view

오늘의 톡어제자 설리의 미친듯한 러블리ㄷㄷㄷ

복숭아 (판) 2015.01.14 09:35 조회338,552
톡톡 엔터톡 채널보기

등장만으로 주위가 환해지는듯한 설리의 존재감ㄷㄷ

이제 다시 활동 슬슬 시작하려는거같은데!!!

오랜만에 공식석상에서 보니까 더 예뻐져서 깜놀...

진짜 평범한 저 머리를 하고 저렇게 상큼하기 있기 없기?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는사이 푹 쉬어서 그런지 몰라도

어쩜 더 예뻐졌어???

아기 피부좀봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 요즘 설리 미모 완전 물 올라서 이 미모 이길 사람이 없어 보일 지경임ㅋㅋㅋ

늘 너무너무 예쁜 설리였지만 이번에는 진짜 설리만 예뻐보일 정도였다는...

복숭아같애...

가까이서 셔터 누르는데도

누르는데로 인생사진이 찍히는 설쁘

칙칙한 검은색 옷을입어도 러블리가 폭발할수 있구나...

사랑스러움 폭!!!!!!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!!!!

넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 사랑스럽고 예쁘단말 이외엔 생각이 나지않음...

이렇게 예뻐져도 돼?ㅎㅎㅎ

봐도봐도 대단해...

태그
353개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.01.15 08:30
반대
신고 (새창으로 이동)
너는 진짜 .. 왜 에셈에서 안내보내냐?ㅋㅋ
답글 24 답글쓰기
찬반대결 호잉 2015.01.15 10:23
반대
솔직히 진짜 경국지색이다....나라를 기울일만한 미모...다시 재귀성공하면 레전드 미모로 연예계에 기록될법해....ㅠ.ㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.07.05 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 굳이 사랑 받으려고 노력 안하고 적당히만 무개념이어도 누구한테나 이쁨 받을 얼굴이고 사랑 받을 수 있는데 왜 사서 욕을 먹을까 저 이쁜 얼굴이 아깝다 내가 보기에는 여자 아이돌 중에서 최고의 얼굴인데 왜 수지 아이유 등 비슷한 나이대 아이돌들이 사랑 받고 대세일때 이렇게 욕을 먹냐고ㅠㅠ진짜 안타깝다 사랑스럽기로는 적수가 없는 얼굴인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.02 11:15
반대
예전엔 참 예뻐보였는데......
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ이가 노란듯?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.21 17:34
반대
얘보고 이쁘다는년들보면 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대화장하면 누가안이뻐?
드라마나오는거봐라 b급배우얼굴보다도 못하는수준인데
답글 1 답글쓰기
ㅎㅋ 2015.02.21 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 설리무대화장해야그나마이쁘던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.21 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 팬들은 궂이 설리옹호하는사람들은 얼빠라고뭐라하실필요없습니다 그사람들은 “설리“ 자체팬아닙니다 그냥 “설리 얼굴“ 팬이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.21 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔초때 설리와크리스탈 이둘이 인성에대한지적이많았었죠 하지만 그이후에 크리스탈은 점점좋아지는방송태도랑 드라마,음반활동,잡지등등 활동열심히하면서 팬들이점점늘고 좋았는데 설리는 그와정반대인것같음 나쁜뜻은아닌데 그래도 좋아해주는팬들을위해서라도 진정성있게 방송생활을잘이어나가기라도했었으면 좋았을텐데 팬들도질려버리게하는 방송에대한열정없음과 한창활동중일때의 활동중단등등으로 팬들의기대를 사그라트려버렸음 솔직히 이시점에서 설리를좋아해주고 옹호한다는건 정말 설리사진등만보고 얼굴을좋아해주는사람밖에없을듯 방송에서 방송을하기싫어하는태도를보이는사람은아마 설리밖에없을것같다 너무쉽게쉽게 올라와서그런지..이번기회로 다시한번 마음다잡고 착실해지면 좋겠지만 이미버스는떠났죠
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
27 2015.02.21 03:23
반대
티아라는 5명이서 한명을골로보냈지만
설리는 혼자서 나머지4명을 개병신으로 만들었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.21 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 멘탈 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘면 뭐해 지가 지팬들 다 걷어차놓고ㅋㅋㅋㅋ 남은팬들 1000원은 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋ최진리는 돈안쓰는 일반팬도 과분함
답글 0 답글쓰기
반대
팬이많은게아니라 남아있는팬이 극성팬인거지 ㅎㅎㅎ
딴데가면 얘 욕만처먹음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.02.21 02:05
반대
얘네 팬새끼년들도 얘 칭찬할게얼굴밖에없어서 여신세뇌질 작렬하는거보면 애잔
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.02.21 02:04
반대
인성 개쓰레기 또 나오시네 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.21 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아씨 설리싫은데ㅈㄴ이쁘네 근데싫다 아싫은데조카이뻐미친
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.21 01:01
반대
아 진짜 예쁘긴 진짜 예쁘다. 탈덕한지도 언젠데 너무 예뻐서 화나.
답글 1 답글쓰기
반대
이수만이 오냐오냐해서 설리가 저래된거라고 그렇게 뭐라할땐 언제고
설리나오니까 뭐라하다가도 설리이쁘다고 오냐오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나설리 보면 진나빛밖에 생각안남...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는요즘 진나빛 탈덕해서ㅈ이슈던데 아직도팬이 이렇게많음 진나빛 트위터말보면 얘 성격 말다한거아닌가
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기