view

톡커들의 선택너네 언프리티랩스타 봤냐?

ㅇㅋㅇㅋ (판) 2015.01.31 01:48 조회197,448
톡톡 사는 얘기 채널보기

언프리티랩스타 꽤 화제가 된걸로 기억하는데 관련글이 하나도 안올라오길래...
기가 장난아이데?난 제시좋던데 가식이없어일단
실제론착할듯 너넨어때?

태그
신규채널
[최악의생일] [추천좀] [같이보는판]
518개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2015.01.31 13:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 제시 짱 싫던데 분위기 다 망치고 그 싸이퍼 영상 찍을때도 다른사람들한테 얼마나 ㅈㄹ 했으면 다 꼴찌로 뽑나 싶음ㅋㅋ 그리고 제일 기대되는 건 치타 !
답글 44 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.01.31 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 치타 되게 기쎈언니같이 생겨서 무서워보였는데 .. 랩도젤잘하는거같은데 다른애들처럼 허세도안부리고 겸손한거같음 그래서 맘에들던데 키썸도 겁나많이늘고 육지담도 많이늘었긴했는데 자기보다 한참위인 언니들이랑있으니까 좀 기를 못피는게 눈에 보였음
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇf 2015.01.31 12:17
반대
난 이번에 치타맘에듬 음 지민도 의외로되게 잘하구..!
답글 29 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2015.01.31 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 지민 울때 조카짜증났음 아무리 의도치않아도그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴멘탈로 언프리티랩스타 나올생각자체가 그닥 달갑지도 않고 암섹시.. 조카 어쩌라는건지 모르겠다 그냥 아이돌로써만 열심히 활동해라 에이오에이 ㅎㅇㅌ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡㅡ 2015.03.06 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난 왜 저거 보다보면 내가 뭔가 그 기싸움 사이에 있는 것 같고 내가 불편하지.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.14 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 미친ㅋㅋㅋ힙합의ㅎ자도모르면서주댕이씨부리지마셈ㄲㄲㅋ저게 힙합프로그램인데 힙합이아닌 태도로그러니까 제시도빡이치고 제시는 저기 낄 레벨이아님ㅋㅋㅋ산이옆에있어야할제시가 왜 지민이나 릴샴같은애들이랑 있는게 조카 노어이ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㄱ 2015.02.12 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 제시가못해서 꼴찌로뽑은게아니라 일등할까봐 잘한애 먼저보낼려고 꼴찌만든거
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2015.02.03 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 제시랑 티파니 친구라고해서기대했는데 싫다 이런말잘안쓰지만개띠껍다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.03 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 난 지민이 싫다기 보단 아이돌 중에서 나올거였으면 미료나 씨엘이 기싸움도 안꿀리고 다른 랩퍼들에게 아이돌이라고 무시 안당했을거 같은 느낌? 이 듬
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지민아 난너랩 듣기좋으니까 악플신경쓰지말고 열심히해!♥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지미넬 지민대장언니!♥♥ 잘하고있어여! 열심히 즐기고 갑시다ㅎㅎㅎ 잘버텨줘서 고마워요 이런거 한번도 해보신적 없으셨을텐데ㅎ.ㅎ
답글 0 답글쓰기
룰렛 2015.02.02 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 지민아힘들어도열심히해서너의멋진커리어로소화시키길바라고 배우러왔다고 생각하고 잘놀다가 가자❤❤
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 안봐서 뭐라는지 모르겠다 제시카ho가 저런 아마추어들이랑 붙고있다니
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지민실망해떠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2015.02.02 06:11
반대
모바일로 남긴 댓글 제시가가오잡고그런건있어도랩은ㅈㄴ잘하니까뭐 그리고지민은조킨한데거기나올레벨은아님
답글 0 답글쓰기
글쎄 2015.02.02 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들이 타이미만 비호감이라고 하는데 난 졸리브이도 비호감임. 둘이 시비 붙게 된 결정적인 원인이 졸리브이가 일면식도 없는 타이미한테 랩도 그지갖이 하고 얼굴 팔아먹는 년이라고 넌 랩퍼도 아니다 이런식으로 디스해서 그런거 아님? 말그대로 알지도 못하는 사람인데. 거기서 둘이 싸우기 시작한거고. 솔직히 타이미가 말도 좀 망ㅎ고 힙부심도 좀 있는거같지만 나이도 어리고 먼저 시비건 사람이 자기면서 대놓고 비웃는 졸리브이도 비호감임. 거기 나와서 호감인 사람은 키썸 치타 육지담뿐인듯. 지민은 랩못해서 욕먹고 제시는 나이부심 릴샴은 슴부심 타이미랑 졸리브이는 몇년전에 디스한거 아직도 안풀고 으르렁대서 보기 안좋음.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.02 03:51
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ 힙찔이들 쇼미더머니 보더니 왠만한 래퍼들 즉흥적으로 프리스타일 하는 게 다 기본이라고 생각하는 거 같음ㅋㅋㅋ 실제 프리스타일 대회 영상같은 거 보면 제대로 프리스타일 못하는 게 대부분임. 그냥 상대 가사 중 한 두개 말꼬리 잡고 늘어지다가 그냥 자기가 미리 생각해 놓은 가사 뱉는 게 대부분ㅋㅋㅋ 걔중에 지조같이 진짜 제대로 하는 사람도 있지만 극소수... 저기 래퍼들도 전부 다 원래 자기가 미리 써 놓은 가사로 리튼 프리스타일 한 거고... 물론 저것도 즉석에서 랜덤한 비트를 타야하니까 어느 정도 실력이 필요하긴 하지만ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.02.02 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 제시ㅈㄴ별로임개인적우로 너무 이기적?이랄까 그리고 지민은 랩은잘하는데 랩을할줄아는거지 자기가 만들줄은 모르는듯 암섹시 더핫 ㅔ세걸그룹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.02 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 지민 목소리는 개성있고 좋은 것 같은데 싸이퍼에서 얼버무리는 것 보고 실망함. 힙합 좋아한다면서 자기 벌스도 없다는게 말이되나. 준비해서 나오면 어떨지 모르겠지만 저런 프로그램 나와서 죄송합니다 열심히할게요 ㅎㅎ 하는건 좀 무능력해보임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지민 프리스타일 랩하기전에 먼가 예~ 암섹시 하는데 귀막고 채널돌리고 다시틈...먼가 인생의 진리삘이..ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.01 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 타이미가 젤잘하더만
답글 1 답글쓰기
반대
솔직히 싸이퍼때는 지민 진짜 못했어요 암섹시할때도 여덕인데 귀막고 아아아아안들린다 으아ㅏㅇ아앙 하면서 손오그라들고 별짓을다했는데 100초할때는 지민이 잘했어요 아무래도 aoa활동하면서 뮤비도 많이 찍고 그랬을테니까요 우리지민이 너무미워하지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 LE 왜 안나옴?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2015.02.01 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 봐야겠다 무슨얘긴지 감도 안온다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기