view

오늘의 톡개념까지 꽉찬 김새론

321321 (판) 2015.02.27 10:52 조회134,961
톡톡 엔터톡 채널보기

특집 드라마 기자간담회에서 김새론의 개념발언이 이슈~~~

"대본을 읽을 때는 기분이 좋지 않았다. 꼭 잊지 말아야 할 일이라고 생각한다"며 위안부 문제에 대해 언급했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동갑내기인 김향기와 같이 드라마에 나오나봄!!!

예쁘게 잘 크고있다 생각은 했지만

개념까지 꽉찬앤줄 몰랐는데ㅠㅠ급호감!!!ㅎㅎㅎ

어리기만한 소녀가 아니였어ㅠㅠ

이날따라 패션도 차분해서 10대의 소녀다움이 막 흘러넘침

귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로가 정말 기대되는 배우ㅎㅎㅎ

이렇게만 잘 커서 좋은 배우가되길 응원할게~~~~~

태그
신규채널
[실제아님] [골차] [드루왜] [새벽갬쉉] [김정우] [잼동] [전정국]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋ 2015.02.27 14:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 예은이친구라는 그분~~~?
답글 9 답글쓰기
베플 2015.03.02 08:34
반대
새론이 요즘 안 좋은 소문 돌던데.
이거 소속사에서 대처 잘 해야 할 듯.
진실이면 새론이가 반성하고
루머면 퍼뜨린 애들 다 신고하고
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.03.02 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 개이쁘다ㄷㄷ다리개얇고얼굴개작고개이뻐
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2015.03.02 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 신예은이 담배피고 질나쁜애라고 해도 친구까지 욕먹는거 아니지않음?? 내 베프도 솔직히 담배 조금 피고 공부 아예 안하는데 개때문에 나쁜영향 받은적없음ㅋㅋ내가 원래 공부 열심히하는 편이라서 그런진 모르겠는데 어쨋든 개땜에 담배필 생각 꿈에서 해본적 없는데.... 그 신예은이 이상한 애인건 알겠는데 어린 새론이까지 욕먹는건 아닌듯. 활동열심히 하고 항상 개념있는 모습이던데.
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎㅅㅂ 2015.03.15 22:10
반대
친구라서 욕먹는게 아니라 애도 일진이라는거지 병신ㅋ 끼리끼리논다는 말도 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여자도 키가 작으면 루저라는 사실을 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬 난쟁이 똥자루 아줌마냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
스폰찌밥 2015.03.15 15:45
반대
개념이 꽉찼다구요...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.15 11:54
반대
아 개념이 꽉찼구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.04 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이사람들아,,애한테악플달고싶냐,,나이값을해라
답글 0 답글쓰기
어찌됐던 2015.03.03 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴개작네..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
고민고민 2015.03.03 15:57
반대
근데 그 루머 진짜 루머일까?
예전에 막 기사 떴잖음 얘랑 친구들이랑 사진 올렸는데 거기서 미성년자들이 갖고 있으면 안될게 찍혀서. 불량은 아닐지 몰라도 저 나이또래면 애들 하는 나쁜 짓이 해보고 싶을 수도...좀 조숙한 편인 애들이 간혹 보이는 단점이, 분명히 아직 법적으로나 육체적으로나 심리적으로나 미성숙한데 자신이 완전히 성숙한것처럼 착각하고 이런저런 감성팔이 하면서 자기 행동 정당화 하는거임.
답글 0 답글쓰기
방랑자 2015.03.03 15:52
반대
옹호는 아니지만 친구들이 불량하다고 해서 당사자도 질나쁠꺼라는건
어떤 논리인지 모르겠음..
아저씨 촬영하고 나서인가? 원빈이 문자보냈는데
수업중이니 문자 하지 말라고 한 일화를 보면
됨됨이는 불량스럽지 않은거 같음
답글 0 답글쓰기
요술봉 2015.03.03 15:11
반대
우와~!중학생 몸매가 어쩜저래? 힐까지 신으니까 더 커 보인다~!!!근데 너무 말랐어.
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2015.03.03 10:11
반대
그나저나 저 특집극 봤는데 새론이 연기 진짜 잘하던데 ㅋㅋ 향기랑 새론이랑 루머없이 잘 컸으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2015.03.03 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 내칭구 일하는 안과에 가끔 렌즈맞추고 시력맞춘댓나 그러느냐고 몇달에한번 왓다갓다한다는데 진짜 팔뚝만하다고함 여리여리해서ㅜㅜㅜㅜ 보호해주고싶게.....
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.03.03 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 개노답 부끄럽지도않나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.03 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난김새론 실제로봄 학교에서 수학여행으로 에버랜드갓는데 시람이 한군데에 조카 몰려잇는거임 그래서 뭐지하고 갓는데 김새론잇고 김새론 엄마랑 김새론친구들하고 김새론동생?이 잇엇음 솔직히 김새론 동생인줄은 잘모르겠음 근대 김새론이 아무래도 연예인 이다보니까 사람들이 많았는데 싸인해주는건 뭐 다하는거니까 신경안씀ㅇㅇ 근대 싸인 몇명해주고 가는데 엄마가 안온다고 엄마한테 막뭐라고 하는거임 왜안오냐고 빨리오라고하면서 그리고 친구들한테도뭐라고함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김새론이랑 김향기랑 진짜 동갑??? 안 그래보인다 헐...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅋ 2015.03.02 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 연기랑 인성은 잘 모르겠는데 진짜 예뻐졌다 비율이...부럽
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.03.02 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사에서시켰겠지 ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
그래 2015.03.02 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 개념?개나주라그래
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기