view

톡커들의 선택남아이돌 설레는 일화

ㅁㅇ (판) 2015.02.07 19:39 조회197,586
톡톡 엔터톡 모든팬덤

빅뱅

(팬이 조퇴할 때 뭐라해야 하냐고 물어봄)

(방탄 노래 중 길 이란 노래와 관련있는 일화)

방탄소년단

인피니트

빅스

엑소

샤이니

블락비

비에이피

모든 남아이돌 흥해라!

태그
신규채널
[수비수서예]
198개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.02.07 20:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이건 설레는 일화는 아닌데 그냥 듣자마자 충격먹음 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 2015.02.07 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보는순간 심쿵임...... 진짜 그 자리에서 바로 물어봐서 나온말일텐데 ㅠ 사용자첨부이미지
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.02.07 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이거ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트 호야인데 응칠보신분은 뭔소린지 알거임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.03.08 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 종현이도 설렘♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.15 22:45
반대
성규 교복 단속? 하는 일화 보고 개설렜는데 그거 없네
답글 0 답글쓰기
흐허 2015.02.09 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어떤팬에 추리닝차림에ㅠ팬싸 편하게 가니까 김명수 찜찔방 오셧어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명구웃음
답글 0 답글쓰기
흐허 2015.02.09 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이호원 진짜 유명한 팬싸일화.. 팬:오빠야 메리투미! 호야:..네? 팬:메리투미! 호야:아..네ㅎㅎ 팬:(아이게아닌데 망햇다 그냥 다음으로 넘어가자 주섬주섬) 이러고 팬이 넘어가려고 할때 이호원 팬 손목 낚아채서 호야:메리미다 가시나야
답글 0 답글쓰기
비없뷰없 2015.02.09 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 섀도우 팬싸때 요섭오빠한테 여보라고 써달라니까 날계속 쳐다봐주면서 여보요~~? 이러면서 계속 웃어줬음ㅠㅠㅠㅠ 그리고 싸인한거 보니까 ㅇㅇ여보❤️❤️ 이렇게 되있었고ㅠㅠㅠ 그때 내가 잊지를 못하는게 내가 손잡아달라니까 손잡더니 안놔주더라ㅠㅠㅠ 계속 내손잡고 흔들면서 와줘서고마워요 다음에또봐요 조심해서 가요 이러면서 웃어주는데 나 그날 쓰러질뻔
답글 0 답글쓰기
꺄끄 2015.02.09 17:01
반대
나이먹어서 샤이니밖에 모르는데 종혀니 진짜............. 넌진짜 와 ....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.09 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 베리굿 팬싸때 박경 차례였는데 내가 연예인 처음보는거라 헐 대박 이 표정으로 보고있으니까 박경이 너 내가 잘생겨서 쳐다보는거지? 이미 알고 있지만 ...이랬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안물 안궁인데...
답글 0 답글쓰기
반대
근데 내가보기엔 연예인들 팬들한테 조금만 다정하게 해줘도 이렇게 소문난단거 알고 일부러 벼르고 오는듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.09 14:32
반대
종대야ㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠ존ㄴ나 날 가져...제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.09 14:31
반대
와 나 엑셀인데 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠ존ㄴ나 츤데레 오진다...뭔데 좋냐 뭔데 좋아...뭔데 설레...
답글 0 답글쓰기
12년수니 2015.02.09 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와 12년 한우물 판 빠수니인데 처음으로 타아이도루한테 심쿵해봤다.. 종대? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..!! 하지만 내인생 바꿔준 동방신기 워더..♥︎
답글 0 답글쓰기
비또리들 2015.02.09 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아근데 보니까 난 샤월인데 종현팬싸만 가봣거든? 근데 손깍지 한명한명씩 다껴주던데 원래 스엠소속가수들 손잡는거 고나리질 당하는거임?????? 헐 대박 우린 손깍지자연스럽게하고 고나리질도 없어서 그런가보다 햇더니 역시ㄷ 고마워ㅠㅠㅠㅠ♥
답글 0 답글쓰기
비또리들 2015.02.09 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아그리고 이건 설레는건아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 그 팬싸다끝ㅡㅌ나고 종현어빠가 막 다음에 올때는 이야기 다 정리해서 다하고가요~ 이런식으로 말햇엇음ㅠㅠ 그다음에 팬분들이 종현아 한번만 더하자~~ 한번더하면 할말 다할수 있을거같아!!!!!!!! 이런식으로 팬들이 말햇더니 종현어빠가 한번더해도 하고싶은얘기 다못할거면서~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니당..어빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
비또리들 2015.02.09 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아아아아 그리고 내가싸인받을때 진짜 내가 첫인상 써달라햇더니 그말듣고 바로 나 한 오초간 계속빤히 쳐다보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 와 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅏ 그리고 토요일이았는데 그냥 교복입고갓어 학생증도 메고있엇는데 나딱올라가고 학생증 보더니 00이? 00? 막 이름계속불러주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 눈에서 꿀떨어지는줄 알았어 계속 쳐다봐주고 잘가~ 안뇽ㅎㅅㅎ!
답글 0 답글쓰기
비또리들 2015.02.09 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 종현솔로 마지막 팬싸가 노원팬싸였거든ㅠㅠㅠ? 근데 어떤 팬이 발목을 다쳐서 목발짚고 갓어 근데 그거보고 오구오구 왜다쳣어요 이런식으로 물어보고ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 팬싸다끝나고 그 팬분 딱 지목하면서 아픈사람은 빨리낫고!ㅎㅅㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅쩔ㅇ..ㅓ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.09 09:35
반대
헐 빅뱅 설레
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2015.02.09 03:02
반대
팬은 내 연예인의 모든것이 설레임

----------

http://pann.nate.com/talk/325962142
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.09 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 응 나도 나도 사랑해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 샤이니 종현이 하는말이 제일설렘ㅠㅠㅠ좋은남자한테가는거지? 그럼됬어. ..왜이렇게 설레냐...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기