view

룸카페에서 관계하는거

ㅇㅅ (판) 2015.02.20 23:15 조회61,756
톡톡 여자들끼리만 채널보기
18살된사람입니다
얼마전에 10년지기인 친구를 오랫만에만나서(참고로여자) 놀다가 오후4시쯤에 처음으로룸카페에갔습니다 거기에 보드게임도있고 음식도 별거없지만 뷔페식으로 무한리필!!이었습니다 좋아서 즐겁게 놀고있었는데 옆자린지 앞자린지모르겠는데 계속 신음소리나고 막 하지마하지마 소리나고 진짜 짜증나죽는줄알았습니다..ㅠ 일부로 친구랑 음음..거리면서 주의를 주었는데도 계속하더라구요ㅠㅠ
아무리룸카페라도 위로는 다소리연결되고 그러는데 관계하는게 합당한 건가요?????

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[어린이대회]
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.02.21 07:39
반대
신고 (새창으로 이동)
미성숙할 때 관계 맺은 여자애들은 나중에 질염이상으로 자궁경부암 확률만 높인다.그 나이 때는 질내에 서식하고 있는 락토바실리라고 하는 유산균이 성인에 비해 불안정한 상태로 자리 잡고있고 아직 생식기도 성장중이라 불안정하기 때문에 그 환경이 쉽게 무너지겠지 ? 그로인해 산을 통해 세균을 제대로 방어하지 못하게 되고 더욱 서식을 하기 시작하지 염증 이상으로 심하면 자궁 입구를 통해 세균이 자궁 내에 서식하여 번식하게 되면 자궁내 염증에서 암이 되는거지..자궁경부암의 환자 대부분이 10대 때 성관계 맺은 애들이고 10대 때 관계 맺은 애들은 몸관리 잘한 여자하고 분비물 냄새도 비교해 보면 후자가 시큼한 냄새라면 전자는 비릿한 냄새에서 심하면 아주 역한 썩은비린내가 날꺼야..다 무엇이든 뿌린대로 거두는 법이므로 다 그에 맞는 결과를 얻는 법!
답글 3 답글쓰기
베플 삼둥아 2015.02.21 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난첫경험이멀티방이었는데그땐너무흥분해서잘몰랐는데나중에생각해보니내첫경험을고작멀티방에서했다는게진심후회되더라첫경험은좋은데서하세요최소한집이라도..........
답글 1 답글쓰기
베플 123 2015.02.21 07:36
반대
짜증남... 민폐임. 나 친구들이랑 룸카페 놀러갔는데, 맞은편에도 룸카페가 있었음.
창가에서 아랫도리 벗고 둘이서 그러고 있더라... 아... 역겨웠음 ㅠㅠ... 5층? 4층쯤이었음..
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.12 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 룸카페에서 내 옆방은 문 살짝 열고 있길래 그냥 지나가는 척하다 봤었음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
룸카페 한번도 안가봤는데 마땅히 갈데도 없고 심심해서 놀러가려고 하는데..

어린애들만 가는곳인가요?? 30대초반이 가기는 좀 그런가..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.21 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ난대놓고 두듵기는데. 모텔갈돈 없으면 하질말라고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남매 2015.02.21 10:52
반대
내가 간 룸카페는 완전 밀폐ㅇㅇ진짜방임 남친이랑갔는데 조카뒷방을준겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구석탱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥개뜨겁고 방석깔아서 ㅍㅍㅅㅅ햇음 그래도 최소 쓰레기는 다치움ㅋ
답글 2 답글쓰기
삼둥아 2015.02.21 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난첫경험이멀티방이었는데그땐너무흥분해서잘몰랐는데나중에생각해보니내첫경험을고작멀티방에서했다는게진심후회되더라첫경험은좋은데서하세요최소한집이라도..........
답글 1 답글쓰기
반대
미성숙할 때 관계 맺은 여자애들은 나중에 질염이상으로 자궁경부암 확률만 높인다.그 나이 때는 질내에 서식하고 있는 락토바실리라고 하는 유산균이 성인에 비해 불안정한 상태로 자리 잡고있고 아직 생식기도 성장중이라 불안정하기 때문에 그 환경이 쉽게 무너지겠지 ? 그로인해 산을 통해 세균을 제대로 방어하지 못하게 되고 더욱 서식을 하기 시작하지 염증 이상으로 심하면 자궁 입구를 통해 세균이 자궁 내에 서식하여 번식하게 되면 자궁내 염증에서 암이 되는거지..자궁경부암의 환자 대부분이 10대 때 성관계 맺은 애들이고 10대 때 관계 맺은 애들은 몸관리 잘한 여자하고 분비물 냄새도 비교해 보면 후자가 시큼한 냄새라면 전자는 비릿한 냄새에서 심하면 아주 역한 썩은비린내가 날꺼야..다 무엇이든 뿌린대로 거두는 법이므로 다 그에 맞는 결과를 얻는 법!
답글 3 답글쓰기
123 2015.02.21 07:36
반대
짜증남... 민폐임. 나 친구들이랑 룸카페 놀러갔는데, 맞은편에도 룸카페가 있었음.
창가에서 아랫도리 벗고 둘이서 그러고 있더라... 아... 역겨웠음 ㅠㅠ... 5층? 4층쯤이었음..
답글 2 답글쓰기
유칼립투스 2015.02.21 04:35
반대
익명이니까 말하지만 저도 집도 안비고 아직 학생이라 모텔도 못가니까 전에 사겼던 남자친구랑 두세번정도 룸카페에서 해봤던적이있었는데 일단 바닥이 딱딱해서 되게 아프고 남자친구도 무릎같은데 계속 쓸리고 부딪히니까 아파해서 세게 못함ㅋㅋㅋㅋ; 음..그리고 소리나는거 무조건 참아야되고 커텐 밖으로 종업원이나 사람 왔다갔다할때마다 신경쓰이고 혹시라도 누가 방 착각해서 들어올까봐도 신경쓰이고 별로 좋은기억은아니었어요;만약 뭘 한다고해도 애무정도까지는 괜찮은것같은데 관계는 진심 불편해서 추천못하겠음......
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
0 2015.02.21 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 카페 매니저한테 말하세요 근처에서 자꾸 신음소리 난다고 하면 쫓겨납니다 룸카페에서 진한 스킨쉽하는거 적발되면 거의 다 쫓겨나요
답글 0 답글쓰기
개답없음 2015.02.20 23:43
반대
너도 합당하지 안다생각하면 거기 가서 하면됨,
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기