view

톡커들의 선택현재 또다시 털리고 있는 태연 인스타그램

추억팔이女 (판) 2015.03.15 10:26 조회255,567
톡톡 엽기&호러 추억팔아요
태그
140개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.03.15 11:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엑소팬 진짜 조카 어이없음;; 태연 싫음 관심끄고 시발 그 좋은 엑소 사랑하지 왜 태연까지 팔로잉 하고서는 업뎃 할 때마다 와서 악플질인지 ㅉㅉ 탱큥도 시발 이젠 벌써 반년이 더 지났는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 좀 태연이한테 신경 꺼줬으면
답글 44 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.03.15 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 엑셀인데 진짜 죄송합니다.. 이건 정말 저희가 잘못한게 맞네요.. 확실하지도 않은 루머만 믿고 태연 인스타에 악플단거 정말 죄송합니다. 태연이 저 악플들을 봤을지 안봤을지 모르겠지만 태연한테 또 상처를 남긴거 같아서 또 정말 죄송합니다... 태연님이 더 잘될수있게 뒤에서 응원하겠습니다. 죄송합니다 사용자첨부이미지
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.03.15 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 여부와 상관없이 까고 싶은거지. 왜 그러고 사는지 모르겠다.
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2015.03.15 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 살판났네?ㅋㅋ 엑셀은 댓에서 사과하고 다니잖음ㅋㅋㅋ니네 논리대로 일반화시키면 서로 사과만하고 다녀야할텐데?ㅋㅋㅋ 태연까는 엑셀도 조카 많음 맞음 근데 다른멤버는 조카 찬양하는 인간들도 봤는데 심지어 둘다좋아하는 팬도있음ㅋㅋ엑셀들이 태연 까고있을때 엑소전체랑 엑셀도 까는 어느멤버의 누구팬?ㅋㅋㅋ 니들은 소시콘섵에 엑소멤버한명만 왔다는 소문만들어도 죽자사자 덤벼들걸? 누가누구보고 뭐라함? 내댓 반대만 수두룩 빽빽할게 눈에훤히 보이넼ㅋ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
엑셀이고 워드고 간에
ㅅㅂ 뭐 오그리 토그리 시전하네 ㅄ들이
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2015.03.19 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 엑퀴들아 태연 치면 옆에 관종뜨는게 말이 되니;? 니들이 싸지른거 제발 치우고 가 시바ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2015.03.19 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 쟤네 진짜 단체로 정신병있음ㅋㅋㅋㅋㅋ? 개념만 불쌍하지 뭐ㅋㅋㅋ 저년들 저래놓고 자기 입에서 자기 개념이라고 주장하는 애들임 조카 싫어 막말로 가는것도 이상하지만 지들도 소시나 다른가수들 몰래 티켓팅해서 대놓고 안티짓한다몈ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그냥 자기가수만 신경써 남가수신경쓰지말고 뭐하러 이런글올려서 싸우게만드냐;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.16 20:46
반대
이게 니들 수준이야....사람이 다쳤는데 꼬시다니....엑퀴들 정말 쓰레기다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅗㅗ 2015.03.16 19:55
반대
"내가항상말하잖아 우리가 착한짓해봣자 돌아오는건 악플뿐이라고"
이게 지금 너희들 수준이야.

상대방에게 인신공격에 부모욕을 하고 입에 담지 못할 욕을 해놓고 그걸 사과하는게 착한 짓이냐? 욕을 했으면 사과하는건 착한 짓이 아니라 당연한거야.

아니 1년 전이던 10년 전이던 니들이 키보드로 한사람을 죽일듯 찔러놓고 오래됬으니 이만 잊어달라는 건 너무 이기적이지 않음? 아직도 태연에게 미친듯이 악플이 달리는건 사실이고 그 대다수가 엑소팬이라는 것도 사실이잖아? 그런데 마치 과거 인듯 말하네?

그리고 신나게 다른가수 까면서 그에 대한 욕은 안듣겠다는 건 무슨 심보임? 지금 이사단을 누가 만들었는데? 인과응보잖아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.16 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 무개념 관리 안돼면 그냥 죄송하다고 아닥하세요ㅜ 니년들이 지금 반박 할 상황? 일반화 어쩌라고; 저렇게 까는 년들이 엑셀인데 시발..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.16 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에는 그저 무개념이구나 라고 생각했는데 요즘들어선 같은 엑셀이라는게 창피할정도 ... 욕할거면 둘다 욕하던가 한명만 피해입게하고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니진짜 쟤네왜저러는거임?;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅗㅗ 2015.03.16 18:14
반대
솔직히 엑퀴 만큼 쓰레기 팬덤이 어딨냐? 팬이란 것들이 지들 가수 욕먹이는건 니들이 최고다. 그렇게 계속 니들 가수 얼굴에 똥을 싸라.

