view

톡커들의 선택너네 연예인들 실물 경험담 좀 풀어 바 ㅋㅋ 궁금 ㅜㅜ

ㅋㅋ (판) 2015.01.11 03:34 조회164,066
톡톡 10대 이야기 꼭댓글부탁

나도 좀 풀어 볼게 ㅋㅋ♡♡

이건 음중 가서 본 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 씨스타

다솜이 매우 예쁘고 소유랑 보라도 진심 조녜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효린도 티비랑 보는 거랑 별 다른 거 없고 다솜 진짜 하얌 ㅇㅇ

2. 샤이니 민호, 김소현, 노홍철

민호 얼굴 겁내 작음 ㅋㅋ.. 김소현 보다 작아 ㅇㅇ 진심 원래 민호 안 좋아하는데 멀리서 봤음에도 불구하고 이목구비가 뚜렷해서 진심 급호감♡ 노홍철 아저씨는 티비에서 보이는 것처럼 얼굴이 좀 커... 그치만 노홍철 때문에 분위기는 엄청 뛰어짐 ㅇㅇ 김소현도 진심 하얗고 예쁘고 여자스러움

3. 에이핑크

에이핑크 나오자 마자 사람들 호응? 쩔었음 ㅇㅇ 진짜 에이핑크 분홍색 옷 입고 나왔는데 무대하는데 졸라 핑크 핑크하고 상큼했음 실물은 그닥 말할게 없음 사실... 진짜 딱 티비나 사진처럼 예쁨

4. 에이오에이

얘네 뜨기 전에 봤는데 지민은 진짜 단발이 신의 한수였다고 본다 ㅋㅋㅋ 초아는 여전히 예쁨 ㅇㅇ 사실 그 날 설현을 못 봐서 내가 아는 멤버는 세 명 뿐이라... 미안해여ㅜㅜ 그래도 다들 예뻤음

5. 비스트

진짜 괜찮겠니 부르는데 양요섭 목소리 진짜 꿀 바른 것 같았음ㅇㅇ 손동운 실물이 조각상이라길래 완전 기대했는데 말 그대로 조각상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 민호 보다 이목구비가 뚜렷했음 진짜 조각으로 본 뜬 것처럼 진짜ㅇㅇ

6. 에일리

에일리가 무대ㅓ장악력이 장난 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 얼굴도 오목조목하고 에일리도 티비랑 별 다른 게 없는 듯..

7. 걸스데이

얘네는 얼굴보다 민아 라이브에 진심 감탄 ㅇㅇ 얘네 리허설 한다고 화장실에서 엿보고 있었음ㅇㅇ 이때가 야외공연이였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜 구경 온 사람들 민아 여자 대통령할 때 애드립 하는데 소름 끼친다면서 다 감탄함 ㅇㅇ 사실 이때 걸데 많이 안 좋아했는데 라이브 듣고 진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 민아 다리가 참 예쁨..

8. 인피니트

님들 인피니트 데스트니할 때 기억 나세요? 졸라 얘네 등판 시스루인데 진짜 김명수가 제 심장을 살인할 뻔 했다구여;;;;;;;;;; 진짜 엘 얘가 왜 항상 원탑 소리 듣고 다니는지 알겠음 진짜 마지막에 얘네 일위해서 앵콜 무대하는데 엘이 무대 올라가는 계단에 서서 인사해 주는데 진짜 쥬금 ㅋ... 엘 말고도 다른 멤버들도 진짜 다ㅓ잘생김 ㅇㅇ 얘네 데뷔했을 때 뭐지 이 생각했는데 ㅇ그 생각은 정말 숨을 왜 쉬는지 이 생각이랑 똑같은 거였음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 잘생겨써... 엘=낫닝겐

9. 에프엑스

에프엑스는 전 출연자들 중에서 제일 예뻤어... 스엠 아우라 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이 머리 색깔이 너무 예뻤달까 ㅜㅜ 첫사랑나 활동 때였는데 수정이가 진짜 하얗다고 치면 진리는 진짜 투명함 ㅇㅇ 융숮설 이렇게 탑들 진짜 무시할게 못됨ㅇㅇㅇㅇㅇ 에프엑스 얘네도 진짜 비주얼 구멍 업ㅁ음 ㄷㄷ

