view

톡커들의 선택의외인 현재 김종국 몸상태

가쉽girl (판) 2015.02.21 20:11 조회262,597
톡톡 엔터톡 연예가중계
이어지는 판

태그
신규채널
[메롱] [채널] [ㅡ3ㅡ] [ㅇㅁㅇ] [맞혀바] [독백임]
51개의 댓글

베스트 댓글

베플 히릿 2015.02.21 21:06
반대
신고 (새창으로 이동)
저렇게 되기까지 티아라 소속사 사장 광수 ㅆㅅㄲ도 크게 한몫했지
답글 29 답글쓰기
베플 2015.02.21 21:15
반대
이런글에 군대 얘기로 까는 사람 있으면 진짜 인간도 아니다..
답글 6 답글쓰기
베플 짜잉나 2015.02.21 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 8년전에 골반이빠져서 한쪽다리가길어요 그래서 척추랑 골반이 틀어져서 요새 비오거나 오래서잇거나 운동하면 갑자기 통증이와요 그럼한의원가서 침이랑찜질함...그래서 김종국씨상황이 이해가감...이건다친사람만공감갈겁니다
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 사람 속 사정도 모르고 잘 알지도 못하면서 겉만 멀쩡해 보인다고 멋대로 판단하고 욕하고 진짜 그런것들 왜 사는지 모르겠다
답글 0 답글쓰기
반대
그러니 이제 몸은 좋으니 공익 갔다고 뭐니
군대로 까는 사람은 진짜 인성 글러먹은 사람들이다!
답글 0 답글쓰기
반대
이게 다 죽일놈에 광수사장때문이지 미친 무서운놈...
조성모에 깨끗한 미성에 목소리 내가 진짜 좋아했었는데...
많이 변질 됐어.
노래로 뜨니까 계속 앨범 내고 관리도 안 시켜주고 시켜서!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.02.22 17:15
반대
나 남자임
여자생리하고 애낳는거 별거 아니더라? ㅋㅋ
어처구니 없지? 남자새끼가 뭘 안다고 짓껄여? 이런생각 들지?
마찬가지로 군대도 안가는 니년들은 무슨자격으로 남자보고 군대가니 안가니 지껄임?
김종국 군대가던 안가던 니년들은 뭐라할 자격없다 걍 아닥해라
하여튼 여자들이 군대에 대해서 어쩌구 저쩌구 하는거 죠낸 같잖음..
뭐 군대부심?ㅋㅋ 그럼 니년들은 생리부심 출산부심 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.22 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 미안합니다... 그동안 잘 몰랐었네요ㅠ
답글 0 답글쓰기
에구야 2015.02.22 15:56
반대
18새키지럴하고자빠졋네 그런넘이 무거운거 그래 드는 운동을 한다고??
말인안되지 말이 말여 막걸리여 이시키 분명꾀병임 허리가 그래 이상허면 절대로 저런 운동허면 안됨 의사들한테 물어봐 100이면 100그래 말할걸 그래 심하지 않으니
저렇게 할수잇는거임 허리 진짜 아프면 움직이지도 못험 저정도면 진짜 저렇게 할수가 없지 어디서 해를 손바닥으로 가릴라고 조 ㅅ먼헌시키 ㅉㅉㅉㅉㅉ
너보다 몸 더 않좋은 사람들도 다 군대가고 국방의 의무를 다하고 군대가서 죽고 다치고 질병얻어서 온사람들도 부지기순데 쪽팔리지 도 않느냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅈ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.22 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 sg워너비 채동하 김종국 씨야 광수가 한몫했지 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 관리 대단
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들이 하는 말 다 믿지마라.
답글 0 답글쓰기
반대
동생이 디스크로 면제를 받았어요.
운동중독수준인데...1년정도 운동안했다가. 근육이 없어져서..
결국 다니던 대기업 쉬고 2년동안 병원신세...ㅠㅠ
다시 또 근육돼지로 살고 있어요.
김종국씨보면 내동생이랑 똑같은 듯해서 가엾...
답글 0 답글쓰기
1 2015.02.22 13:48
반대
아무것도 모르고
쎈척은 다하면서 군대 안갔다고 엄청 욕했는데 ㅠㅠ
종국이형님 얼른 건강 되찾으시고 승승장구 하세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 런닝맨에서 최선을 다하고 아픈티도 잘안내서 능력자라는 타이틀 얻엇잖아요 조금만 힘내요!!
답글 0 답글쓰기
고딩 2015.02.22 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저도초딩때 다리가 부러져서 지금왼쪽다리가 삼센치정도 더짧은데 진짜 앉아있을때 허리아픈건말도아니고 보이는것도 왼쪽다리가더두꺼워보여요 그만큼 왼쪽다리랑오른쪽다리가 지탱하는게다르다는건데 진짜이거는 경험하지못해본분들은몰라요 . 그래서 다리한쪽늘리는수술하려고하는데 걱정이네여ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.02.22 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 먹는것도 그렇고 운동은 말할것도 없고 자기관리 진짜 철저한듯ㄷㄷ 존경함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김종국은 살려고 운동하는거네.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.02.22 11:12
반대
내 남친도 어릴때부터 선수생활하다가 허리부상으로 디스크있음.
얘기들어보니까 허리는 수술하면 더 잘못되는 경우가 있다고함.
그나마 젤 안전한 방법은 바로 운동이라고...
근육이 그나마 지탱해준다고함. 그래서 내 남친도 허리아프면 운동계속함..
한의원 이런거는 정말 짧게 잠깐 효과잇는거고 그나마 나은게 물리치료. 젤 좋은건 운동이라고하심.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 7 답글쓰기
123 2015.02.22 09:48
반대
종국 오빠 진짜 대단한 거. 내 남친도 종국 오빠 얘기 나오면 저 형 진짜 대단하다, 대단하다 그럼. 겉으로 우락부락해보이는 몸이 다가 아니라고 했음. 무슨 말 했는지는 기억 안나지만 아무튼 저분 정말 대단한 거라고 진짜 멋진 남자라고 존경한다고 했음. 나도 솔직히 군대 얘기 들었을 때 몸 보고 어라? 이랬는데 그 얘기 들으니까 아 진짜 대단하다 싶었음. 한쪽 다리가 짧은 건 몰랐는데... 알게되니까 더 대단하다, 느껴지네요. 종국 오빠 힘내세요! 얼른 좋은 분 만나서 결혼하시길~ ^^
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기