view

톡커들의 선택타오왕따?

ㅇㅇ (판) 2015.04.24 19:21 조회141,452
톡톡 엔터톡 모든팬덤
(우선 자극적인제목 죄송합니다.
많은분들이 볼 수 있는 방법으로 잠시
제목을 이리쓰겠습니다.곧 시정할거구요)

안녕하세요
엑소팬중 한 팬인 사람입니다

먼저 글쓰기에 앞서,이 글은
최근 터무니없는 기사글을 보고
팬들끼리는 먼저 일크게벌이지말자며
저건 사실이아니니 일일이 반박할 필요가 없다는
생각이들어 저희끼리 기사를 최대한안보려
했습니다.
하지만 곧 빨간창 메인에 뜰정도로 많은사람들이
보았고 그것을 고지곧대로 믿어의심치않은
분들이 보여,팬으로서나마 가만히있는것만이
좋은것은 아닌것같아 다시생각하고 생각하여
글올립니다.

먼저 기사제목과내용에 전혀 사실이아닌
’타오 왕따’라는 문구가 쓰여져 있죠.
타오가 왕따라니 팬으로서 그저 웃음만 나옵니다.
팬들은 압니다.그저 관심없고 엑소나엑소팬들에대해
잘 알지못하고,또한 어느게사실인지도모르시면서
이때다 싶어,기사에 올라온 움짤을보고
판단하시고,어느순간 함께해온 엑소모두를
한순간에 가해자를 만들어버리시더라구요.
너무 속상합니다.진짜..

엑소는 전혀 그럴가수가아닙니다.
가장 가까이에있는 가족도친구도아니지만!
알 수 있습니다.가수로서 있을때 제일 가까운건 팬들이니까요.
함께 아픔을나누고,기쁨을나누는것도 그가수와
그팬들이니까요.

팬심을 잠시놓고,객관적으로볼때
진짜 간략히 정확한 팩트만 말씀드리겠습니다
타오는 절대 왕따가아니고,당한적도없습니다.
엑소는 절대 가해자가아니고,그누군가를
괴롭히고따돌리지 않았습니다.
이게 팩트입니다.

역으로 누군가 나에대해 잘알지도못하면서
색안경을끼고 삿대질을합니다.
그 별거아닌 삿대질에 누군가는 평생을
마음아파하고 잊지못합니다.

하필,작년에 이어 올해도 이렇게 중국멤버가
팀을 떠난다는 기정화사실이되어버리는 일이
생겨버렸는데..엑소망하지않을겁니다.
무너지지않고 더욱이 열심히 가수로서 그자리에서
최선을다할겁니다.엑소를 이유없이 깎아내리고
싫어하는 흔히 말하는 안티개념의분들 이왕글쓴거
몇 자 적고싶어 적겠습니다.엑소는 절대 쉽게뜨지
않았고 쉽게 지금의 위치에오르지않았습니다.
열심히했고 그만큼 많은팬들에게 사랑받을가치가있는
소중한 가수입니다.이건 어느팬들에게도 같은마음일겁니다.자기가수가 최고이니까요!그러니 엑소가싫다면
그 관심도 안주시면될것같습니다.싫다면서
팬과같이 혹은 팬보다 더 기사도찾아보시고 악플다시던데 그건 자기자신을 위해서라도 그러지말아주셨으면
좋겠습니다.안좋은일을행하면 되돌아오는건 후회뿐이니까요.누구보다도 힘들었을 그들을
팬들은 끝까지 응원할겁니다.

여태 기쁜일,슬픈일 많았지만 아직 데뷔3주년차이고
더없이 발전할 수 있는 가수들입니다.
제 글이 두서없고 읽기 힘드시더라도
한번씩 봐주시고,읽어주셨으면 좋겠습니다.
읽어주셔서 정말 감사합니다!

아래엔 해명이라면해명이라 할 수 있는
사진들입니다.해명하기도 웃기지만 더이상의
논란이 일지않았으면 하는마음에서 올립니다.
사진첨부가 12장뿐이안되는것 이해해주세요!
(모바일이 렉이걸려 10장만올립니다)

이게 문제되고있는 움짤입니다.보시면 둘다 웃고
있습니다.정말 진심으로 기분나빴고 그걸의도적으로
노린거라면 저렇게 웃지못합니다.

이것또한 문제되고있는움짤인데요.
앞뒤다자르고 오해하기쉽게 만든 고의적움짤만
보시면안됩니다.서로 장난식으로 밀치고
웃는게보이니까요.

P.S 엑소야,꽃길만걷자
서로서로 잘챙기며,팬들도 잘챙겨주는가수입니다.
다시한번 읽어주셔감사합니다.항상좋은날되세요!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
147개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2015.04.26 23:48
반대
신고 (새창으로 이동)
타오야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탈퇴하지마 부탁이야ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 타오가 왕따 아니고 멤버들끼리 모두 친한거 맞는데 그럼뭐해 어차피 갈애고 나머지멤버들한테 상처준앤데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.25 18:07
반대
오세훈이랑 하루가 멀다하고 맨날 같이 붙어서 놀러 다녔구만 왕따는 진짜ㅋㅋㅋ 논할 가치가 없다
답글 0 답글쓰기
23 2015.04.25 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 백현이 손잡는 자체를 꺼리는것같은데. . .아닌가요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 소고기즈라고함
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 친란친구가 저렇게 백현처럼행동하면 쌩깔듯 조카 손터는거 기분나빠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.25 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 글 논점을 누가 파악못해ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따 아니라는거 알아들었고 상관없이 탈기 탈퇴하라고 하는거잖아 타오줌년들아ㅋㅋㅋㅋ변백현 왕따 주동자 된것도 깔끔하게 탈퇴 안하고 피코해서 그런건데 자꾸 논점 타령이야 타줌년들이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.25 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아래몇몇이 글의 논점을 잘못파악한것같은데 타오의 ㅌㅌ가 아니라 멤버들과 관계에대해 적어놓은것임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.25 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 타오는 왕따가 아닙니다. 둘기벨벳 효심탈기 ㅇㄱㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
/ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.25 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고 니들 얘기 안 궁금해
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.04.25 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 애새끼 마냥 타오야 타오야~ 하면서 멤버들이 얼마나 챙겨줬는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 아리마셍
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 타오랑 백현이는 잘 지냇고 그만큼 친한사이엿어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 둘기들 피코중에 제일 웃긴게 환자노릇 왕따설ㅋㅋㅋㅋㅋ 우둘기랑 루둘 나갈때도 왕따설 퍼뜨리지 않았냐 장사장이랑 탈기가 괴롭혔다고 그래서 장사장 탈기 중국사이트 연관검색어에 왕따 어쩌고 뜨고 욕 ㅈㄴ 쳐먹어서 정화운동도 있었잖아ㅋㅋㅋ 몇 년전까지 가해자 취급받은 애들이 갑자기 엑소왕따가 됨 타퀴수준 오짐ㅋㅋㅋ 컨셉한가지로만 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기