10. 엑소

얘네도 비주얼 구멍 없는 거 다들 잘 아시죠? 진짜 변백현은 걍 사랑이에요 ㅋㅋㅋ 그렇게 잘생긴 것도 아닌데 현실성 있게 생김 ㅇㅇ 소설 같은데 나올 법한 학교에 졸라 잘생기고 인기 많은 잘 나가는 남사친 스타일 ㅇㅇ 내가 제일 인상 깊었던 멤버는 갓준면 갓세훈 갓종대 ㅇㅇ 준면이랑 세훈이는 진짜 우윳빛깔 피부임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그때 밤이였어서 조명 키고 있었는데 거기에 비쳐서 더 하얘 보임ㅇㅇㅇㅇㅇ 종대는 걍ㅓ실물이 더 나은 것 같음...

이상 ㅇㅇ 다들 흥하시길

태그
신규채널
[티엠아이]
685개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.01.11 10:33
반대
신고 (새창으로 이동)
송해아저씨도 연예인맞지??암튼 실물이랑 티비에서보는거랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 19 답글쓰기
베플 모락 2015.01.11 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 들은건데 조인성실물이 대나무한그루위에 조약돌하나올려놓은거같다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 21 답글쓰기
베플 ㄴㄴ 2015.01.11 15:53
반대
세훈 정말 바로 앞에서 봤는데 눈썹 선이 정말 깔끔하고 얼굴에 군더더기가 없다해야하나 여하튼 진짜 날카롭게? 잘생겼어 나 진짜 충격먹었어 너무 잘생겼어 와나 오세훈 후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 머글 2015.01.11 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소는 진심 구멍 없음 거의 1~2미터 거리에서 봤는데 실물 갑은 변백현이었음.. 다른 애들은 자세히 안봐서 모르겠고 그냥 보이는 대로 생김 사진 보이는대로 말 그대로 잘.생.김 (엄청) 변백현은 웃으면서 춤췄는데 그냥 말이 필요..하.. 내가 입덕을 해야하나..
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

