view

톡커들의 선택크리스 는 흡연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xxxxxxxxx (판) 2015.01.20 17:09 조회276,804
톡톡 사는 얘기 크리스
http://imgur.com/lp2I46P

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
280개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.01.20 21:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 백현이는 학생때흡연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 142 답글쓰기
베플 2015.01.20 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 신근염 지랄하더니 둘기샊이
답글 10 답글쓰기
베플 2015.01.21 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 담배피는사진갖고오라는 엑퀴들땜에빡쳐서올린다ㅅㅂ미성년자때 술집드나드는 클라스 ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 33 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇㅇ2015.01.21 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 시우민도 예거밤 먹으면서 여자 만나고 다니더만 ㅋㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
ㅋ 어쩔
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너 쟤한테 관심있냐 ㅋㅋ 차피 나간애고 ㅈㄴ 아니꼬운거 보단 그냥 쟤한테 관심있어서 자꾸자꾸 기억하라고 올리는걸로 밖에 안보이는건 나뿐임? 그리고 변백현 팬인데 변백 쉴드치지 마세요. 아무리 내가수라지만 어린나이에 지 친구들이랑 술담배 하는게 잘하던 짓도 아니고 ㅋㅋ 니네 계속 둘기즈 거리면서 루한 우이판 들먹이는거 솔직히 미련남은걸로 보임.. 합법적인데 뭐. 지금 노래 부르는 애들 중에서도 전자담배든 담배는 피는 애들 있을껄? ㅋㅋㅋ 니새끼 들이나 관리 잘하자
답글 0 답글쓰기
에휴2015.01.28 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데학생때 담배를펴도 별상관없지않아? 자기몸안좋아지는거잖어 난솔직히 술담배 어렸을때한 연예인들보면 아무렇지않다..그게뭐..어때서..자기가 꿈생겨서 그거이룰려고 끊었다면 더대단하거고 만약안끊어도 문제가될께뭐임...법적으로 정해놓은건 학생때담배는 성장을비롯해 모든면에서 치명적이여서그런거아냐? 근데 지가 ㅇㅋ하고 지가하겠다는데 왜말리는지모르겠음 빨리죽고싶음 빨리죽으라해 이런말하면안되지만 필요없는인간도 너무많다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.01.27 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 관심 없다면서 왜들 그리 얘 나가고도 못 까서 안달 났어 대체? 얘 성인이고 법적으로 담배 펴도 되는 나이고, 엑소 멤버 아니고, 신경 끄면 되잖아... 그리고 진짜 쉴드 치려는건 아닌데 내 눈엔 담배보단 펜 같아보임 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.01.22 21:50
반대
어쩌라고
답글 0 답글쓰기
솔직한세상2015.01.22 03:40
반대
최근 광대들 사건 사고 및 각종 설설설

충격 상쇄 아이템 개발 중이니?

너네들의 잘못을 가릴 방패?

너네 대신 몰매 맞을 광대 던져주기?

우리는 광대가 아니라 이것에 집중합시다

세월호와 사자방(4대강사업ㆍ자원외교ㆍ방위산업)

------------

http://pann.nate.com/talk/325663971

-----------

JTBC "국정원 해명과 달리
17척 가운데 세월호만 국정원에 보고"

신경민 "내용과 정황 보면 국정원이 소유주처럼 행세"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=112796

-------------

‘국정원이 실소유주?’ 국정원의 그림자

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=20946

--------------

항해사들 “문건 사실이라면 세월호 오너는 국정원”

국정원 지적사항 문건 항해사들도 ‘갸우뚱’
… 문건 작성 경위, 청해진해운 관계 밝혀야

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=118015

“전 · 현직 공직자 단체들 수익사업 독점
… 영리행위 금지된 현직 단체까지 가세”

http://bizn.khan.co.kr/khan_art_view.html?artid=201410242138475&code=920100&med=khan

------------

'정윤회 게이트'에 '사자방 국조론' 맞불,
'친이계 음모론' 나오나

문건 유출자가 누구냐에 따라 사태 본질 달라진다

박근혜 대통령의 강공
"만만회 비롯해 근거없는 얘기들, 진실 밝혀내야"

새누리당 지도부,
'정윤회 게이트'에 '사자방 국정조사'로 맞불?

