view

성관계 없이 연애 오래하신 여자분들!!

ㅋㅋ (판) 2015.02.10 19:12 조회35,166
톡톡 여자들끼리만 채널보기
제목 그대로 성관계 없이 오래하신 비결이 궁금해요
물론 모든 상황과 상대의태도 생각 가치관이 동반되어야 겠지만

남친이 원한다는 표현을 하는데 거절하신건가요?
아니면 남자쪽에서 원한다는 말을 아직 안해서인가오?

남자친구 마음을 거절할때
남자친구한테 뭐라고 말했어요??
'너의 가치관을 말해라 싫으면 싫다해라 ' 이런게 아니라

다들 어떻게 답해줬는지 구체적으로 알고 싶어요!
이러이렇게 답했더니 남친이 뭐라뭐라 말했다거나 이런거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅇㅇ 2015.02.11 00:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 3년 사귄 남자로써 한마디 적고 간다. 사귈때 말하더라. 여자친구가 자긴 혼전 순결이라고. 나 혈기왕성한 사내지만 고자는 아니다. 그렇지만 참는다. 결혼 하고 나서는 안재울꺼라고 약속했거든..
답글 8 답글쓰기
베플 2015.02.11 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구랑 곧 2주년인데 우리는 진도가 좀 늦었음 손도 일주일되서 잡고 뽀뽀도 한달다되갈때쯤함 무튼 남자친구랑 첫키스하고 그냥 자연스럽게 난 성관계는 결혼해서 하고싶어 결혼하면 잠 안자고 사랑하자 라고 약속함 그랬더니 2주년 다 되가도록 내옷을 절때 벗기지않음 근데 1년이 좀 지나고 나니까 내가 관계를 맺어보고 싶어서 말 꺼내면 결혼해서 하기로했잖아 약속지킬거야 하고 넘어감... ㅋㄷ끼고하면 괜찮지 않을까 해도 약속했잖아~~하고 넘어감. 단도직입적으로 나하고싶어 라고해도 결혼하고하기로했잖아~~ 하고넘어감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (나도경험이없고 남자친구도경험이없음) 남자친구도나처럼첫경험이무서운걸까 무척궁금
답글 2 답글쓰기
베플 아싸랑해요우 2015.02.11 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 웃긴건 사귈때는 성관계 맺는게 좋다고하고 결혼해서는 처녀가 좋다하면 어쩌자는거야ㅋㅋㅋㅋ그래서 사귈때는 섹시한여자가 좋다고하고 결혼할때는 청순가련한 여자가 좋다고하는건가?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.04 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 역시 댓글들보니까 서로 첫사랑이거나 둘다 경험이없거나 이런 케이스가 굳이 진도를 안빼도 오래가는듯 .. 극단적으로 한명만 경험이많아서 맛들린 케이스면 진도안빼는건 힘들듯 ,, 분위기조정 은 경험많음쪽이 당연하게 이끌테니까 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.03 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 처녀 존ㄴ1나 좋아하든데 지네는 걸1레임
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야난 3년사귀면서손만잡앗다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 5년연애중이구요~~한번도 단한번도 한적없어요~~ 물론 처음에 남자친구가 원했지만 제가치관을 확실히 얘기햇구 남자친구가 전적으로 도와줘서 가능했네요 저희 둘다 첫사랑이구요~ 결혼생각하고있어요ㅎㅎ저희는 사랑나누는것을 미지의 세계라고 표현합니당ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
골반GG 2015.02.12 12:38
반대
여기 유치원친구들이 많아서 조금 답답하긴 한데, 여자들 솔직히 모르지? 2년 동안 만나면서 혈기왕성한 나이에 아무것도 못하게 하는데 불만이 없으면.... 혼자서 야동보고 딸치거나 다른 년하고 노는 거 아닐까?ㅋㅋㅋ 내가 여자라면 의심할 듯 추가로!! 너네들 순결 잘 지키는 건 잘하는건데, 남자입장에서 별로 자고 싶지 않은... 섹스어필이 안되는 거일수도 있어!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
정조대ㅋ 2015.02.11 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 항상 나이많은 남자 좋아해서 기본10살차이났었는데 남자들은 혈기왕성해서 맨처음지켜줄께 혼전순결이야 하면 그래 나랑결혼하자 하는데. 나중에 3년넘으면 요구 해옴, 근데 그게 정상이야 고자시1키도 아니고3년은 어떻게 셀프로하니? 매매나 바람이 없어서 간절하게 매달리다가 나중에는 정당하게 결혼하자고 하던데.... 그게 자기나이에서는 때가 맞지만 나는 아니고 나중에 여자사람친구랑 뒹굴다가 결혼하드라. 즉, 오랜 ㅅㅅ부재는 불가능이야. 왜냐면 인간은 쾌락의 동물이라서 맛을 조금이라도 본다면 계속 욕구를 느끼게 되있거등. 내가 맨처음에 잡아 뺐지만 나중에는 결국 흔들리더라.
답글 0 답글쓰기
