view

톡커들의 선택아육대 블락비 10초도 안나온것 같네요^^

우죠 (판) 2015.02.20 19:52 조회147,983
톡톡 엔터톡 모든팬덤
분명 나는 4시간동안 티비에서 눈을땐적이 없는데

그나마 유권이가 골키퍼해서 30초정도 나온것 같네요 ㅅㅂ

우리같은 팬들 또 계시나요??

이럴거면 왜부른건가요.......

폐지가 답

++

소개는 왜 안해주는데....

몇초나 걸린다고...ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아이유는팬]
274개의 댓글

베스트 댓글

베플 넋언 2015.02.20 19:59
반대
신고 (새창으로 이동)
블락비보다 비비씨가 더많이나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ폐지언제해ㅋㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.02.20 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아육대 피디에게 전합니다... 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄲㅂ 2015.02.22 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와나진짜판보다가울뻔한거오랜만이네 꿀벌들 이제 우리 악플 걱정해주지말고 오빠들까도 걍넘어가지말고 화내야겠네여 아진짜 사람들이 우리 부처라고 화도 내면 안되는줄알아요... 님들이 파는 가수 까여봐여 어디 화가 안나나.. 옛날얘기 끄집어내는것도 모자라서 양아치그룹에 뭐? 성기까라구여??? 그리고 진짜 우리가 언제 블락비만잡아달랬어요?? 누가 그런말해요 그런말한 무개념빖 보면 캡쳐해봐여 게다가 이것만해도 화나는데 피오목격담으로 구라까고 루머까지 퍼트리고 자빠지셨네요들? 옛날얘기는 도데체 왜끄집어내요 왜! 물론 잘못한점이 있지만 그얘기 언제까지 써먹을거예요? 자숙하고 지금 열심히활동하고있는 애들을 왜 굳이 건드려야하죠..? 블락비인성보다 님들인성이 더 거지같거든요 지금? 블락비가 그렇게 싫을수도 있어요 이해해요 근데 그렇게 싫으면 걍 이런글 씹고 넘어가라고요 그게 그렇게 힘들어요?? 그게 그렇게 힘들어서 팬들한테 상처주고 울리고싶냐구요. 우리가 님들 옛날 상처 다 끄집어내서 꼬집어주면 어떨 거 같아요? 짜증나죠? 화나죠? 우리가 지금 그 기분이에요. 그래요 비비씨가 잘못했을 수 있어요 흥분해서 말실수좀 했을 수 있다고요 근데 그러면 비비씨만 까세요 왜 블락비까지 건드리고 난리냐고요... 제발 건드리지 말고 그냥 가줘요...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.02.22 19:46
반대
근데...걍 노잼이지 않음?? 아무 팬도 아닌데, 이런 프로는 내가 좋아하는 연예인이 나와도 안볼듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.22 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나 비비씬데 휴덕중이였는뎅 유권만 나온줄 알았넹ㅎ 좀 보여주면 안대냐;; 블락♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.22 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 글삭해라 악플 다는 새끼들좀 봐라 얼마나 할짓 없으면 남에 팬덤에 와서 지네가 화풀겠네; 다른 가수들도 많이 안 나온것 같은데 우리는 확실히 진짜로 안 나왔어 그렇다고 여기까지 올려서 우리가 블락비 이름에 먹칠 할 정도까지는 아니잖아? 우리도 아무리 화나지만 생뚱맞게 처음보는 사람한테 블락비랑 우리가 욕 먹을만큼 우리가 잘 못 한것도 아니고 그렇다고 블락비가 잘 못 한것도 아니잖아 그리고 태국사건 좀 들먹이지 마요 그때는 블락비가 잘 못 했고요 과민반응한 우리나라 사람들이 더 심했어요 외국분들은 왜 그런지 모르겠다며 그런식으로 말 도 했고요 사과영상도 올린지 몇 년이에요 그렇다고 잘 못한게 지워지지는 않지만 이렇게 들먹이면서 욕 먹이고 싶어요? 블락비가 인성이 쓰레기라뇨 할 짓 없어서 익명이라는 가면쓰고 여기다가 욕 하는 너네가 더 인성 개쓰레기다 시발아 휴식시간에 자기가 휴식하겠다는데 휴식 자세도 니네한테 배울만큼 잘 못 했냐고 휴식시간에 누워있고 휴식 취하겠다는데 열폭하는 것 좀 봐 이태일은 개썅마이웨이라서 옆에 뛰면 그냥 가만히 쳐다보다가 그 상태로 있거나 응원하거나 그것 뿐이지 니네한테 욕 먹을만큼 아육대 촬영할때 이상한 행동했어? 그리고 블락비 일어나세요 그 말 처음에는 블락비가 못 들었다가 죄송하다며 일어났어 니네가 아육대에서 블락비가 어떤 행동했는지 1도 모르면서 욕 좀 하지마 니네가 니네 부모님, 친구 곁에있는 사람들 한테 귀한듯이 블락비도 귀한 애들이야 니네가 쉽게 욕으로 입에서 오르락 내리락 하는 그런 애들 아니라고 그냥 좁 곱게 봐주면 안되냐 그리고 솔직히 개육대 맞잖아 아육대에 자기가 좋아하는 아이돌 나간다고 들으면 팬덤들이 좋아하는거 봤냐 일단 욕이지 아이돌끼리 만남의 장소로도 유명하고 개육대라며 팬덤들 싫어하는거는 니네도 알잖아 200여명이 왔다하면 그만큼 편집도 제대로 해서 얼굴이라도 보이게 하던가 안 그럴거면서 200명이나 쳐 불러가지고는 화면에 얼굴한번 못 비추게 하네; 운동 못 해서 못 나갔다는 얘들아 블락비 운동 못 하는거 맞아 인정해 하지만 다른 아이돌도 그렇고 오랜 시간동안 거기서 촬영하고 지낸게 있는데 얼굴 한 번 보여주기 힘들까 니네가 좋아하는 아이돌이 한 명은 생일에다가 아육대 찍고 왔는데 돌아오는건 유린이라는 말과 등짝밖에 못 본다는게 얼마나 허무 한건줄 알아? 아이돌 팬들이 4시간이나 허비 할 만큼 기대했는데 그 4시간 기대를 망가뜨린건 아육대야 니네가 우리를 까던 블락비를 까던 잘 못은 아육대라고 니네가 도대체 뭘 알고 말 하는건지 나는 1도 못 이해 하겠네 니네가 댓글로 지랄해봐라 다른 사람들이 보기에는 그냥 인성 개 거지야 할 짓 없어보이고 하찮은것들아 니네가 여기서 얼굴 모르는 사람들한테 욕 하는거 즐거워? 쾌감을 느껴? 모르는 사람들이 보면 미간만 찌푸려지는 철 안 든 행동일 뿐이라고 시발들아
