view

남자가날좋아하게만드는방법?

세잎클로버 (판) 2015.04.21 21:31 조회35,251
톡톡 해석 남/여 남자의심리
얼굴은평범하다는가정하에..
저는24살여자구 남자는27살이에요
(저는첫인상이조용하고순해보인단소리들어요그분도그렇게생각하고있을것같음..)
..여튼
알바하는곳에서 첨봤어요그래서
안지는얼마안됫구..일정한일이아니라서
만날길도없구 여친유무도몰라요 심지어폰번도ㅠㅠ
대놓코물어보면부담스러워할것같아서ㅠ물어보지도못햇음..안지가얼마안되서진짜..
일단친해져야된다는건아는데..그사람이좋아하는스타일이랑반대되는모습보일까봐걱정도되고..흠
어뜨카죠...?어필방법.! 친해지는계기! 알려주세요~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[결국]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 흐미무 2015.04.22 16:59
반대
신고 (새창으로 이동)
튕겨라. 비싸게 굴어라.
남자는 소유욕이 잇어서 매력을 느끼고 분명히 자기 손에 넣으려고할거다
답글 6 답글쓰기
베플 여자 2015.04.22 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 자세히 뭐 설명도없이 대뜸 27살남자를 어에꼬시냐고 물으니까 애매한 부분^^
답글 0 답글쓰기
베플 20대후반 2015.04.22 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 단도직입적으로 얘기해준다. 그냥 니가 적극적으로 들이대라. 내가 다른 판에도 썼던 내 경험 댓글인데 적극적인 여자 진짜 매력적임. 대학교 때 실제로 나에게 다가왔던 후배가 있었음. 결론부터 말하자면 사귀었음. 근데 얘가 말이 후배지 난 알지도 못했었어. 그 신입생 환영회에서 선후배끼리 자기소개하잖아? 나 진짜 그때 걔 이름 듣고 5초만에 까먹었다ㅋㅋ 일단 학번차이가 좀 나서 친해질 거란 기대도 안했고, 예쁜 애도 아니었거든. 근데 그날 술김에 이 후배 저 후배한테 번호줬는데 그것도 걍 서로 예의상일 뿐이어서 다음날 되니까 기억이 안나ㅋㅋ 근데 다음날부터 나한테 유독 여자애 한명이 자주 연락이 오고 이름이 뜨는데 '얜 누구지?'싶을 정도였음. 한마디로 이름도 외모도 모르던 관심0%의 후배... 근데 얜 그냥 누가봐도 나한테 관심있다고 확신할 정도로 들이댔었지. 매일 먼저 문자하고, 자기 속상하다고 위로해달라고 연락오고, 내게도 후배인 지 동기들 동원해서 나랑 같이 있는 자리 자꾸 만들고... 그니까 사귐. 얘 만약 단지 친해지잔 식으로 다가왔다면 내가 먼저 들이대는 일은 결코 없었을 거야. 아무튼 그럴 정도로 적극적인 여자도 매력적이다. 몇년 사귀고 지금은 헤어졌지만 여자들과의 선입견과는 다르게 난 사귀는 내내 내가 걔보다 우위에 있다고 생각하거나 만만히 본 적 없어. 난 그 이후로도 여친 사귀었지만 가끔 걔 생각이 난다. 그리고 앞으로도 누군가 나한테 그렇게 와준다면 외모가 어떻든 난 반드시 한번쯤 돌아볼거야.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

