view

학교에서 자주 언급되는 아이돌

이뻐 (판) 2015.02.22 23:20 조회59,987
톡톡 엔터톡 아이돌
이어지는 판

여고 가면 점심시간에 모여가지고 컴퓨터로 아이돌 많이봄(동영상들)

그중에서 언급되는 아이돌만 뽑아봤슴

(저기..우리반 아이들 취향임..이해해주세염)♥ ※반 취향이니 양해 부탁! 악의는 없음! 다좋음!

순서 상관없어요!!

1.EXO

컴백때마다 봄;;겁나많이봄;;;너무 많이봐서 지겨움;;심지어 우리반은 중국방송도 봄;;

저번에 중독 중국어로 떼창;; 역시 대세돌임 Good

2.블락비

비비씨 많음.. 지코 팬 개쩜! 헐만 일주일에 3번은 본듯; 요즘엔 터프쿠키 틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락비 짱

3.BTOB

얘네는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 병맛같아서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대영상보다 병맛짓 하는걸 더 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비크림 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.인피니트

단체 움짤을 구하지 못하였느니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 마성의 규짤

인피니트는 군무 때문에 뮤비많이 봄 뭔가 머싯음....

5.비스트

Good Luck이후로 우리반 뷰티들의 목소리가 커짐 엑소와 동급으로 많이 봄;;;

양요섭한테 빠진 머글듯 몇 있었음.

쏘 비스트!

6.방탄소년단

은근 많이 봄.마마 무대 엄청 돌려봄 잘생김 특히 뷔팬이 많음

7.에프엑스

첫사랑니때 여덕 개 많음;; 진짜 수정언니 욕하면 죽여버린다는 여자애들도 많았음

진심 크리스탈 에뛰드 광고 나오면 그대로 다 봄;; 진짜 여덕 개 많음.

8.에이핑크

이분들도 여덕이 많음.특히 손나은!

9.위너

진짜 공허해 할때 위너 팬들 난리났었음. 진심으로 싹다 위너 팬 반전체가;;

그리고 아이콘 앓이 쩔;;; 신인대세였음.

10.EXID

아직까지 멤버 전체는 잘 모르고 하니가 갑임. 여자애들도 하니 좋아함

11.러블리즈

이분들도 여덕몰이 신인.;; 캔젤럽할때 별로라고 했던 애들 지금 뒤에서 춤추고 난리났음

류수정 젤 인기 많음

12.레드벨벳

행복할때 울반 애들 싹다 달라달라 나는 좀~ 이러고 다님 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 춤도 다 따라하고

아이린이 젤 인기많음  이분들도 여덕 몰이상

13.아이유

좋아하는 애들은 병적으로 좋아함. 대다수 애들이 이쁘다고 찬양함

같은 여자가 봐도 남자들이 좋아할만한 스타일이라고 인정

14.수지

여자애들 워너비임. 진심 어떤애는 남돌보다 더 좋아함

15.현아

진심 몸매 개쩜;; 섹시한거 보고 반해서 여자애들 많이 좋아함.

-------------------------------------------------------------------------------

이분들은 아이돌은 아닌데

16.케이윌

케이윌 뮤비가 워낙 달달해서 여자애들 좋아함 심심하면 케이윌 뮤비 돌려봄 ㅋㅋㅋ

개취니까 악플은 ㄴㄴ !!!! ♥

-------------------------------------------------------------------------------

톡되다니...허류....

수지랑 현아는 그룹보다는 솔로로 많이 언급되서 그렇게 적었어요 ㅠㅠㅠㅠ

미쓰에이 ,포미닛 팬분들 죄송합니다 !

태그
신규채널
[회사생활]
141개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.02.23 00:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이유 위너 겸덕인데 아이유진짜 사랑스러움 얼마나사랑스럽냐면 내가 레즈가되도 안이상해보일만큼 사랑스러움
답글 5 답글쓰기
베플 꿀벌웽웽웽2015.02.22 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ비비씨로써찔리네옄ㅋ맨날이빨닦을때쉬는시간때블락비노래틀깈ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 2015.02.23 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교는 엑소팬이 제일 많긴했는데 위너랑 블락비팬들 엄청 많앗음 아니면 에이핑크정도?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

엑셀2015.02.23 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니착하다^^
답글 0 답글쓰기
반대
레알 노어이인게 남자애들 우리가 막 노래부르면 뭐라그럼;;;;;;;;;;;; 그리고 내가 우리반 에펙 유일한여덕이었는데 레알 취존 안해줌 개노어이 그러면서 레알 지들가수만 찬양
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.02.23 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 와 댓글 훈훈해ㅜㅜㅜㅜ 좋다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 개인적으로 쓰니 잘써준듯.. 내 가수 언급되서 좋기도 하고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비병맛어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ예지앞사 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 태형아사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.02.23 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 울반은 남돌 엑소 여돌 에핑 다른그룹은 소수의애들만 좋아함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 갓효신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌은아니지만 최소 하루에 한번씩 노래듣는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.02.23 22:49
반대
엑소ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ2015.02.23 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 위너티비까지돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
답글 0 답글쓰기
반대
우리학교는 여덕이많아서 같이 남자아이돌 이야기를 못함.. 남자아이돌이야기만 꺼내면 무시함..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
비비씨2015.02.23 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 블락비 아이유 에이핑크 여덕인데 진짜 노래만 나왔다하면 야들이 떼창할때 뿌듯..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2015.02.23 22:19
반대
수지짱이져
답글 0 답글쓰기
반대
헐 인피니트 감사합니다 ㅠㅠㅠ <3
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 7 답글쓰기
숮팬2015.02.23 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌보다 수지더좋아함에서 찔렸다..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
빕수니2015.02.23 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 내새끼들ㅠㅠㅠ노래다좋아서자주틀어놈...ㅎ블락비점점팬도늘고좋다ㅠㅠ♡♡
답글 0 답글쓰기
멜디2015.02.23 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 욥 비비현식 비누현식을이은 비비현식ㅍ비 비 현식
답글 0 답글쓰기
관심쫌2015.02.23 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 한번도언급안되는 씨클라운이라는그룹있는데 앞으로더대중적이고인기많아졌으면좋겠고 음악성도좋아요ㅜㅜ 씨클라운도괜찮은아이돌인데 관심많이받게됬으면좋겠네요♡
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우린 비스트, 위너, 아이유 이케 엄청많음ㄷㄷ근데또 뷰티랑 인클 유애나는 사이가 나쁘지않아서 더잘지냄 비스트신곡나오면 인클도 엄청좋아해주고 반대로 위너신곡나와도 뷰티들 엄청좋아함 이유언니신곡나오면 뷰티,인클 전부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기