이를 건들여근데?
남초에서 에핑팬들 걸데팬들 감당할수있나;;
제발 판에서만 까인다는 정신승리 그만하시길좀;;
맨날 판녀들 쓰레기 취급하던데 너네들이 건들이는걸
언재까지 보고있어야하냐 적당히좀
어떤 타팬이 신해철님 돌아가셨다는기사에 에이핑크미만잡♥ 이딴 댓글쓰고 다니면 에핑팬들은 저거다 팬코라고 넘길수있나? 걸데팬도 아닌데 저건 진짜 소름이다;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[썸진행중] [울림아]
253개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.01.11 00:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 남잔데 진짜 에핑 요즘 디씨 일베 알싸 이종 엠팍 안까이는데가없음 진짜;; 안그래도 못생긴애들인데 팬들까지 설쳐서;; 개인적으로 나는 솔직히 그만까였으면 좋겠는데 워낙팬들이 노답짓을 많이하고 다녀서 그리고 남초자체에서 그닥 인지도가 안높아서 그냥 속수무책으로 까이드라
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.01.11 05:13
반대
타그룹 1위기사에 침뱉는 핑퀴 수준.. 추천수보고도 '소수의 무개념' 드립쳐봐라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.01.11 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 에핑뿐만아니라 한창 설리 태도문제로 논란일때도 설리 남초에서도 엄청욕먹었는데 맨날 여혐증걸린놈들이랑빠순이년을이 여자들만욕한다고 ㅈㄹ했었음ㅋㅋㅋ남초에서도깔껀다까던데 여돌좀만욕먹으면다여자탓하는거지겨움 ㅂㅅ같음
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2015.01.11 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ남자새끼들말하는꼬라지봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 싫어하는게아니고 사람하나병신처럼만드는데?까보핑이뭐냐 그리고 모든남초에서 에핑싫어하는거아님;;에핑초반에 손나은이 남초도배글이였는데 개소리ㄴㄴ하고 할짓이없으니 네이트판이나 쓰래기남초에서 까고있는거지 솔직히 현실에선 남자들이까는것봄?여자들이까는것봄?ㅋㅋㅋ 솔직히 개내축에못끼닌까 여기서 찌질하게 에핑까지마 한심한것들아 그리고 본문보면 3명정도빼곤 다 팬욕하고있는데 병신인가 글삭바람;조카띠겁내
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2015.01.27 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 니네들이 에이핑크까고 핑퀴라하는이유가 핑팬들때문이라면 니들이 판녀라는 소리를듣는이유는 에이핑크 엑소 소녀시대를 대표적으로 해서 한두번까는게 아니라 계속 까대니깐 판녀라는 소리를듣는거잖아 멍청이들아;; 패드립 오지던데 그리고 에이핑크 팬들이 계속 걸스데이 건들여? 맞는말이긴하지만 걸스데이팬들은 안그러냐? 걸스데이팬들뿐만아니라 거의 타팬들이 에이핑크 엑소 소녀시대 겁나 건들잖아;; 소녀시대는 호감이지만 난 에이핑크 엑소팬이라서 호감인 소녀시대도 그렇고 내가 덕질하는 엑소하고 에이핑크 개까일때마다 보기 안좋다 정말 모든팬덤들이 많이까이긴하지만 그래도 대표적으로는 엑소 에이핑크 소녀시대가 제일 많이까이는거같아서 진짜... 걍 니들 노답이야 내가 완전 개념팬이라고 하긴 좀그렇지만 그래도 무개념팬들이 내가수들 욕먹을것같은짓을 많이해서 짜증남
답글 0 답글쓰기
브눼너 2015.01.16 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 댓글이야 어느팬덤 할거없이 다 심하지않나? 물론 팬덤 자체에 관종 풀내들이 많을수도 있지만 팬코스프레 하는 애들도 있다는건 좀 알아줬음 좋겠다. 그리고 저 핑팬 아닙니다 실제로 보면 말도 못꺼내면서 뒤에서 말만 엄청나게 많은 빠순 빠돌이들은 그냥 다 싫어요. 싹다 탈덕해버렸음 좋겠음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
브눼너 2015.01.16 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 걸데 팬들이 에핑 엄청 까대면서 트위터에서 에이핑크가 멘션파티하니까 좋다고 멘션보내서 정작 핑팬들은 거의 멘션 못받고 걸데팬들이 싹 쓸어갔다던데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.12 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이해안가는게ㅋㅋㅋㅋ판에서는 아이돌 돌려가면서 까는듯 판진짜 자주보고 다 좋은데 이부분은별로 현실로 가서 보면 거의다 에핑호감아닌가?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅂㅅ 2015.01.12 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 니네들이 그냥 끄집어내네 판녀 클라스 보소
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.12 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어이쿠 엑소는 그럼 군대로 왜까이냐ㅋㅋ 걔들도 팬들이 지랄떨어서 이때까지 남초나 여초나 댓글이나 군대로 털리고 비아냥거려지는데 팬이가수의 거울이라나?뭐라나 이런 댓많던데 에이핑크는 이렇게나쉴드를ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬이지만 저건 인간모욕수준인데? 팬덤이 짜증나면 팬덤을 까던가 저게 욕하는거야? 그냥 무차별언어폭력같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.12 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 에이핑크가 마약을했냐 도박을했냐 음주운전을했냐
답글 0 답글쓰기
최성원 2015.01.12 19:55
반대
대체 이글 올리는 이유가머임???ㅋ 그래봤다 5주 1위했다고 뜨던데?( 에핑팬은 아니고)
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 각자 좋아하는 연예인 좋아만하고 다른 연예인까는것좀 작작했으면..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그만하라고이렇게해서올리면다떠받들여주니까재밌디? 그쪽이미지나챙기시고 이런거올리는거보면또뻔하지에핑악의적으로싫어하니깐에핑욕하는거만싹다모아놓고지금에핑이미지는최악이라단정짓는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ 정말뻔뻔하고불쌍하다 ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.12 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 가끔가다 설치는 무개념팬들이 문제있는거지 에핑이 무슨 잘못을 했다고 까이는건지..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍하다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.12 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 판에서 에이핑크 그나마 덜까인다는거 아님??
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.12 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 타팬인데 에이핑크까이는거보면이해안됨 난 이엑스아이디가더별로..
답글 0 답글쓰기
에핑 2015.01.12 03:46
반대
http://pann.nate.com/talk/325519111?page=1 가봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.12 00:07
반대
에핑팬들은 알까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.11 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 똥내핑크 ^오^
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 타팬이고 여잔데 에이핑크가 뭘잘못했다고 에이핑크를이렇게까는지 그러면 개념없는 몇몇팬이랑 똑같아지는거에요 그리고 이글도 진짜근거 없는게 남초사이트는 모르겠지만 주위에 남자들중에서 에이핑크좋아하는사람진짜많이봄 특히 손나은 박초롱
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기