view

톡커들의 선택요즘 빅스 왜그럼?

퍄ㅌㅌ (판) 2015.04.09 20:37 조회25,405
톡톡 엔터톡 모든팬덤

미안 별빛들 ㅠㅠ 제목만 보고 놀랬지?
사실 하고 싶은 말은 요즘 빅스한테 왜그럼? 이었어
내가 판을 자주하는데 요즘 오늘의 톡같은데 올라오는거 보면 다 빅스 까는 글 밖에 없더라

나는 마이돌때부터 별빛이었어 그래서 누구보다 빅스에 대해 잘 알고 있다고 자부하고 있어
우리 빅스 처음에 데뷔하자마자 제대로 뜨지도 못하고 열심히 활동만 하다
다준돼때 포텐터져서 점점 인기 상승하고 있는 그룹이야
사실 다준돼가 컨셉때문에 호불호가 많이 갈리긴 했지만
그래도 별빛들에게는 너무 소중한 곡이고 빅스도 이때 빅스가 데뷔한거다 라고 (장난식으로!) 말하기도해

그렇게 다준돼로 활동한 다음부터는 판타지를 컨셉으로 여태까지 열심히 활동해 오고 있어
하이드 저주인형 에러 (기적이랑 이별공식은 사람이니까!) 저 세 컨셉다 사람 컨셉도 아니고
진짜 에러랑 저주인형 같은 경우는 아이돌로써 도전하기 힘든 컨셉인데
우리 빅스 20131206일에 당당하게 저주인형으로 일위했어!
그 후로 나오는 곡 마다 더 확실해진 자신들만의 모습으로 컴백해서
우리 별빛들의 심장을 폭행하고 있구 ㅎㅅㅎ

또또 우리 빅스 다들 키도 엄청크구 (우리 막내 183!!!) 과거도 너무 깨끗하고 인성으로 까인적도 없고 (레오 주간아 사건 언급하고 싶으면 진짜 제대로 찾아보고 와요 잘못은 스텝분이 했습니다 그리고 엔 오늘부터 출근 그것도 영상보고 오세요 유병재님께서 기분나쁜적 없다고도 하셨고 학연이에게 인증글 올려줄까? 했는데 학연이가 괜찮다고 형만 알아주시면 된다고 했는데 유병재님이 페북에 톡 캡쳐해서 올려주셨습니다)
노래도 잘하고 (혁이랑 홍빈이는 아직 부족하지만 데뷔 초기에 비하면 정말 많이 늘었습니다! 혁이는 메모리 홍빈이는 falling slowly 들어주세요!) 진짜 팬을 생각하는 마음 하나는 최고고 작은것에도 감사하며 행복해하는 사람들이야 그리고 우리 빅스 솔직히 얼굴은 주관적인거라 내가 뭐라고 할수는 없지만 진짜 솔직히 흔한얼굴은 아니고 못생긴 얼굴도 아니라고 생각해! 물론 나와 우리 별빛들에게는 그 누구보다 잘생겼지만!!

쓰다보니까 나도 모르게 막 횡설수설 하고 그런것 같은데 (사실 아까 어떤분 글 보고 너무 화나서...ㅌㅋㅋ 명동가면 있다했지? 나 지금 명동간다! ㅇㅅㅇ)
어쨋거나 내가 하고싶은말은 우리 빅스 착하고 예의바르고 어여쁜 아이들이니까
너무 밉게 보지 말아줘요 ㅠㅠ

http://youtu.be/c0Kzu_0l8ho

+) 이영상은 꼭 봐줬으면 해요!
사실 제가 오늘 보고 너무 감동먹어서 ㅠㅠ
이게 상황이 한 별빛분이 수니 (빠순이)라고 부르는것에 대해 어떻게 생각하냐고 물어봤을때 빅스의 대답이에요 ㅠㅠ
마음씨 마저 너무 고운 아이들 ㅠㅠ

