view

19)제가랜덤채팅을햇는데요ㅜㅜㅜ

흑흑 (판) 2015.01.12 03:02 조회55,866
톡톡 여자들끼리만 청소년의성
안녕하세요 이번에18살되는여학생이에요ㅜㅜ

제가진짜방학이라고 쓸데없는짓을ㅜㅜ아진짜반성하고있는데

일단어떻게해야할지멘붕와서 잘모르겟으니까 좀들어주세요ㅜㅜ

제가얼마전에 폰을아이폰에서 갤놋으로바꾸고서

이것저것어플새로설치하고하다가 랜덤채팅을설치를햇어요

근데해보니까은근히중독성이있더라고요ㅜㅜ

여중여고다녀서그런지남자랑얘기할수잇는기회도별로없고그래서그랫나

아무튼진짜미친거죠ㅜㅜ 제가 어떤남자를만나서 야한얘기하고사진같은것도막주고ㅜㅜ

말도 평소에제가안하는말들같은거 어차피익명이란생각으로 막노골적으로말하고ㅜㅜ

그남자를가지고놀듯이그렇게햇거든요ㅜㅜ

걔가전번알려줘봐 이러길래 니가알려줘야지이랫는데 걔가진짜번호를알려주는데

아무생각없이그번호를터치를하니까 거기로전화가걸리더라고요ㅜㅜㅜ

첨엔저한테누가전화온줄알고 상황파악안되다가 급히껏는데ㅜㅜㅜ

결론은 걔한테제번호가있고 제가이제나간다니까 너이름ㅇㅇㅇ이야?이러는거에요

아진짜ㅜㅜㅜ이름어케알앗냐니까 저장햇더니카톡에뜬다고....

아니그걸왜저장하지ㅜㅜ제이름이 특이해서 페북에쳐도 제이름밖에안뜨고...

그러더라구요 너무놀라서 페북비공개로다해놓고 아깝지만카스탈퇴해버리고

플필사진지워버리고 막당황해서 그랬는데 이제어쩌나싶고...ㅜㅜ

어떡해요진짜 아당황스러워ㅜㅜㅜ 두시간지낫는데아직도심장이쿵쾅거리고 잠도못자겟고ㅜㅜ

별일없겟죠ㅜㅜ?ㅜㅜㅜㅜ

태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.01.12 09:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너아니라고발뺌해야지 인정을왜함
답글 2 답글쓰기
베플 2015.01.12 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 별일은 없어요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.01.12 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 랜덤챗팅에서 변태들 약올리는거 은근잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 2015.01.12 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

0 2020.05.19 04:02
반대
엄마한테 말하세요. 엄마가 너무 싸이코면......... 근데 별일은 안생길거에요. 보내준 사진이 무언가에 따라 조금 달라지겠지만... 아무튼 엄마가 너무 싸이코 아닌이상 엄마한테 상황설명하세요. 피는 물보다 진하다는게 괜한말이 아님. 사랑과 애정을 넘어서서 님 입지가 진창되면 키운 엄마평판도 진창되는 운명공동체라 진한거예요. 어머니가 정상인이라면 진지하게 울면서:

"내가 엉엉 심심해서 엉엉 그랬는데 어쩌다보니 분위기가 그렇게 흘러가서 엉엉 난 내가 걔를 약올리는줄알고 순진해서 내말에 쩔쩔매는게 귀여워서 그랬는데 엉엉 사기꾼이었다 날 협박한다... 인터넷에 보니 법무법인에 가라는데 아니면 이런애들 사진 전교생한테 보내 매장시키는게 수법이라던데.. 엄마..나 어떡해...." 호소하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 세번째 베댓 갑자기 뉴베플 뜨네;
답글 0 답글쓰기
남자 맹꽁이 2016.12.30 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 사진을 줬다고?ㅉㅉ 유출될 준비해라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.01 21:24
반대
아니 애초에 랜덤채팅같은걸왜함 ;; 내친구는 그걸로 얼굴까고 화상채팅? 같은것도하던데 지가 뭐가 잘못된지 1도모르더라 오히려 내가 그런거하지말라고하면 정색함
답글 3 답글쓰기
익명 2015.01.19 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 뭐야 사진도줌..?인터넷에서안사람한텐 사진절대주지마셈;; 나도랜쳇초딩때개많이했는데 폰버전은 사진공유가능해서 안함 내친구들 앱으로하다가 꼬추사진본애들 한두명이아님ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
뭐임 2015.01.13 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 병1신 더러운년
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴..그냥 넘어가면 다행이지 그사람이 너 프사내렷다고 그걸 못봣겟음? 페북보면 지역다나오고.. 그사람이 진짜 악질이면 님큰일남 몸사진 여기저기 다 뿌릴수도잇음 그니까 왜그랫어ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.01.12 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 고민생겼을때 대화할상대가 없어서 랜챗한적 있음.근데 상대남자가 개뜬금없이 자기혼자 꼴려가지고 야한이야기로 전환한거임ㅋㅋㅋ막 지 고추사진 보내고 어쩌구저쩌구 그때 왜계속 상대했는진 모르겠는데 그러다가 그사람이 실수로 버튼 잘못눌러서 대문짝만한 셀카를 보낸거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미귀요미한 표정으로..처음에 자기 아니라고 횡설수설하다가 결국 인정하던데 전 떠벌이고다니면 이남자 인생 졷망하는거니까 그냥 모른채해줬음.님도 만약 상대방이 너그러운사람이면 모른척하고 나가기 눌렀을수도 있으니까 큰걱정이 안되겠니 나까지 심장졸이네....어쩌다그랬어요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.01.12 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 랜덤챗팅에서 변태들 약올리는거 은근잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㄹ 2015.01.12 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 탈퇴해요!그리고 카톡이름도 바꺼여 막 별명?같은걸로 하고
답글 0 답글쓰기
00ㅇ 2015.01.12 21:34
반대
개설레냐?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2015.01.12 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 통신사홈페이지가서 번호바꿀수도있어 요즘엔 인터넷으로도 바꿀수있으니까 늦은시간이여도 괜찮아 당장바꿔
답글 0 답글쓰기
23녀 2015.01.12 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ몇년전내모습인줄ㅋㅋ나랜챗으로사람겁나낚앗엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌
답글 0 답글쓰기
지들은 2015.01.12 17:00
반대
세상 무서운줄 모르고 렌덤채팅 같은건 하지마.꼬맹아. 그러다 험한꼴 당할수 있어.!!!
만나지도 대화도 하지마. 그리고 번호 바꿔. 그리고 공부해.!!!! 쓰레기들 많음..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.01.12 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈이 나쁜놈인지 착한놈인지 어떻게 알아.. 말마따나사진으로 협박이라도 하면 어쩔건데....어휴.... 당장 번호바꾸고 sns다 탈퇴하고 조용히 자숙해
답글 0 답글쓰기
반대
너아니라고 누구냐고 신고한다고 이런식으로 나가보셈 나도 랜쳇많이 해봤는데 솔직히 누구나 호기심 가지는게 당연한거지 번호를 바꾸던가 너아니라고 하셈 그리고 앞으로 그런건 틱톡 같은거 번호 않뜨게하고 이름 바꾸고 해서 해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너아니라고발뺌해야지 인정을왜함
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 별일은 없어요
답글 0 답글쓰기
눈우으ㅏㅇ느 2015.01.12 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그러게 왜
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기