view

톡커들의 선택블락비 팬들은 컨셉 핑계만 대는데

(판) 2015.04.09 15:05 조회30,385
톡톡 엔터톡 채널보기
이어지는 판

그럼 이때껏 과도한 노출이나 나치 컨셉 논란으로 욕먹은 아이돌도 그냥 다 컨셉이 문제였나보네

그 컨셉을 수락한 사람 인성은 아무 문제 없는거임?

무슨 총칼 가지고 이거 안하면 죽이겠다고 감독한테 협박당한 것도 아니고

언제는 자기네 오빠 아티스트라고 겁나 치켜세우더니 까일때는 소속사 입김에 컨셉 수위도 맘대로 조절 못하는 붕어 노예 취급하는거 겁나 어이없네

노래 뮤비 잘나오면 ->캬 역시 우리오빠는 아티스트야 블락비는 프로듀싱 참여하고 어쩌구 저쩌구 %@#^6

못나오거나 논란 있으면 ->감독이 시킨거지 우리오빠 의도는 전혀 없음 ㅇㅇ 

모순되는 쉴드도 정도껏좀하지 보기애잔타 정말  

태그
신규채널
[_같다] [케이팝추팔] [방금생긴일] [하진짜ㅋㅋ] [에스파꿀잼] [추반고고] [하소연]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.04.10 00:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 블락비가 여돌이었으면 이미 매장되었다...
답글 1 답글쓰기
베플 2015.04.10 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 곡이 어떻든간에 뮤비 컨셉을 저렇게 선정적으로 갔어야 하나 생각듬...청소년팬들도 많은대...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.04.10 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 작작해라 그렇게 까내리고싶냐 같은글 하도많이봐서 질린다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2015.04.10 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 일본팬들 좋다고 멘션보내는거 모르면 닥치고 가서 니오빠나 빠세요;;
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.22 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ ㅋㅌ ㅡ존 나 웃기네
답글 0 답글쓰기
크크 2015.04.12 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이 티저가 역사 왜곡인가?? 일본이 역사 왜곡할때 이렇게 나서서 일본까나?? 위안부 문제에서 일본인들이 말도안되는 논리펼칠때 지금 저 티저가 일본 비하한다는 사람들은 일본 쉴드 치고있나?? 언제부터이렇게 일본 측 입장에서 논리를 펼치는지.... 노래 가사가 방탕하게 놀아보자를 나타내는거 같고 그거를 기생들과 노는걸로 표현한거 같은데 그냥 그정도로 받아들이길....뭔 국제 관계까지 들먹여...평소 역사 문제나 제대로인식하고 역사 왜곡하고 앉아있는 일본한테 가서 쫌 정신좀 차리라고 하길....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 나도 비비씬데 뮤비보고 헐...함 태국 때도 태국 분들한테 상처될 수 있는 말 해서 실망했지만 반성했겠지 하고 계속 파고 있는데 굳이 선정적인 티져에 기모노 입은 여성을 넣었어야 하나 싶다. 이 노래가 기모노 컨셉이 꼭 필요한 것도 아니고 듣보잡 아이돌도 아닌 웬만큼 자란 아이돌 노래 티져에 이웃나라에다가 특히 예민한 일본문제가 더 심해질 수 있는 내용을 넣을 필요는 없지 않나 반대로 우리 전통 문화나 나라가 다른 나라 작품에서 비하되면 난리나면서, 블락비는 아트라고 쉴드쳐줄건 아닐듯 블락비도 진짜 팬으로서 좀 조심했으면 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.11 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지코가 다 살려놓은그룹 얘네가 망치네..ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2015.04.11 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 솔직히 나도 몇년차 비비씨인데 처음 티저보고 괜찮다 생각한내가 아직도 너무 또ㄹ이같음ㅜㅜ 두번째로 보고나서야 이상한걸 깨달음.. 진짜 몰랐는데..
답글 0 답글쓰기
진짜 2015.04.11 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 별로다..아무리 내가 블락비 팬이라고 하지만 뮤비는 충격 그자체....노래는 정말좋긴한데 품행제로~~ 하튼 뮤비가 문제임 가사도 논란이 일겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.11 11:01
