view

톡커들의 선택3대소속사가 놓친 아이돌들

ㅇㅋ (판) 2015.01.11 02:48 조회335,871
톡톡 엔터톡 아이돌

지금 다들 자기소속사에서 각자 자리잘잡고 열심히하고있지만!

딱보니 놓친거 후회할수밖에없는 애들이 몇보이네ㅎ

YG

2PM 준케이, 스피카 김보형, 비스트 장현승

SM

빅뱅 지드래곤, SS501 허영생, 핫샷 티모테오

2NE1 씨엘, 아이유, 씨스타 효린, 베스티 유지, 시크릿 송지은, 비스트 윤두준 양요섭 손동운, 카라 구하라, EXID 하니, 포미닛 남지현, 블락비 재효, 티아라 효민, 보이프렌드 영민 광민, 에이핑크 손나은 박초롱 윤보미, 유키스 수현, 애프터스쿨 레이나

더있으면 알려주세요ㅎㅎ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[기만오짐] [X1] [제정신인가] [각성하자]
332개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.01.11 10:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 sm이 내보내는댄 거의 다 이유가 있음 ㅋㅋㅋ 나중에 보면. 그리고 sm은 웬만해선 내치기보단 본인들이 나가는편임. 그리고 GD는 이수만이 데려오고 소속사 내에서도 아꼈는데 본인 음악이랑 안맞다고 나간거고.. 이수만 안목 하나는..ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.01.11 05:14
반대
지디 ㅋㅋㅋ 상상하기도 싫다
답글 46 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2015.01.11 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스엔도 3대소속사에서 러브콜왔었어요~
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
호야 제왑 오디션봤었지않았나 초아랑
답글 0 답글쓰기
웽웽 2015.02.15 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 지디는진짜나오길잘했다 에스엠.....상상이안가 근데안나왔으면본인이하고싶은음악은못했을듯 워낙달라서 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
아이돌은 아닌데 yg 이하늬: 21될뻔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.24 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여기댓글 지디까는글조카많은데 야 우리도싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네만싫은줄아니?아주 대단한부심납셨네 지들은뭐 없는줄아나ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ서로서로사이좋게지낼생각해야디 서로서로싸대는생각만하니까 이러지
답글 0 답글쓰기
블리 2015.01.23 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄소년단 진! 스엠에서ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.23 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 사람한테 할말이있고 못할말이란게 있어요 좀 생각해가면서 댓글써요, 자기가수가 소중한것처럼 남의가수도 쫌 소중한지 생각해요. 그거 진짜 이기적인거 알죠?ㅠ 아니무슨 팬들대신 타팬들이 쟤 마약한다며요? 우익여친 만난다며요? 카면서 욕하는거 보면 참 내가수 인기많구나 싶네ㅔ요^^^^ 그렇게 남의가수한테 신경쓸 시간에 너네가수 트위터 하나 더보고오세요 ㅎㅎㅎ 그렇게 보기 아니꼬우시면 신경을 끄시던가요 왜그렇게 끝까지 쫓아와서 물고뜯고하는지 모르겠네요! 그리고 뭐 팬분들이 범죄 옹호하는거 본적 있으세요? 그 부분에선 전혀 쉴드 안치고 있는데요? 말도 안되는 루머에 대해서 아니라고 말씀드리고 있고요. 그렇게 그쪽들이 우리를 범죄집단, 범죄옹호단이라고 매도하시기 전에 그쪽이 그렇게 악플다는게 범죄라는걸 생각해주셨으면 하네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.20 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌은아니지만 스엠 원빈
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘판에 빅스팬분들 많아보이네염 원래 판엔 없었는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지디여친이 우익이면 뭐 어쩌라는거지 걔네가 헤어지면 무슨상관인데 에셈이수만보니까 더 가관이던데 매국노인가ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지디가지고 범죄자다뭐다에셈마약으로물들일꺼다이러면서욕질이야;; 그렇게 싫으면 관심을 갖지말던가 솔직히 에셈이 지디보낸거 아쉬워해야지 거짓말로 빅뱅 띄워서 이제는 돔투어돌고 몇백억은 번다는데 그리고 차라리 나라파는거보다 마약이 나은걸로 생각되는데ㅋ
답글 0 답글쓰기
엑셀 2015.01.18 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 제왑에서 시우민 놓침
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.01.18 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠은 지디를 놓친게 지디한텐신의한수였겟지만 스엠입장에선 진심아깝고 제왚은...하..아이유라도잡았으면 박진영프로듀싱까지더해서 지금 무시당하는건 좀 없어졌을듯 와이지는..김보형이좀 아까웁긴하다 진짜 와이지에서 데뷔했으면 지금쯤 아이돌보컬순위 탑5안에들실력인데..지금 아무도몰라서 뭐냐ㅋㅋ이런생각할생각많지만 얜진짜 노래를 조카잘함 성량,음색,박자감등등 뭐하나빠지는게없음 얜진짜아까운얘
답글 1 답글쓰기
바수니 2015.01.15 13:17
반대
제왑 아이유떨군거는진짜...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.01.13 02:14
반대
제왑이 놓친 얘들도 있겠지만 소속사랑 안 맞아서 자기 발로 나간 얘들도 은근 많음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 박진영이 아이유를 놓친 걸 후회하기는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빈말이고 자기 창법 스타일이 아니라서 다시 오디션 봐도 합격은 안 시킬거다 이런 식으로 말함ㅇㅇ 박진영은 곡은 잘 뽑는데 홍보랑 안목이 쓰레기..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
허류 2015.01.12 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 와이지에서 씨스타 효린 놓쳤구요... 제와이피에서 엑소 시우민 놓쳤어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 JYP 엑소 시우민놓침ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기