우리 빅스 오래보자!! 평생 보자!!
미안하고 또 너무 고마워

태그
신규채널
[뇌피셜작작]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 비츠 2015.04.09 23:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 빅스 본인들도 빅스가 밑바닥부터 시작한거 너무 잘알고 그거 때문에 별빛이나 빅스나 1위에 대해서 애틋한 마음이 많은데 그걸 까는 사람들 보면 괜히 울컥하는듯. 제발 연예인들은 판 안보면 좋겠다 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.04.09 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트는 진짜 팬질하는 사람한테 쿠크 박살을 선사함...노답
답글 0 답글쓰기
베플 별빛 2015.04.10 17:29
반대
내 별빛님들이 어디서 빛나고 계시던 빅스는 그 빛을 따라갈거에요.(차학연유토피아막콘中)한명한명 마음씨가 너무 예뻐요 항상 감사하단 말을 입에 달고 살고 택운이도 이런저런 오해 많이 받았는데 그건 아직 택운이를 잘 몰라서 하는 말 들이고요. 상혁이랑 홍빈이는 정말 많이 늘었고 원식이도 곡 너무 잘 만들어 주고 재환이는 항상 밝게 만들어 주고 우리애기들 빅쮸뵬빛들 하며 별빛님들 아끼는 것도 너무 좋고요.뒤에서 누군가가 자신을 욕하는 것을 듣는다면 이미 우리는 그들보다 두 걸음 더 앞서 있다는 거라잖아요.
항상 변화하지만 변함없는 별님별빛!
차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁♥
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

벼루비츠나라세 2015.10.15 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 별빛들이다아아ㅠㅠㅠㅠ이게 얼마만의 빅스언급이냐 게다가 좋은글..♡ 빅스는 정말 흠잡을데 없는 아이도루들이다ㅜㅜ♡
답글 0 답글쓰기
벼루비츠 2015.08.02 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 고맙고 고마워요♡ 평생 별빛은 별님들편이랍니다 많이 좋아하고 좋아합니다♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
원식아좋아해 2015.04.10 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 좋아해요 빅스 정말 빅스는 판 안 봤음 좋겠다 항상 좋은 것만 보고 들을 수 있었으면 좋겠어요 판엔 상처받을 글이 너무 많은 것 같아요 말도 이렇게 예쁘게 하는데 왜 까이는 지 진짜 모르겠어요ㅜㅜ 좀 더 예쁘게 봐 주시길 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
원식아좋아해 2015.04.10 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무 좋은데... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
시기 2015.04.10 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트봤을땐 10대들이 엄청 많더라구요~(댓글이나 글쓰는 활동..) 솔직히 빅스가 10대들한테 먹히는? 그런 전형적인 아이돌이 아니자나요~(저만그럼..?) 별빛만봐도 동생팬보다 누나팬들이 훨많아보이던데..아닌가..(소금소금) 그냥 전 그렇게생각할라구요 ㅜㅜ 관심있게 봐준다고 생각하고 너무 유언비어를 퍼트릴땐 그냥 차분하게 해명하구..우리 착한별빛이라고 소문낫자나요!ㅎ똑같이 욱하면 손해만 볼뿐이에요 ㅜㅜ 제 주변 빅스 좋다고해주시는분들도 컨셉보다는 아이돌같지않은 노래라고 노래만으로도 좋아해주더라구요~ 우린 빅스가 더더욱 노래로 성장했으면 좋겠어요 언젠간 곧! 노래로 대중들의 마음을 사로잡을꺼에요(확실한.진지함.궁서체.)
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스좋던데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
안녕 2015.04.10 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 좋은 말만 듣게 해 주고 싶은데 그러지 못해서 미안해 너무 고맙고 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
DO 2015.04.10 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 왜 끼이는지 모르겠다...좋더구만
답글 0 답글쓰기
스탈라잇 2015.04.10 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜많이좋아해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
벼루비츠 2015.04.10 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 네이트는 빅스를 싫어하나 보다... 하는 생각이 들정도로 욕이 많아서 들어오는걸 꺼리는 편. 3년가량 꾸준히 열심히 노력해언 아이들인걸 알아서 답답하고 억울한건 매한가지. 누구에게 감사해야하는지, 누구덕분에 빅스라는 이름을 알릴 수 있었는지를 정말 잘 알고 있는 우리 애들. 요즘 밝은 모습을 봐도 마음 한구석이 찜찜하다. 힘들진 않니. 아픈데는 없었으면. 우리 애들 정말 열심히 하고 그만큼 성과도 좋은 애들이예요. 노골적인 비하는 타인에게 상처가됩니다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 베댓에 입덕요정님 저 머리 뭐에요? 저 신비로운 색은 뭐져? 처음보는데ㅜㅜ 우왕 저 머리 왜땨문에 한거져? 최근사진인거져? 사진 더 있으신분????
답글 6 답글쓰기
김원시기 2015.04.10 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 제목보고 또 까이는구나하면서 들어왔는데 다행이다.. 진짜 이렇게 착하고 성실한 애들 또 없는데.. 사건사고도 하나없고 실력도 좋은데다 점점 성장하고 있는게 확 티가나서 얼마나 자랑스러운지몰라 게다가 첫 일위한날 너무 기다리게해서 미안하다던 학연이.. 보다가 나도 울컥해서ㅠㅠ 라비는 이별공식 수상소감말할때 스탈라잇먼저 말 못해서 미안하다고하는거랑 얼마전 팬싸에서 빠수니라 부르는거싫다는거 보고 진짜 이렇게 말 예쁘게하고 팬들 아끼는 애들이 또 있을까 싶다 누가 뭐래도 신경쓰지말고 빅스별빛 평생 사랑하자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.10 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ아니에요 타팬인데 빅스입덕위기...ㅜㅜ다귀엽고착해보임!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
난 락유얼바디가 젤 좋음
답글 0 답글쓰기
나르 2015.04.10 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 19살인데 어렸을 때도 안 좋아하던 아이돌을 지금에 와서 좋아하고 있습니다ㅠㅠㅠ라비한테 한번 더 반했어요 정말ㅠㅠㅠㅠ원래 최애가 레오이긴 하지만 다른 멤버도 정말 다 좋아하거든요.근데 라비가 저런말 해주니 진짜 감동이었어요ㅠㅠㅠㅠ팬질 할 맛 나네요...ㅠㅠ내가수가 이런 사람들인게 너무 좋아요.과거 깨끗하고 술담배 안하고..늦게 입덕하긴 했지만 빅스와 별빛이 같이 노력해서 1위로 올라온 것도 알고 있구 앞으로도 더 올라갔으면 좋겠어요.이별공식 황동 수고했어요 오빠들! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.10 17:43
반대
음원으로만 내는 크리스마스 시즌송 말고
다른 소속사에서 하듯이
음원파워있는 젤리피쉬 소속사 선배들
박효신 성시경 서인국 하고 앨범 콜라보라든가
작사작곡 피처링 뭐 이런걸로 음원내고 어쩌구 했으면
빨리 이름 알리고 1등도 훨씬 빨리 했었을듯...