니들이 정말 최악인건 부모욕에 인신공격을 아무렇지 않게 하는 데다 날자도 안맞는 인스타 사진를 조작해서 온 동네에 사실인냥 유포하고 소설을 쓰고 루머를 퍼트린다는 거지. 진심 니들은 쓰레기다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.16 17:56
반대
이게 엑퀴들 수준이지. 클라스가 어딜안가...그래도 시간이 지나서 점점 줄어드는 줄 알았더니 역시 똥개가 똥을 못 끊듯. 엑퀴가 악플을 못 끊지.

연애설 전만 해도 몇몇 오크들이 악플을 남기긴 했지만 절대 이 정도로 안까였다. 엑퀴들도 연애설 전에는 훈훈했고

그런데 연애설 이 후에 엑퀴들이 미처 날뛰면서 인스타 잡고 지들끼리 망상에 까다가 이제는 별 미친 것들이 깔이유가 없으니까 이제는 소설까지 쓰고 온갓 망상을 동원해서 태연만 따라다니며 까는거 보면 걍 우리 엑퀴입니다 광고 하는 거 아니냐? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.16 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 엑퀴들은 항상 자기들이 한 짓은 생각을 안하고 피코질 쳐하는게 문제야 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 그만 좀 하세요. 솔직히 백현이 인스타그램에도 태연씨 팬 분들 중에서도 꽤 다수가 인신공격이나 욕 남기시는데 백현이 좋아하는 팬들은 손이 없어서 이런 글 안쓴답니까...백현이도 콘서트에서 데뷔 이후로 처음으로 엉엉 울면서 자기를 믿어준 팬들에게 고맙다고 하고 자기가 더 열심히 진심을 보여드릴테니 믿어 달라고 말했고 백현이 인스타그램 댓글들이 너무 더러워서 팬들이 연합으로 댓글 정화 운동을 하고 있을 정도로 백현이도 마찬가지로 힘들어요. 그리고 최근에 댓글로 백현이가 나타났을때도 자기 댓글 다 보고 있다고해서 팬들도 엄청 속상했고 아직도 백현이는 눈치 보여서 인스타그램 새 글 쓰지도 못하는데 태연씨는 인스타그램 열심히 하고 계시잖아요. 양쪽 다 똑같이 악플로 고통 받는데 왜 모든 걸 백현이 팬들에게 책임 전가 하시나요? 백현이가 콘서트에서 울었을 때 태연 생일파티 못 가서 울었냐는둥 조롱하던 사람들도 많았으면서 자기들이 기분 나쁘다고 한쪽만 나쁘게 몰아가듯 글 쓰는것 좀 그만 하세요. 백현이 팬들은 백현이한테 피해 갈까봐 이런 글도 쓰지 않으니까 백현이는 엑소 팬들 일부에게도 욕 먹고 태연 팬들에게도 욕 먹는데 힘들면 더 힘들었지 덜 힘들 백현이는 아닌데 그만 좀 괴롭혀요. 태연씨 팬들도 백현이 인스타그램 똑같이 더럽히고 있으니까 여기 글 댓글에서도 엑소 팬 쓰레기 취급 하고 계시네 참나 자기 가수나 신경쓰고 살면 되지 왜 남의 가수 팬들 탓을 하는지 자기들도 깨끗한건 아니면서 백현이 인스타그램에 대놓고 태연 관련 닉네임 달고 욕하는 사람들 많습니다
답글 1 답글쓰기
엑셀인뎅 2015.03.16 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 큽 난 태연좋은데.. 소원인 친구랑 탈덕생각하다가 다시 빠져서 파고 있는뎅..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.16 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 상식적으로 태연이콘서트에오는게 진짜병신아님?생각을해야지 욕이란욕은다쳐먹고 오겠음?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.03.16 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 다 알잖아 엑소팬중에서 정상인 몇없다는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.03.16 07:02
반대
모바일로 남긴 댓글 일반화 하지말라고 조카 ㅈㄹ하네 관심없다 없다 해놓고 깐게 누군데 가슴에 손을 올려놓고 생각해보렴 김태연한테 관심없고 욕안했는지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
부자집도련님 2015.03.16 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 탱구정도면 훨씬 조은 남자 만나는데 난쟁이 똥짜루 배켜니가 모가 좋다고
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.03.16 06:26
반대
여기서 일반화하지말라는엑퀴들아~~ 태연 팬톡에서 엄청 욕하면서 추천수 씹소름이던 글 다 어디갔냐~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기