제 3인물론 제시한 중앙일보,
'음모론' 펼칠 공간 열렸다

때마침 출소한 박영준,
"4대강 국정조사 받아들이는 일 없을 것"이라는 친이계

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=45747

“ ‘이명박근혜’ 정권 7년 동안 부자감세 100조원,
4대강 · 자원외교 · 방위산업
비리로 인한 재정손실 100조원 등
200조원에 달하는 세입 결손과 혈세 낭비가 있었다”

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201411092225295&code=910402

-----------

사자방 국정조사, 국민 10명중 7명 찬성

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=8167&thread=21r13

-----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.01.22 01:21
반대
저도 크리스 싫은데 이건 오해 풀어 줘야 겠네요..
우선 저것은 담배가 아닌, 펜입니다.
저 여자분은 스텝 분이십니다. 크리스가 곧 나갈 예능 프로그램을 대해서 얘기중이였고요.
저 사진 더 자세히 나온것이 있는데, 잘 보면 펜입니다.
제발 알고라도 열폭하세요.
글고 백현은 이제라도 고치면 됬지 왜 배뎃?
답글 1 답글쓰기
둘기짱2015.01.22 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 영어해석해서 읽어나봐~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.01.21 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 성인이 담배피는데 뭐 잘못된건가ㅋㅋㅋㅋ?? 얘어차피엑소에서나갔지않음?노래안부르는데 뭔상관..연예인거의담배피는데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
둘기짱2015.01.21 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 담배라하지?ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.01.21 17:09
반대
아니 씨1발 얘랑 ㄹㅎ 글 좀 그만올려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심으로 보기싫어서그럼 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.01.21 17:08
반대
엑셀이자 백현최애인데 백현학생때 술집드나든거는 쉴드치지마라 맞는말인데뭐
답글 1 답글쓰기
복받으세요2015.01.21 17:05
반대
숙제 하나 보내오니 4일내로 풀고 복많이 받으세요~~(진짜로 좋은일이 일어나네요) 나도 숙제중...
돈으로 집을 살 수 있어도, 가정은 살 수 없다. 돈으로 시계는 살수 있어도, 돈으로 시간은 살수 없다. 돈으로 침대는 살수 있어도, 잠은 살수 없다. 돈으로 책을 살수 있어도, 지식은 살수 없다. 돈으로 의사는 살수 있어도, 건강은 살수 없다. 돈으로 직위는 살수 있어도, 존경은 살수 없다. 돈으로 피는 살수 있어도,생명은 살수 없다. 돈으로 관계는 살수 있어도, 사랑은 살수 없다. 이속담은 행운을 가져다주며 네덜란드에서 유래 되었다.이속담은 지구를 10번 돌았으며, 이제 당신이 이것을 받았으니 당신이 행운을 가질 차례이다. 이 메세지는 유머가 아닙니다.이 메세지를 정말 행운이 필요한 사람에게 보내시오. 4일 안에 보내시오. 콘스탄티는 1953년도에 처음 이 메세지를 받고 그의 비서에게 이 메세지를 20통을 만든뒤 보내라고 지시했다. 9시간후 그는 9천9백만달러 복권에 당첨 되었다. 카를로스는 같은 메세지를 받았으나 메세지20통을 보내지 않았다.몇일후 직장을 잃었다.그후 마음을 바꿔 메세지20통을 보냈고,부자가 되었다. 1967년 부르노는 이 메세지를 받았으나,단지 웃어버린후 버렸다.몇일후 그의
아들이 매우 아팠다.그래서 그는 속는셈치고ㅡ이 메세지를 20통을 만들어 보냈다. 9일후 그의 아들이 건강해졌다. 메이는 이 메세지를 받았다.그리고 적힌대로 했다.그 다음날 메이는 시험을 다찍었는데 평균 94점이 나왔다.이 메세지는 행운을 위해 만들어졌다. 당신은 4일 이내에 메세지20통을 보내야 합니다. 만약 이 메세지 20통을 가족이나 친구에게 ㅡ 아는사람에게 보내면, 당신은 4일전에 당신은 놀라운 사실을 들을 것입니다. 이 메세지 20통을 보내고 좋은 소식을 기대 하세요. ※주의사항 ; 수정 하지말고 그대로 복사하여 보내세요. 멀리 아프리카 말라위 김대식신부님께서 보내 주셨다네요. (방긋)
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2015.01.21 16:38
반대
변백현이랑 얘랑 비교가 되냐.......적어도 변백현은 엑ㄱ소멤버들 안버림ㅁ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2015.01.21 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 백현이가 애는안때렸음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도심근염믿는사람도있음ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심근염땜에아파서나갓다는소리는대체어디서들은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
큥멍뭉2015.01.21 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아직도 둘기맘이있다는게 개소름이다;ㅅㅂ
답글 1 답글쓰기
큥멍뭉2015.01.21 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아프다고,살빠졌다고 ㅈㄹ하더니 담배필정신은있었나 둘기색히
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰최강 액션&스릴러
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기