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.21 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 블락비가 의욕이 없었던거지. 막 활발하게 있었으면 더나오지않았겠어? 여자아이돌이 의욕없이 앉아있고 그러면 미친듯이 깔거면서 블락비가 그러니까ㅇ귀여움? 어휴 노답년들
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 운동못하고 존재감없어서 안나온거가지고 아육대pd까지 거론하는 비비씨클라스.. 참..웃기네 정말
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니들은 아육대 폐지원하는게 니들오빠랑 다른 여돌하고 눈맞을까봐 불안해서그러는거잖아ㅋㅋㅋ모를줄알아?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.21 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나 아육대 네시간동안 빠짐없이봤는데 블락비나온줄 몰랐음.. 아육대 진짜 노답
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2015.02.21 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들은 아육대 싫어해도 가수들은 좋아할지도?? 아이돌 연애시작의 장 아님?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2015.02.21 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 시청률도 잘안나오던뎈ㅋㅋ개비씨 그냥 니네들 좋아하는아이돌 나오니까 시청률이나 올려ㅋㅋ할짓도 없잖아?빠순이짓ㄱㄱ인것 같음 ㅈㄴ시름;;폐지해 그냥;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.21 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거보면 와지 개쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음중 버리는 대신 아육대도 버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.21 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 체육프로인데 운동잘못한애들 안잡아주는건 당연한거아님?? 예선이런건 싸그리편집되서 그때 활약했던 애들도 못나오는판에 아무것도안한 블락비가 찡찡대면 안되지. 메달따고도 인터뷰씬도 못나오는애들많아 아육대 좃병1신인건 맞는데 제대로한거없이 분량없다고 찡찡대는애들 이해안간다
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2015.02.21 19:08
반대
태국가고싶다
답글 1 답글쓰기
꺄르르르르 2015.02.21 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난중간부터봐서그런지 블락비안나온줄알았음 ㅋ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.21 19:00
반대
악플러들 인성걱정하기전에 니네가사랑하는 오크들 인성걱정먼저해ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㄷㄷ 2015.02.21 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내가 만약 피디였다면 빡쳤을듯.. 물론 몇몇다른아이돌 중에서도 무기력하게 있는아이돌들도 있었겠지만 피디가 그동안 뭐라한적은 없었는데 후기들어보니까 블락비한테 블락비 빨리 일어나세요 막그랬었다며..그럼 좀 심한거아닌가..다른아이돌한테 그렇게까지 말한적은 없던것깉은데 다같이 뭔가할땐 해야지 그동안 이미지가 자유분방하고 악동같아서 팬들이나 다른사람들이 그냥 귀엽게만 봤을수도 있는데 그냥 그런생각이드네ㅇㅇ 분량없는건 상탄게 없어서 안나왔을수도 있지만 피디가 괘씸해서 분량안줄수도 있지않을까 생각됨 걍 아육대는 폐지가 답인듯 그리고 진짜 유명하고 대중적으로 인기있던 아이돌들빼고 다른아이돌들도 분량 없는듯
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어이구 그래악플 달아라 니들이 그래도 반대수는 똑같고ㅋㅋㅋㅋ 썼던년이 또쓰는거 인증하는거니까ㅋㅋㅋㅋ몇시간동안 방구석에앉아서 이글 새로고침하고 힠힠 악플! 힠 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기