기고만장 2015.02.13 19:23
반대
함수가 비주얼구멍이 없다고? 진심? 엠버가 있는데도?
답글 0 답글쓰기
체셔 2015.02.11 22:45
반대
일단 호야는 뭔가 분위기가뷰ㅠㅠㅠ쩐다 진짜 쓰니가 잘 표현한 듯 김명수는 장난없어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.02.11 21:20
반대
니엘이 !!!!!!!! 인가팬미팅 맨앞줄에서 봤는데 정말 딱 등장하자마자 햇살에 비춰져서 진짜......하..... 천사인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티비는 왜...
답글 0 답글쓰기
bb 2015.02.11 21:09
반대
현아 실제로 봤는데
진짜 얼굴 작고 인형같음 실물 완전 더 이뻐서 깜놀함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2015.02.11 20:40
반대
샤이니 똑같음 그냥 더 마르고 얼굴이 더 작다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2015.02.11 20:40
반대
광희 의외로 잘생쁨!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.11 20:39
반대
박형식 얼굴 진심 엄청작고 키 큼.. 애기같이 안생김 남자임ㅠㅠㅠ 그리고 김동준도 존잘 진짜 그렇게 얼굴작은 연예인은 처음이었음 양요섭도 봤는데 둘이 얼굴 크기는 원탑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김동준 진짜 엄청 잘생ㅠㅠㅠㅠ너무 잘생기뮤퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.11 20:38
반대
크리스탈 진짜 엄청 하얌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.11 20:38
반대
최강창민이 건너편에 서있는데 그냥 조카 잘생..그리고 신호바뀌고 건너오는데 와... 말로 표현이 안됨. 그냥 그 순간이 잊혀지지가 않음
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌은 진심 유명한애들은 다봤고 배우도 꽤 봤고 음방 많이다녀서... 지인이 연예계 종사함. 집이 공항 근처라 공항에서도 많이봤고(엑소, 인피니트 등등...) 빅뱅팬이라 빅뱅은 사심있을수 있으니깐 말안하는데 보고 제일 놀랐던건 소희고(진심 머리가 너무 작아서...) 제일 웃겼던던 신동이였고 제일 이뻣던건 전지현... 잘생긴건 강동원...? (원빈 보고싶어...)
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2015.02.11 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내가 에프엑스팬이라 에스엠 아트리움?거기 레드카펫할때 가수들봤는데 러블리즈는 조금더마른거 빼고 그냥 티비랑 똑같고 레드벨벳은 조이조녜 미쳤어그냥 그날 화장좀 이상했는데 그래도 예뻤음 조이밖에안보임 그리고 인피니트는 호야가 진짜 너무 대박 개 잘생겼고 성종도 엄청 곱게생겼고 다른멤버들은 다티비랑 똑같더라 그리고 엑소는 오세훈이 엄청 튀게생김 내가본 다른멤버들은 다티비랑 비슷
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 폴더폰 가지고 다니던 초딩시절에 테크노마트를 갔는데 그 뭐 새로 생긴데가 있어서 봤더니 허경환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래가지고 순수한 마음에 입 떡벌어져서 싸인받으려고 줄섬 약 1시간동안 기대반설렘반으로 기다리는데 내앞줄에서 끝나버린거 폰카로 찍을려고하는데 폴더폰이 용량을 버티지못하고 카메라가 작동하지 않는거..눈물콧물질질흘리면서 집에옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키는 작은데 다른 개그맨보다는 꽤 잘생김..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.11 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 전지현;;; 얼굴진짜작고 비율씹어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 9등신은돼보였음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.11 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 난 전에 전현무아저씨봤는데 귀엽게 생기심
답글 0 답글쓰기
좋댔어 2015.02.11 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 에펙스 엑소 합콘 가서 찬열이랑 에펙스 가까이서 봄! 난 평소에 에펙스 비주얼 하면 설리나 크리스탈 생각했었는데 빅토리아 실물이 그렇게 예쁘더라 찬열은 바로 옆에서 봤는데 눈 진짜 크더라 뻔한 얘기지만 잘생김
답글 0 답글쓰기
반대
비스트 2014 단콘에서 6명 실물 처음 봤는데 바퀴달린 큰 차(?) 같은 거 타고 손동운 오는데 멤버들 가까이 온다는 것 자체로 소리지르다가 얼굴 보고 3초 멍때림 손동운은 사진이랑 느낌이 다름 진심 핵 잘생김 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 로이킴!! 버스킹 갔을때 거의 코앞에서 봤는데 다리길고 누가 얼굴크다고했는데 얼굴전혀안크고 밤에 봐서그런가? 피부가 하얀편은 아님 라이브노래개쩔고♥ㅠㅠ 기타진심 잘침bb 사진이란거의비슷햄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와진짜 아이유 드라마찍을때 조정석이랑 같이 봣거둔여 서울랜드에서요 진짜 와 하얗고 진짜 기여워요 와진짜 바로앞에서 인사햇더니인사해주시고 너무이뻐요
답글 0 답글쓰기
짱짱맨 2015.01.13 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 어디가다가 배고파서 음식점에서 음식시켰는데 몇발자국 안되서 나쁜녀석들 찍고 밥먹는지 박해진이랑 그 여자분이랑 마동석 실물로 봤는데 다 똑같아.. 특히 박해진 말르고 진짜 잘생겼더라 눈도 엄청커! 마동석은 근육 그대로..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.13 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 비스트 팬미팅 갔었는데 그냥 라이브 듣고 고막청소?진짜말로 설명 못하겠어 암튼 팬미팅에서의 모습 , 라이브에 한번더 반함 ㅜㅜㅜㅜ 오래보자♡
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기