view

톡커들의 선택여자는 참 살기 편해..

하놔... (판) 2015.05.17 22:11 조회10,424
톡톡 20대 이야기 채널보기
진짜  편하게 돈버는건 여자인거같아..
조금전에도 어떤 커뮤니티에서  신던스타킹 3만원에 팔았다 5만원에 팔았다  이런
말들 많이 보이든데..
중고거래카페 가면  심지어  입던 팬티, 양말,  심지어  분뇨까지 몇만원씩 주고 사는
남자들이 지천에 널렸드만.  
어떤애는 신었던 스타킹만 팔아서 하루에 몇십씩 버는애들도 있는데..
얼굴이 못생겼든 이쁘던 어차피  얼굴인증따위 필요없으니까..

남자들은 급전필요하면  노가다 뛰어야되는데.. 하신발...  억울하다 
태그
신규채널
[룰루랄라]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2015.05.18 09:36
반대
신고 (새창으로 이동)
이거 여자였으면 몸팔았을 새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.05.18 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 야 요즘은 게이 ㅂㅌ알바도 있다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거나 알아보던지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2015.05.19 03:31
반대
나도 남자로 여잔데 눈치가 하나도 없이 태어나서 살기 불편함 ㅠㅠ
여자들은 그 눈에 보이지 않은 대화가 있음 그게 제일 힘든데
남자로 태어나면 내성격같은 경우엔 더편할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.05.18 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 22 난 다시 태어나면 남자로 테어나고 싶음 ㅅㅂ.. 잘생긴 남자면 겁나 편한 인생 ㄹㅇ..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 사회에서 여자 목소리가 크단 놈들은 사회생활 못해본 성기중고딩이나 백수냐? 여자로서 받는 차별이 얼마나 많은데ㅋㅋ툭하면 일어나는게 성추행이다. 만약 그런게 없는 회사에 잘 들어간다해도 결혼하고 애 낳으면 그만둬야한다ㅋㅋ니 인생? 그딴거 없어 누군가에 종속되어서 상아야해ㅋㅋ 결혼 안하면? 노처녀 한심한 년 소리 듣지ㅋㅋ 다 내가 실제로 주위에서 본 거다ㅋㅋ환상 가진 미친놈들 많네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자로 태어나봐라..ㅋㅋ요즘 시대? 여자는 그냥 가만히 있어도 욕먹는다ㅋㅋ자기 관리 안하고 자유롭게 살잖아? 인간취급 못 받는다ㅋㅋ 찌질한 남자들은 힘 약한 여자 상대로 분풀이 화풀이를 하고ㅋㅋ (사례로 사회에 대한 스트레스를 지나가는 여자에게 똥칠하는 것으로 푸는 남자가 뉴스에 뜬 적이 있지 지나가는 여자 때리는 것으로 푸는 남자도 있었어) 힘이 약하다는게 얼마나 무력한지는 알고는 있냐ㅋㅋ우리엄마 아빠한테 맞을 때 난 아무것도 할 수 없었어ㅋㅋㅋㅋ그리고 니들 남자들은 밤거리도 편하게 다니잖아 두려움에 떨면서 안다녀도 되잖아 생리? 한달에 일주일 쉬워보이지? 가끔 생리대의 화학성분에 피부가 일어나면 얼마나 고통스러운지 알긴하냐? 니 똥꼬 반경 5cm에 아토피가 일어났다고 상상해봐ㅋㅋ그리고 생리통ㅋㅋㅋ진심 효도르가 주먹으로 배때리는 느낌 난다. ㅋㅋ..인터넷에서만 비쳐지는 여자가 아니라 현실 속 여자를 좀 보고 살길 바란다. 니랑 나랑 유전자는 그대로 성별만 바꿀 수 있다면 바꾸고 싶네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
마구 2015.05.18 21:35
반대
수요가 있으니 공급이 있다. = 공급이 있으니 수요가 있다.

수요가 있는 것을 알아도 안 팔면 그만이다. =

공급이 있는 것을 알아도 안 사면 그만이다.

===================================================
근본적 원인은 사람의 욕심이다.
답글 0 답글쓰기
32ㅣㅇ 2015.05.18 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자로태어나서게이로살아보고싶당
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 개소리일까 들어와봤더니 생각보다 더하네. 하긴 당신같은 사람 눈에는 그런 여자들밖에 안보이겠지.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
로스웰 2015.05.18 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 야 솔직히 툭 까놓고 지금 우리나라 실정에는 여자들이 더 살기편하지않냐? 진짜 괜히 울컥거려서 반대누르지말고 왠만하면 보빨부터 시작해서 희생까지, 책임지는것도 남자쪽이 더 많고, 뭐 사회에서 남자들이 우대받는다 어쩐다하는데 대 다 수 의 남자들이 여자들보다 회사에 기여하는게 더많으니까 그런 인식이 아직도 있는거지, 남자라서 유리한면도 물론 있겠지만 법과 질서가 있는 현대사회, 더군다나 한국에선 여자들이 갑아님?
답글 1 답글쓰기
25 2015.05.18 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 입던 스타킹 팬티 판다는 소린 첨듣는데 이새퀴 사려고 찾아봤나보네 으으 변태
답글 0 답글쓰기
뭘봐 2015.05.18 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 그럼 남자들이 막노동 하지 말고 여자 똥, 오줌, 발꼬랑내 나는 신던 스타킹 팔아도 안 사면 될꺼 아냐! 사는 ㅅㄲ가 있는 파는 년이 있는거 잖아 이 드러운 것들아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런새끼들은 쳐맞아야됌ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수건들만 그렇게 돈벌지 모든여자들이 다그렇게돈버는줄아는건가ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 호빠가서 돈 벌어 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.05.18 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그딴골빈년들 보고 여자는 돈벌기 쉽다어쨌다 얘기하지마세요 세상에 돈벌기 쉽고 어려운게 어디있어요 직업마다 나름대로의 고통이 있는건데 이글쓸시간에 돈벌러가겠다
답글 0 답글쓰기
반대
그러고 돈 버는 게 사람 인생이냐?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
나님 2015.05.18 15:48
반대
니도 여자해라 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.05.18 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 야 요즘은 게이 ㅂㅌ알바도 있다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거나 알아보던지
답글 1 답글쓰기
dd 2015.05.18 15:31
반대
난 앞으로 천번만번 태어나도 남자로 태어나고 싶은데, 남자가 훨씬 자유로워. 밤에 술쳐먹고 돌아다녀도 되고, 혼자서 바람쐬면서 산책도 편하게 하고, 여자보다 책임질일도 많아서, 성장할 기회도 더 많고, 훨씬 재밌음.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기