view

톡커들의 선택추가) 20대 초반 여자님들 30대가 대쉬하면

몰랑몰랑 (판) 2015.03.09 14:43 조회28,328
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해
일단 덧글들 잘 보았습니다. 

그냥 묻힌줄 알았는데 이렇게 덧글이 많이 달릴줄은 몰랐네요.

제가 대쉬한것도 아니고 그냥 그러면 어떨까 물어본 것 뿐인데 

어느새 제가 배불뚝이 아저씨가 되어 있고 어린여자한테 껄떡대는 놈이 되어있네요.
너무들 하십니다. ㅠㅠㅠ  
(무엇보다 남자와 여자들 싸움터를 만들어 드린게 아닌가 싶어 죄송스러운 마음도 드네요)

저 그정도까진 아니에요. ㅜㅜ 
연애휴식기가 좀 길어졌는데 주변에서 "연애 안하고 있기엔 넘 아깝다"고 할 정도는 되요.

다들 말리시지만 그래도 내일가서 해보려구요. 
여러분들 걱정하실만한 짓 절대 안하고 
상대방 기분안상하게 잘 말해보겠습니다. 

마지막으로 짤 하나 올리고 갑니다. 

==========================================================================

32살 남자가 여러분한테 대쉬하면 어때요?
외모나 성격에 문제없다는 가정하에서요.
(제가 이런소릴 하긴 좀 뭐하지만 30대로 안보기도하구요. 교회오빠 이미지라는 소릴 좀 들어요)

오랜만에 만나는 친구들이랑 식사를 하러 갔는데
거기에 서빙 아르바이트 중 한분이 너무 예쁜거에요. 

근데 문제는 나이에요.

20살? 21살? 많게봐야 23살처럼 보였어요.

말을걸자니 이상하게 볼것 같고, 이 나이에 주책인가 싶기도해서 
아픈 가슴 부여잡고 말도 못하고 왔네요.

태그
203개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 2015.03.09 17:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 겉모습이 아무리 어려보인다한들 살아온세월이얼만데 32늙은이가 20대초여자를넘봐 아휴.. 앞길창창한 떼묻지않은 20대초여자 창창한앞날 망치지말고 마음접으쇼. 같은20대만나서풋풋한연애를해봐야지 참.
답글 14 답글쓰기
베플 아ㅠ 2015.03.10 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 갓20살이고 알바하는데 30살부터 35까지 별의별 아저씨들이 들이댐..진심으로 역겹고 경찰에 신고하고 싶습니다. 전공이 연기쪽이라 주위 친구들 예쁜편인데 남자친구들 보면 26살이 마지노선...그마저도 그오빠는 모델이에요. 제발 소크라테스-너 자신을 알라
답글 8 답글쓰기
베플 2015.03.10 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 22살여자사람인데글만봐도기분나쁨..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.12 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 역으로 40대중반여성이 님에게 대쉬하면 기분 어떰?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 40중반 아주머니한테서 대쉬받으면 어떨거 같아요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일반인한테 교회오빠 이미지 그냥 안경쓰고 착해보인다 수준이지 절대 칭찬 아니에요 그리고 조언해줘봤자 껄떡거리러 갈거면 애초에 왜 물어봄? 지 좋은 소리만 들을거면 글을 왜 올려 노어이네 ㅋㄱㄲ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.12 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 님한테 40대 여자가 들이대면 어때요? 나이차이가 별거 아니면 40대 만나세요ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
21 2015.03.12 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 21살인데 어리고 동갑인애들보다 잘챙겨주고 뭔가 든든한 삼촌스타일이 좋음
답글 0 답글쓰기
여대생 2015.03.11 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 21살인데 난 좋던데 나이 좀 있으신 분들은 젊은 분들 좋아하면 안되는건가요 왜이렇게 다들 예민하게 구시지 글쓴분이 막무가내로 들이댈거에요!! 한것도 아니고 질문한거잖아요 글쓴님 전 좋아요 배울 점도 많을 것 같고 든든할거라고 생각하거든요 대신 댓글 반응들 보시다시피 거부반응이 크게 나올 수 있으니 글쓴님이 알아서 잘 대쉬하시길 바라요 아는 사람도 아니고 모르는 30대 남자가 갑자기 들이대면 좀 많이 부담스러울 수 있는 건 사실인 것 같으니..
답글 0 답글쓰기
gg 2015.03.11 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ마흔넘은 노처녀가 대쉬하면 좋겠다ㅋㅋ 동안은 개뿔 철 안들은놈들이 지는 동안이래
답글 0 답글쓰기
반대
우리누나도 6살 많은 사람이랑 결혼했는데 매우 잘살고 있음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한 노총각남자가 아디 바꿔가며 계속 댓글쓰는듯ㅋㅋㅋ 현실은 20대 초반 애들은 30대 남자 남자로 안봄.. 차라리 20대 중반이면 몰라도.. 딱 봐도 어려보이는 20극초반 애 건드리는건 너무하다 아님? 내 딸이 그나이때 서른넘은 아저씨 만나면 머리채잡고 방안에 가둘듯 ㅡㅡ..
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2015.03.11 01:32
반대
ㅋㅋ 내 주위에 남자들 다 30초인데 신부들 다 20대 중후반인데 ㅎㅎ
판녀들 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 30하고 여자 30하고 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 초등학교 동창 결혼식 갔다왔는데 신부가 또 26살이더만.
남자 여자 나이차이 10살까지는 아무것도 아님. 글쓴이님
판에다가 이런 글 올리면 좋은 대답 얻을 줄알았음? ㅋㅋ
판녀들이 80%인데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅅㅅㄷ 2015.03.11 01:30
반대
여자들 웃기시네 ㅋㅋ 나이 얘기 나오니까 그냥 피해의식 있는듯 ㅋㅋ
니들이 환장하는 지금 거의 대부분 남자들 30대 넘었어요 ㅎㅎ
나이가 문제가 아니라 그냥 얼굴하고 이미지임.
20대 중반남자인데 못생겼고 30대 중반인데 공유같아봐 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
좋은결과가 2015.03.11 00:48
반대
현실적으로 불가능한 일은 아니니 도전하세요^^
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 스무살 근처에다 예쁘기까지하면 주위 놈들한테 보..빨 엄청 받을텐데 삼십줄 넘은 아저씨 봐주겠나ㅋㅋ 창피만 당하지 싶은데 내일 꼭 후기남겨라 궁금하다
답글 2 답글쓰기
간지가이 2015.03.10 23:08
반대
글쓴아