솔직히 왠만한 컨셉은 다른 그룹들이 다 해서
더 나올 컨셉이 있나 생각했었는데
남들이 안하는거 찾아서
노래만들고 의상만들고 세계관 만들고 이러는거 보면
학구적인 느낌도 듬.
컨셉찾을려고 책도 많이 보고 영화도 많이 보고 이러는거보면 기특함.

에러 사이보그 컨셉은 무리수라고 생각했는데
뮤비 내용이 무슨 영화 같음.
로미오와 줄리엣 사이보그버전 보는듯한...
영화나 뮤지컬 시나리오로 나와도 될것같음.
답글 0 답글쓰기
이욧 2015.04.10 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아오씨 제목으로 관심끌지말라고; 관종이야?
답글 0 답글쓰기
1 2015.04.10 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 전 아이돌에 전혀 관심없다가 요즘 빅스노래만 듣는데요...? 너무좋아요 확 다르다고해야되나.. 빅스노래추천좀해주세요!
답글 4 답글쓰기
별빛 2015.04.10 17:29
반대
내 별빛님들이 어디서 빛나고 계시던 빅스는 그 빛을 따라갈거에요.(차학연유토피아막콘中)한명한명 마음씨가 너무 예뻐요 항상 감사하단 말을 입에 달고 살고 택운이도 이런저런 오해 많이 받았는데 그건 아직 택운이를 잘 몰라서 하는 말 들이고요. 상혁이랑 홍빈이는 정말 많이 늘었고 원식이도 곡 너무 잘 만들어 주고 재환이는 항상 밝게 만들어 주고 우리애기들 빅쮸뵬빛들 하며 별빛님들 아끼는 것도 너무 좋고요.뒤에서 누군가가 자신을 욕하는 것을 듣는다면 이미 우리는 그들보다 두 걸음 더 앞서 있다는 거라잖아요.
항상 변화하지만 변함없는 별님별빛!
차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁♥
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.10 17:14
반대
애들이 말을 이쁘게함~ 팬들생각해준다고 단호하게 수니라는 단어 싫다고 말하고
생각지도 못한 부분을 지적해준달까?
뭔가 애들이 6명중에 5명이 다 막내라서 그런지 사랑이 넘쳐서 받은 만큼 주는 느낌
덩치가 큰데 귀여운데 또 어른스럽고 그러네.
근데 서로서로 멤버들이 귀여워해~ 형아라인이 귀요미가 되는~
꼬물꼬물 팬사인회 영상들 보면 살랑살랑 힐링되는 그런게 있어.
좋은 말도 많이 해주고 용기도 북돋아주고~
암튼 애들이 덩치만큼 마음들이 넉넉한게 느껴질때가 많아서 이쁨~
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기