view

톡커들의 선택크리스탈 진짜 이렇게 생김??

ㅋㅋ (판) 2015.02.28 05:16 조회177,423
톡톡 엔터톡 모든팬덤
+내가 톡선이라니?! 암튼 실물후기 진짜 고마워 난 도도 보단 귀염상을 좋아해서
이 움짤보고 헐 내가 생각하던 크리스탈이 아닌데..?? 존예다 했는데 실물이 이것보다 훨씬 예쁘다니ㅇㅇ..

--------------------------------------------------------------------
실물 본사람 얘기 좀
내가 여자아이돌 진짜 예쁜 사진짤 있으면 몇개 담아두는데 갑자기 궁금해져서
(그냥 사진 보면 되게 도도 차가움인데 뭐 비슷하지만 이건 귀여운 느낌이 있어서)

연예인 많이 못보고 가까이서 본적이 없어서 실물이 얼마나 차이나는지 몰라ㅋㅋ..

태그
108개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2015.02.28 12:10
반대
신고 (새창으로 이동)
팬싸가서 20cm도 안되는 거리에서 본 사람으로써 말하자면 딴거 필요없고 그냥 씹존예임. 이 한마디면 설명 가능하지 않음? 그 날 매장안에서 팬싸를 했는데 매장조명이 그렇게 밝지 않아서 그런가 피부가 우리가 사진으로 보는것만큼 하얗다고는 못느낌 그리고 뭐 평소에 메부리코? 뭐 이러는데 그딴거 안보임. 볼시간없음. 그냥 존;나 와....미친....와....개이쁘다 이러고만 있음. 키는 되게 아담함 165라고 하는데 그 까지는 안될것같음. 그때가 퓨마 팬싸였거든 그래서 처음에 들어올때는 운동화에 블랙스키니에 티에 가디건 입었다가 매장안에서 가디건벗고 나그랑만 입고 나왔는데 시;발 스키니핏ㄷㄷ운동화 신었는데도 뭐임? 그냥 닝겐아님. 키도 안크면서. 그리고 생각보다 되게 이국적?으로 생김. 느낌이. 그리고 얼굴 개작음. 진짜 작음. 평소에 얼굴작다고 생각해본적없었는데 실제로 보니까 응 그냥 개작음. 내 순서가 첫번째라 매장안으로 제일 먼저 들어갔거든 근데 들어가자마자 나랑 눈마주쳤는데(아 진짜 다리에 힘풀릴뻔ㅋㅋㅋ) 내가 어쩔 줄 몰라하고 있었는데 정수정이 씩 웃어줌.....하.....아 뭐 어쨌든 그냥 존;나 이쁘단 소리였음. 티비랑 똑같다 말다 생각할 시간없음 이런애들 실제로보면 그냥 사진찍다가도 포기하고 그냥 얼빠져서 쳐다보게됨.
답글 12 답글쓰기
베플 ㄷㄷ 2015.02.28 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 함수 처음으로 실물영접했을때가 일숔때였었음. 내가수 공방뛰러 갔다가 봤는데 함수 실제로 보면 설리랑 빅토리아밖에 안보인다고 하는데 난 아니었음. 물론 설리랑 빅토리아도 말안나오게 이뻤지만 난 크리스탈이 더 잘보였었음ㅋ 여기에서 매부리코남상 어쩌고 하면서 까는데 그냥 실물조녜..얼굴 진짜작았음 그리고 클쓰 다리ㅋ;화면상으로도 얇지만 스키니 입고 나왔는데 젓가락이었음.그냥 젓가락이 아니라 존;나 이쁜 젓가락ㅇㅇ아 뭐라해야되지 그냥 보면 알음. 그때 이후로 반해서 함수빨고있음ㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.02.28 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 존예 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2015.02.28 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 사진이나 동영상으로만 보니까 메부리코 보이는 거지 실제로 보면 메부리코 그딴거 볼시간없음 너무예뻐서
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2015.04.06 11:47
반대
크리스찰 개못생겻어요 실제로 봤는데 트렌스잰더인줄;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존예수정이언니!1 수끼리꺼저!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.04 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 크리스탈은 일렉트릭 쇼크때가 완전 진리지ㅇㅇ지금도 말랐지만 그때는 거의 스키니진 입고 다녔는데 완전 대박 진짜 지금도 말랐는데 지금이랑은 비교도 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.01 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 좋은 카메라를 가져와도 연예인 실물만큼 잡아내는 카메라 못봤음..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 크리스탈 스키니핏 진짜;; 골반이랑 11자 복근 장난아님ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 설리나빅토리아기대하고갔는데 크리스탈이제일이뻤음.....내눈에는ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.01 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 개씹신발조카 예쁨 ㅇㅋ?