잘생각했다.

여기에 악플쓴년들

개소리 들을 필요없다.

왜냐???

니 인생을 대신 살아줄 사람들 아니야 ㅋㅋ

그저 계집년들의 열폭 개소리일뿐이야 ㅋㅋ

알겠지??

내가 진짜 후회스러웠던 일이 뭔지아냐??

길에서 진짜 내이상형을 보고도 암말못하고 보냈던거..........

설상 차이더라도 대쉬는 해보고 그래야

나중에 후회는 안남지..............

대쉬도 못해보고 후회하는것보단 대쉬를 하고 차이더라도

그래도 개운하기라도 하잖아.

나중에 미련도 안남고!

꼭 대쉬해서 이쁜사랑해라!

화이팅!!!
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 20대 초반이랑 20대 후반이랑 피부 부터가 다름 회사에서 아져씨들만 보다가 남친보면 엄청 탱글탱글해 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에휴 2015.03.10 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그나이 되도록 결혼할 여자도 못찾고 갓 20초 어린여자한테 껄떡댈려는것 보소.. 그것도 여자랑 말도 안섞어보고 인성이 마음에 든것도 아니고 그저 이쁘다고 꼬실라 하니.. 그 여자랑 사겨도 결혼해줄것 같나? 여자애 부모한테 털리기 전에 그만두소
답글 0 답글쓰기
쿠랩쿠큐큐큐 2015.03.10 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 한마디만 해줄게요 우리나라는 일본의 영향을 많이 받습니다 우리나라 결혼 나이가 늦어 지는것도 마찬가지 입니다. 여기 댓글 단 생각 없는 여자들 한테 한마디 하겠습니다 일본은 지금 남자와 여자의 결혼 할때 나이차가 10살 정도 납니다 결국은 경제력을 선택 한다는거죠 역겹다고 말하는분은 분명 내가 장담 하지만 엄청난 속물 일거라 생각 됩니다 분명 저분들은 나중에 청춘보단 뭔가 물질적인거를 택하죠 내기 해도 좋습니다... 사람은 쉽게 변하지 않습니다
답글 0 답글쓰기
반대
..전 올해 대학새내기되는 여학생인데 30대남자..보단 동갑이 좋아서요ㅠㅠㅜ나쁜의도로 쓴 건 아니고요 사람마다 다 다를 것 같아요^^ 그 여자분이 어떤취향인지를 모르니까 일단은 잘 대해주고 너무 대쉬하시기보단 은근히 떠보는 게 어떨까요?
답글 0 답글쓰기
간지가이 2015.03.10 20:25
반대
글쓴아

악플쓴년들 퇴물년들 말 듣지말고

내말 쳐 들어라.

내 경험상으로도 그렇고

무슨일이든지간에

모든일이든지 해보고 후회하는게 안해보고 후회하는것보단

백번 천번 만번 낫더라.............

내말 쳐 들어!

대쉬를 하더라도 무작정 대쉬하지말고 자연스럽게 공을 들여서

대쉬를 해.

어줍잖게 대쉬하지말고

남자답게 확실하게 대쉬해라.

그리고 나서 좋으면 사귀는거야.

여기판녀충년들 댓글 악플들 신경하나 쓸필요없다.

나이차이가 사랑에 뭔상관???

싫다는데 들이대는건 분명 문제가 있고 욕을 쳐먹을 일이지만.

서로가 좋아서 사귀는거라면 전혀 문제없으니!

일단 대쉬를 해라.....

꼭 내말 들어라!
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기