view

+]추가 빅뱅을 존경한다는 아이돌

ㅇ아 (판) 2015.01.31 02:00 조회51,944
톡톡 엔터톡 아이돌
1블락비 유권
ㅋㅋㅋ태양덕후라는...ㅋㅋㅋ진짜 고마워ㅜㅡ유권아

2.틴탑 전멤버
ㅋㅋㅋㅋ틴탑의 모든멤버들이 각자 취향이있엌ㅋㅋ난 탑 나는 지디 나는 태양 ㅋㅋㅋㅋ저번에 해외나가서 판베 커버까지 해서 올렸다던데 ♥자기가 가장 좋아하는 걸그룹이 빅뱅이라거 했다는...
3.방탄소년단
랩몬은 빅뱅을 존경하고 진은 탑 정국은 지드래곤이라고 햇다는 말을 들었어요 ㅎㅎㅎ
4.빅스 혁이
ㅋㅋㅋㅋ구름을 가르고 다가온 혀기♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명하져 이동영상 ㅋㅋㅋㅋ거의 모든 팬싸에서 빅뱅 노래를 부르고 다녓다는..♥
5.갓세븐
ㅋㅋㅋ짱 귀여워 짤로 대신할께

6.비투비
빅뱅노래를 계속 부르신다죠.ㅎㅎ 춤따라하시는거 보면 씹귘ㅋㅋ
7.FT아일랜드 종훈
콘서트까지가셧다는ㅋㅋㅋ

8.아이유
태양팬으로 겁나게 유명하시죠 ㅋㅋㅋ옛날에 음악방송에서 Q.태양씨 곧 발렌타인데이가 돌아오는데 누구에게 초콜릿을 드리고 싶나요?
옆에서 :그거 아이유씨가 보낸 질문아니예요??ㅋㅋ
아이유:좀 조용히 해봐요
A: 가만히있다가...안음...ㅋㅋㅋ
9.번외+)한가인
유명하시죠...첫콘 중콘 막콘 모두 오시고 그것도 연예인석 말고 스탠딩에 ㅋㅋㅋ

10.위너 김진우
ㅋㅋㅋ윈에서 지디가 ㅋㅋㅋㅋ나랑 사귈래 ㅋㅋ///엄청 부끄러워햤다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
11.에일리
ㅋ유스케에서 태양이랑 전화연결하니까 딱 우리처럼 ㅋㅋㅋ부끄러워서 말도 못하곸ㅋㅋㅋㅋ마마에서도 잡힌 컷에서 입을 못다물고있었음ㅋㅋ
12.김유정
ㅋㅋㅋ빅뱅이 너무 좋다고 했는데 요즘 바비가 좋다하셧죠
13.김우빈
ㅋㅋ엠넷에서 지디랑 전화연결ㅋㅋㅋ진정한 남팬을 보여주심
14.여진구
좋아하는 여돌이 뭐냐 물었는데 빅뱅ㅋㅋㅋ 여돌말하래도 빅뱅ㅌㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[프듀전시즌]
120개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.01.31 02:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엠카에서 지디태양이 직접 블락비를 소개해줬던날 =김유권신남 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇ빞비씨 2015.01.31 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 빅뱅덕후 김유권은 승리곰인형마저... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 빕씨 2015.01.31 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 권이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 성대모사도 개잘함 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다내가좋아하는아이돌이네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ블락비는 팬이건스타건 왜다귀엽냐고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ틴탑이랑방탄이 빅뱅좋아하는건진작알고있었음!!!!아이유랑에일리도그렇고 잭슨은의외네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ이쁜것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.15 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아나 유권 태양커튼(?)머리랑똑같이한거 사진있는데 모바일신발탱ㅗㅗㅗ
답글 0 답글쓰기
vip 2015.02.03 15:09
반대
아 빅뱅 컴백좀해 형들..(참고로 저 여자)
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
소연 2015.02.01 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 지민도 태양팬 막 링가링가추고 눈코입부르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대단해♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇㅅㅇ 2015.02.01 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 어후 빅뱅은 연예인 오브 연예인, 셀럽 오브 셀럽이구나 부심돋는구나
답글 0 답글쓰기
비비찡 2015.02.01 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이글보고 생각나서 즉석으로 찍음ㅋㅋㅋㅋ 쎄씨 2013년 12월호 유권 인터뷰 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
고삼크리 2015.02.01 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅판 얼마만이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ공백기 천일돌파 축하하고 난 고삼이네 하하ㅏ하하ㅏ하하 노래들으면서 스트레스 풀을테니 올해는 꼭 컴백했으면!
답글 0 답글쓰기
하진짜 2015.02.01 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅좋아해주셔서 감사해요다들ㅠㅠ♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.01 02:01
반대
아이유 태양 짱팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 태양이랑 자기가 같이 1위 후보되면 태양한테 투표하라그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.01 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 작년부터 후배그룹이 그렇게 좋더라구..근데 요새 유투브로 옛날꺼 빅쇼랑 무대들이랑 콘서트 다시 보니까..도저히 탈덕이 안되드라 vip에게 니들이 만든 노래 들려주고싶지않니..?
답글 1 답글쓰기
맘빈 2015.02.01 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.02.01 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 뱀뱀이가 지디님 덕후입니다ㅋㅋ얼마나 좋아하면 편지를 썼겠어요??ㅋㅋ귀요미
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2015.02.01 01:19
반대
같은 업종 종사자

-----------

http://pann.nate.com/talk/325825131
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.02.01 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 전국의 빂들이 입가에 미소가 지어지는 글이다
답글 0 답글쓰기
우리 2015.02.01 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑이들 이뻐해주셔서 너무 감사해요!! 빅뱅 보고싶어ㅜㅜ 언넝와!! 기다릴께 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㄱㅋㅋㅋ 2015.02.01 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 뽕쟁이 살인범 사디스트
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기