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2015.03.01 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 하도 크리스탈 실물 평범하다길래 친구한테 크리스탈 실물 평범하다고 하고 8/15 슴콘 갔는데.. 크리스탈보니깐 ㅈㄴ 이쁨 진짜; 왜 여덕이 많은지 알겠음. 괜히판땜에 나만 친구한테 열폭한다는 소리듣고 옴.ㅋㅋ 크리스탈이 평범이면.. 에효ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ 2015.03.01 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 장동건 원빈 : 존예? ㅋㅋㅋㅋ 저 오징어는 모냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.01 05:18
반대
첫사랑니 팬싸때 당첨되서 갔었는데 졸라 이쁨
진짜 말 할것도 없이 졸라 이쁨 솔직히 가기 전까진 크리스탈 코 되게 크다고 생각했는데
실제로 보면 그딴 소리 안나옴;; 눈도 진짜 크고 얼굴 작은데 이목구비 꽉꽉 차있음
그리고 진짜 클쓰 특유의 분위기가 있음;; 좀 뭐라해야되지 어두운것보다는 좀 신비로운?
여튼 크리스탈 진짜 이쁨 그리고 무엇보다 팔이 진짜 대박 얇더라;; 너무말랐어
답글 0 답글쓰기
반대
크리스탈 욕하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸가지없는게 아니고 낯을 심하게 가리는것뿐이에요 착해요 크리스탈에 대해서 뭐 잘아세요?? 무턱대고 싸가지 없다고 하지마세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.01 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 크리스탈 모발 굵기 보이는 거리에서 봤는데 실물 장난 아님. 이목구비가 겁나 자기주장 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈 티비로 보이는거 2배크기에다 촉촉하고 코는 보면 그냥 메부리코 다 때려치고 개 높음 진짜 거의 5센치 될듯?ㅋㅋㅋ키는 살짝 아담하긴했음 162정두됨. 몸매는 알다시피...생략함.아그리고 크리스탈 나오면 진짜 말 많은거 얼굴선이 굵어서 남상이라는데 실제로 보면 그런 소리 1도 안나오게 됨. 얼굴이 너무 작아서 솔직히 거의 브이라인이고 앞서 얘기한거 처럼 이목구비가 정말 뚜렷해서 보자마자 다른 생각 안들고 나 왜 살지? 라고 혼자 고뇌에 빠지게됨ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
LEC 2015.03.01 04:06
반대
주로 10대 여자애들이 크리스탈 빨면서 무리하게 쟤닮으려고 다이어트하다가 영양실조 꼴남 가슴도 못먹어서 안큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭여자들은 무조건 마른 모델, 연예인만 빨더라ㅋ 이런 몸이 정상이 아닌걸 인식못함 ㅋ 크리스탈도 픽하면 쓰러지는걸보니 건강상태 말도아니게 약하던데 이런 애 동경하지마
답글 0 답글쓰기
LEC 2015.03.01 04:03
반대
얘는 진짜 살좀 찌우면 큰일나냐? 눈 짐작으로도 38키로 이정도로 뵈는데ㅋ 진짜 크리스탈처럼 비실해보이는 체력이나 몸 싫고, 마르긴 말랐더라도 건강해보이는 유라몸매에 환호하는데 남자는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.01 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남상이고 자시고 볼 겨를도 없음 메부리코고 뭐고 얼굴 소멸 직전에다 걍 인형임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 팬코새끼 신났네ㅋㅋㅋ 수퀴냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.01 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 원래연예인들은 일반인보다예쁨.. 후방카메라로찍히는데 연옌드라마나오는거보면 항상 내가 저 드라마장면에나오는걸 상상하게됨... 존못....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게생김 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 메부리코얘기많이나오는데 메부리코던어쨋든이쁘면끝인거임그냥다필요없고실제론그냥이쁘면남녀다쳐다보게됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.01 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 설리는 귀염상이고 빅토리아는 두꺼비같이생김 크리스탈이 젤 예쁜데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2015.03.01 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁨 ^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기