view

톡커들의 선택여자분들 남자한테 설레였던적

한글사랑 (판) 2015.01.11 01:17 조회165,774
톡톡 해석 남/여 여자의심리
여자분들 남자한테 심장다굴 당했던 경험좀 써주세요.

+
소소한매너!!구나

+
헐 74000명이나 이글을 봤다니 ...
감사하구ㅎ
오늘 하루도 수고했어!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[무당] [헤어진연인]
491개의 댓글

베스트 댓글

베플 m 2015.01.11 10:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다들 작고 소소한거에 설레하네.
답글 7 답글쓰기
베플 2015.01.11 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고1때 내가 친구들이랑 게임하다가 말도 한번도 안해본 내 뒷자리 남자애한테 팔목을 맞아야됬음.. 걔가 자꾸안때리고 손목잡고 아아 거리다가 세게때리는척 하면서 진짜 살살때렸음ㅋㅋ 어쩌다가 걔랑 톡을하면서 그얘기가나왔는데 그때왜그랬냐고하니까 니손목계속잡고있고싶어서 라고 .....
답글 17 답글쓰기
베플 luzi 2015.01.11 11:53
반대
개인적으로 무의식적으로 매너좋게행동할때 나한테만 하는게 아니라는걸 알면서도 제일 설렌것 같아요. 진짜로 남자는 매너가 반은 먹고 들어가는듯.
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2015.01.11 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 키크고 어깨넓고 근육;;뭘해도 설레던데 대신 얼굴평타되야됨 그리고 안경남 ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.14 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ❤️
답글 0 답글쓰기
반대
zzzzz
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.02.18 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 원래돌발행동을하는애는아닌데 내가손목에심심해서상처난것처럼약간그렸는데 그게딱보면상처같기도함 근데반에서 수업중에 갑자기내손목보더니 바로손목잡음 글고 아 아니네...이럼 ㅋㅋㅋㅋ 설렘
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친한오빠랑 버스 앞뒤로 타고 가고 있었는데 내가 졸다가 버스에 머리 부딪힐것 같으니까 뒤에서 손내밀어서 어잌후!!!!이러면서 내머리 받쳐준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍동네 굴러다니던 오빠라고 생각했는데 급반해서 짝사랑ㅋㅋ... 그리고 남자들 무리에 나혼자 있어야 하는 상황이 있었는데 내가 그냥 조용히 있으니까 오빠들이 약간 수위 있는 농담을 했음. 막 더럽고 이렇진 않은데 얼굴 빨개질 정도?ㅜㅠ 근데 그 오빠가 가만히 있다가 나있는거 그때 알고 막오빠들한테 조용하라하고 내머리톡톡 치면서 듣지마듣지마~이랬음ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
설렘거지 2015.02.12 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 친한 오빠였는데 비 맞지 말라고 자기가 쓰고있던 모자 벗어서 푹 씌워줬을때.
답글 0 답글쓰기
반대
답글 0 답글쓰기
ㅏㅏㅏ 2015.02.03 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 손가지런하고클때가젤좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.27 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 머리에종이가붙어있었는데무심한척때어주는거.... 와그때설레뒤지는줄
답글 0 답글쓰기
ㅎㅋ 2015.01.26 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 교회 사람들이랑 과자먹는데 어깨 부딪힐정도로 바로옆 왼쪽에 좋아하는오빠가 앉는거임..진심 그때부터 심장터지는줄.. 근데 내가 오물오물과자먹다가 막 오른쪽 위에 사람들 많길래 쳐다봣슴 근데 그 왼쪽에 앉은오빠가 과자먹다가 고개 오른쪽으로 완전꺾어서 나 5초정도 관찰함..막 좋아하면 신경쓰이잖슴?이건뭐 고개돌리면 얼굴부딪힐거 같아서 맘속으로 아놔 어쩌지 미틴ㅠㅠㅠ으어 이럼서 오른쪽 허공 계속 쳐다보고있엇는데 다 쳐다봣는지 과자하나집더니 입속으로 넣어줌 손에 입술닿아서ㅠㅠㅠㅠ...그때 귀 겁나 뜨거웟음ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
보고싶어요 2015.01.26 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 당신이 나한테 예쁘다할때, 차앞좌석에나란히타고가면서 내가좋아한다고했던음악이 매일 첫곡으로 나올때..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.25 06:08
반대
모바일로 남긴 댓글 별다른거없고 정면으로 빤히보면서 웃어줄때
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 내 바라보고 웃엇을때.... 그날밤 잠못잠
답글 0 답글쓰기
ㅉㄴ 2015.01.25 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘한국사시험떨어지고 너무억울해서 울고 남사친한테 울엇다고하니까 울지마 여기서한번설레고 걔가어디나갓다왓는데 그때가열시반?쯤이었어서 내가왜이렇게늦게왔냐고하니까 자기빨리온거라고원래더늦는데너울고있을까봐 여기서한번더..ㅎ그리고 아까나 노래방가려는데 눈부어가지고눈부었다고 뭐라하니까 부어도예뻐 ㅎ..3차심쿵
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
내가 조금 이상하고 독특한 취향일수도 있는데 냄새에 설램ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테서 좋은냄새나면 설레던데
답글 0 답글쓰기
권태 2015.01.24 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난 인조적인 냄새 싫어 하는 사람임 그래서 향수싫어하는데 한 초봄 밤에 캠퍼스 거닐자고 옛남친이 불렀음 그때 나던 향수냄새
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.01.24 18:28
반대
예능같이볼때 티비보고 웃는게아니라 항상 날보고웃을때....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나좀 미친거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 옆에만 있어도 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 외롭다 ....
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기