언니 2015.04.23 06:04
반대
모바일로 남긴 댓글 순진하게 눈 똑바로 쳐다보며 얘기.우아한 향기. 이 두개면 다 넘어옵니다. ^^
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
흐우 2015.04.22 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 조용하고 순하게 생겼다는 말은 얼굴에 메리트가 없다는말인데... 즉 못생겼다는.. 남자들은 여자볼때 처음에는 백이면백 얼굴부터 봐서요 님한테 관심 없을듯ㅜㅜ 이쁘면 남자들이 알아서 기고 날뜁니다 님한테 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.22 18:24
반대
그냥 부담없이 다가가셈 어색해하면 상대방도 어색해함 일상적인 대화부터ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
흐미무 2015.04.22 16:59
반대
튕겨라. 비싸게 굴어라.
남자는 소유욕이 잇어서 매력을 느끼고 분명히 자기 손에 넣으려고할거다
답글 6 답글쓰기
99 2015.04.22 15:59
반대
일딴 보면 인사라도 밝게 해주세요..인사하다보면 말도 좀 하게 되구요..자연스럽게 일딴 친해져보세요...같이 일하는곳이니 힘든거 잇음 좀 도와달라고 요청도 좀하시구요..
답글 0 답글쓰기
흐밍 2015.04.22 08:51
반대
같이 알바하시는거에요?ㅋㅋㅋ 일끝나고 캔음료 챙겨 드리면서 호감표현해요
답글 0 답글쓰기
7q 2015.04.22 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 부딪혀야 멀하든 하는데.. 말만이 하는게 최고죠
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
20대후반 2015.04.22 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 단도직입적으로 얘기해준다. 그냥 니가 적극적으로 들이대라. 내가 다른 판에도 썼던 내 경험 댓글인데 적극적인 여자 진짜 매력적임. 대학교 때 실제로 나에게 다가왔던 후배가 있었음. 결론부터 말하자면 사귀었음. 근데 얘가 말이 후배지 난 알지도 못했었어. 그 신입생 환영회에서 선후배끼리 자기소개하잖아? 나 진짜 그때 걔 이름 듣고 5초만에 까먹었다ㅋㅋ 일단 학번차이가 좀 나서 친해질 거란 기대도 안했고, 예쁜 애도 아니었거든. 근데 그날 술김에 이 후배 저 후배한테 번호줬는데 그것도 걍 서로 예의상일 뿐이어서 다음날 되니까 기억이 안나ㅋㅋ 근데 다음날부터 나한테 유독 여자애 한명이 자주 연락이 오고 이름이 뜨는데 '얜 누구지?'싶을 정도였음. 한마디로 이름도 외모도 모르던 관심0%의 후배... 근데 얜 그냥 누가봐도 나한테 관심있다고 확신할 정도로 들이댔었지. 매일 먼저 문자하고, 자기 속상하다고 위로해달라고 연락오고, 내게도 후배인 지 동기들 동원해서 나랑 같이 있는 자리 자꾸 만들고... 그니까 사귐. 얘 만약 단지 친해지잔 식으로 다가왔다면 내가 먼저 들이대는 일은 결코 없었을 거야. 아무튼 그럴 정도로 적극적인 여자도 매력적이다. 몇년 사귀고 지금은 헤어졌지만 여자들과의 선입견과는 다르게 난 사귀는 내내 내가 걔보다 우위에 있다고 생각하거나 만만히 본 적 없어. 난 그 이후로도 여친 사귀었지만 가끔 걔 생각이 난다. 그리고 앞으로도 누군가 나한테 그렇게 와준다면 외모가 어떻든 난 반드시 한번쯤 돌아볼거야.
답글 2 답글쓰기
닁닁 2015.04.22 06:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나이는 어떻게 아셨지....ㄷㄷ 은근 여자들무서워
답글 0 답글쓰기
여자 2015.04.22 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 자세히 뭐 설명도없이 대뜸 27살남자를 어에꼬시냐고 물으니까 애매한 부분^^
답글 0 답글쓰기
ㅈㅌㅎ 2015.04.22 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 구실을 만들어서라도 친해질려고 엮일려고 노력해야죠 그러고는 남자 반응을 좀 살피세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.22 00:11
반대
ㅋㅋ 저랑 딱 반대상황이네요. 저도 알바하시는 여성분 보고 나이이름도 모르는데 어떻게해야할지 고민중이네요ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
판알바생 2015.04.21 21:42
반대
근데 폰번알아내면 머어떻게할방법이라도있음?

왤케 여자들은 폰번에집착함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.21 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 어떻게 만낫는지 알려주세요 님의 장점도요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기