반대
아니 저 나치는 미친거고 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅊㅇ 2015.04.11 08:45
반대
모바일로 남긴 댓글 비비씨여도 인정해야할건 인정해야 된다고 생각하는게 일본남아이돌이 한복을 벗기고 한복을 입고 일본남자한테 절한다고 생각해봐.우리들은 어떤반응을 보일지.태국사건이고 뭐고 처음에 잘못한거 없이 순탄한 그룹이라도 욕먹을껄.블락비가 잘못한것도 있고 아니 블락비가 잘못한게 있는데 무작정 쉴드부터 쳐주려는 비비끼들 보면 같은팬덤이라도 솔직히 약간 창피하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.11 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 논란이 되고 문제 삼아야할 일인데 왜 블락비팬들은 인자한척 넘어가주는척 하는거지? 이해할 수가 없네.
답글 0 답글쓰기
또치야놀자 2015.04.11 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나저번에 좀심한거같댔는데 반대폭탄처먹고 욕먹음 ㅋㅋ 읿ㅎㄴ쉴드왜치냐는데 이건그런걸떠나서 역지사지로 일본아이돌이한복입혀놓고 다뱃기고하는거뮤비에쓴거잖아 ㅋㅋ 진짜기분더럽고 그지같을거같은데;컨셉이고나발이고 남의나라전통옷저런식으로 하는거 어느나라건 기분나쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아;; 왜 그렇게 싸움ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
반대
비비씬데 ㅈ논리로 늘어놓는 비비씨들 짜증나 이런글 제대로 반박할 증거같은거 없으면 무논리로 무조건 쉴드만 치지말고 그냥 조용히 뮤비 나올때까지 있어 더 욕먹고있잖아 가만히있으면 반이라도가지 이게 무슨 개망신이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
비비썅 2015.04.10 23:04
반대
피드백이라도 좀 뭐라도 해줬으면;; 쉴드칠 생각도 안든다 이제 속뜻이 있는건지 풀이라도 던져주던가
답글 0 답글쓰기
반대
아직 풀 뮤비는 안나왔으니 속뜻이 있을수도 있고 단정짓기는 이르지만 반대로 일본에서 한복을 저런식으로 표현한다면 솔직히 진짜 기분나쁠듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.10 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 기사댓글에 미국가수들 뮤비보고와서 블락비가 욕 먹을만한 지 판단하라는 거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참 웃음만 나옴 진짜 어린팬들아 모르면 그냥 가만히 있던가...미국가수들 뮤비가 좀 많이 선정적이고 폭력적이고 그런 건 맞는데 그런 건 걔네도 똑같이 몰매 맞는다 니키나 마돈나 등등...그런 애들 뮤비 싫어요가 몇인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 알고 말해라 그래도 걔네가 오래가고 대중한테 먹히는 건 실력이나 커리어가 탑급이니까 그런거고...그리고 진짜 니들 말대로 그렇다해도 남이 하면 똑같이 더러워도 봐줘야되냐? 옆에서 반 애가 일진들한테 처 맞는데 딴 애들도 그러니까 지도 같이 기름 부을 년들이네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.10 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 병신들아 여돌이 했으면 매장이니 욕 개쳐먹었을 거니 이런 말 좀 하지마 우리나라 여자아이돌들이 벗고 나오든 안 벗고 나오든 블락비 이번 뮤비컨셉은 존12나 잘못 된 건데 여돌 어쩌고가 뭔 상관임?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
블락비 다 좋은데 조금만 더 신중했으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
반대
팬들아 나도 팬이지만 컨셉은 블락비가 잡은거야 누가 이래라저래라 이번컨셉은 이거로 하자! 하고 대표가 정해준게 아니라고 규욱이형이 굳이 왜그러겠음 이번에 일본갔다온 지코가 프로듀싱한거고 거기서 느낀걸 컨셉으로 잡은거라 컨셉쉴드는 말도안되는 쉴드야 걍 아직도 태국사건 운운하는 애들만까고 쉴드는 풀뮤비 나오면 그때가서 치자 지금은 그냥 조용히 있는게답이야
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기