아싸랑해요우 2015.02.11 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 웃긴건 사귈때는 성관계 맺는게 좋다고하고 결혼해서는 처녀가 좋다하면 어쩌자는거야ㅋㅋㅋㅋ그래서 사귈때는 섹시한여자가 좋다고하고 결혼할때는 청순가련한 여자가 좋다고하는건가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2015.02.11 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구가 순결지커달라고 해서 내가 성욕도 없어서안건드렀더니 나중엔 여친이 왜안해주냐는 식으로 말하던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 4년차된 남자친구인데요 사귄지 반년쯤 제가 하자고했었는데 여자친구가 본인은 결혼하기전까진 하고싶지 않다고 했어요 참기힘들면 헤어지자고 해도 된다고 슬프지만 이해한다고 조심스럽게 얘기했는데 제가 내가 너랑 그거하려고 사귀는거냐 날 그정도로밖에 안봤다니 실망이다 라고 했었죠.. 그 후 여자친구 의견을 존중하고 관계를 안가졌었구요 사귄지 4년 될때쯤 여자친구도 마음의 문을 열고 서로 관계를 가졌고 지금도 잘 사귀고 있습니다. 사실 그건 여자분이 단호히 말해줘야합니다. 어물쩍게 나는 별로 하고싶지 않다라던지 그런식으로 말하면 남자는 아직 부끄러워서? 또는 아직 이른가? 나중에해야지 정도로밖에 생각을 안합니다. 난 결혼전엔 절대 하고싶은맘없다 라고 딱잘라 말하셔야 남자는 알아듣습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구랑 곧 2주년인데 우리는 진도가 좀 늦었음 손도 일주일되서 잡고 뽀뽀도 한달다되갈때쯤함 무튼 남자친구랑 첫키스하고 그냥 자연스럽게 난 성관계는 결혼해서 하고싶어 결혼하면 잠 안자고 사랑하자 라고 약속함 그랬더니 2주년 다 되가도록 내옷을 절때 벗기지않음 근데 1년이 좀 지나고 나니까 내가 관계를 맺어보고 싶어서 말 꺼내면 결혼해서 하기로했잖아 약속지킬거야 하고 넘어감... ㅋㄷ끼고하면 괜찮지 않을까 해도 약속했잖아~~하고 넘어감. 단도직입적으로 나하고싶어 라고해도 결혼하고하기로했잖아~~ 하고넘어감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (나도경험이없고 남자친구도경험이없음) 남자친구도나처럼첫경험이무서운걸까 무척궁금
답글 2 답글쓰기
29 2015.02.11 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 초강수 두는 방법밖에 없는것같은데.. 애초에 관계안할거니까 그거 싫으면 지금 헤어지자. 라고 하면 헤어지는 남자도 있지만 끝까지 기다렸다가 처녀랑 결혼하려는 남자도 있어요 . 저는 25살 넘어서 첫연애 때 못박아두었더니 남편이 결혼을 서두르고 2년 관계안하고 상견례랑 본격적인 결혼준비 하기 시작하면서 3년차?쯤 했어요. 근데 남자가 이십대초반이라면 이 여자 지켜주다가 헤어지면 자기만 손해란 생각때문에 가능할지 모르겠네요. 처녀인 이여자랑 결혼이 가능하겠다는 가시권이 생기는 나이라면 가능할수도있다고 생각해요
답글 0 답글쓰기
슬고꽃 2015.02.11 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 4년째 관계없이 연애하고있어요~ 방법이랄건 딱히 없지만 첫번째로 초반부터 확실히 말하는게 좋은것같아요. 처음애 말할땐 아직 그럴 단계도 아닌데 부끄럽기도하고 섣부른거아닐까싶지만 스킨쉽은 진짜..ㅋㅋ 나도 모르게 구렁이 담넘어가듯이 뽀뽀애서 키스로 이어지더라구요.. 미리 선을 그어놓아야 좀 선을 넘을것같다 싶을때 딱 그만 하게할수있는것같아요! 아무말도없이 다른 스킨쉽할땐 좋다좋다하다가 갑자기 이건싫어.. 난 혼전순결이야..ㅎㅎ 하면 남자분입장에서는 배신감느낄수있다고하더라구요ㅠㅠ 두번째로는 그럴만한 상황을 안만들어야하는거에요.. 저는 진짜 남자친구와 1박을 연애하고 3년이 지나서야 처음해봤어요.. 아무래도 저도 사람이고 남자친구도 사람이다보니 같은 공간에 둘만 조용히 누워있으니 뽀뽀도하고싶고 하다보면 욕구가 자연스럽게 올라오더라고요ㅠㅠ 흡.. 그래서 최대한 그럴만한 상황을 안만드는게 제일 좋은것같아요.. 남자친구가 이해못하고 떠날수도있고 스스로도 힘들때도있지만..ㅋㅋ 저는 누가 뭐라고해도 저를 위해 혼전순결 꼭 하고싶어요^^글쓴이도 힘내시고~ 우리의 가치관 잘 지켜가봐요ㅎㅎ!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.02.11 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 혼전순결이면 민폐, 혼전섹스면 수건
답글 1 답글쓰기
ㅎㅇㅇ 2015.02.11 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 3년 사귄 남자로써 한마디 적고 간다. 사귈때 말하더라. 여자친구가 자긴 혼전 순결이라고. 나 혈기왕성한 사내지만 고자는 아니다. 그렇지만 참는다. 결혼 하고 나서는 안재울꺼라고 약속했거든..
답글 8 답글쓰기
투에니쓰리 2015.02.11 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이땅에 처녀가 있냐?
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 처음 남친입에서 얘기나올때 얘기했어요. 못참을거같으면 지금 끝내는게좋을거같다고 전남친도 이년정도사겼는데 그땐 키스도 잘 안했어요..그냥 사람마다 다른거같아요 참고 받아주는 ㅏ사람을 잘 만나는게 중요한거같아요
답글 0 답글쓰기
완전흔女 2015.02.11 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 아예 초반부터 얘기했어요 물론 초반에 그런얘기하기 엄청 민망하긴한데 눈 딱감고 얘기하고 약속받아냈어요 참아줄수 없다면 만나기 힘들거 같다고 얘기했거든요
답글 0 답글쓰기
반대
기다려
답글 0 답글쓰기
xc 2015.02.10 22:15
반대
어휴 ㅋㅋㅋㅋ 혼순은 민폐지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기