view

오늘의 톡앞머리 내린 소녀시대 유리!!!!!!!!!!

dhk (판) 2015.05.20 10:35 조회152,042
톡톡 엔터톡 채널보기

공개연애 후 공항에 등장한 소녀시대 유리

근데 뭔가 달라진거 보임?????????

없던 앞머리가 뙇!!!!!!!!!!!!

정말 데뷔하고 오랜만에 앞머리 내렸는데...

자른지 얼마 안 됐는지 약간 어색한 감이 있긴 하지만

자르니깐 확 어려졌음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보자마자 존예시다... 라는 말이 육성으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어스타일 변화 진짜 별로 없던 유리였는데

이번 앞머리 조으다조으다

진짜 이번에 앞머리 자르고 더 예뻐진 거 가틈

앞머리 없는 게 세련되어 보인다는 보편적인 생각이 있지만

솔직히 앞머리 어울리는 사람이 하면 이보다 세련될 수가 음슴

살도 빠졌나............

얼굴이 더 갸름해졌네ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전반적인 스타일링도 너무 예쁨... 

겁나 예쁘네ㄷㄷㄷ

태그
신규채널
[ㄴㅇㅇㅇ] [칭찬부탁해] [펜하] [펜트하우스] [ㅈㄴ궁금함]
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 11 2015.05.21 10:36
반대
신고 (새창으로 이동)
얘는 문제가 뭘까? 비율? 피부색? 센스? 성형?
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.05.21 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴자체는 예쁜데 옷빨 정말 안받음 촌스러
답글 0 답글쓰기
베플 2015.05.21 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 코디잘못 이 아니야 그냥 이아이가 촌스러운거야 어쩔수없음
답글 0 답글쓰기
찬반대결 진심 2015.05.21 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 뭐 손댔네
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.15 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여기 댓글들 왜이래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이때도 열폭이 심했구나 ㅅㅂㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 턱이 점점 자라나봐
답글 0 답글쓰기
그냥 2015.05.27 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 쟤보다 이쁘고 날씬하고 옷잘입는 여자들 많다. 얼굴은 성형해서 그나마 이뻐진게 저거고 인중이랑 입이 뭔가 할매같가 돈도 많이 벌었을텐데 그 특유의 촌스러움을 못벗어나는게 진짜 연예인들중에 가장 연예인같지 않은 연예인중 한명이지. 솔직히 소시 전체가 촌스러워.
답글 0 답글쓰기
33 2015.05.26 20:15
반대
누가 유리 골반 넓다고 하던데 저게 넓은거냐? 걍 허리가 길고가늘어서 골반이 상대적으로 커 보이는거뿐이지 골반넓이도 솔직히 씹극혐이구만 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ 2015.05.26 20:14
반대
나 비율 이런거 잘 못보는 편인데 유리는 진짜 볼때마다 짧다는 생각이 듬
키가 큰데 왜 다리가 짧을까?ㅠㅠ 아마 목이 엄청 길어서인거가틈...암튼 키가 7cm정도 차이나는 티파니랑 비교했을때 티파니랑 다리길이가 비슷하거나 더 짧음;; 유리는 그냥 무조건 가랑이 갈라지는곳? 거기가 안드러나는 원피스같은거만 입어야함!!!! 거기다 꼭 가보시 있는 힐!!! 발목 스트랩은 없는거!!!! 저옷은 유리의단점을 모두 부각시키고 있음
빈약한 가슴 긴 허리 긴 목 굵은 발목 두꺼운 다리 짧은 다리....나 유리 코디시켜주면 진짜 잘입힐자신있으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
호이 2015.05.26 08:25
반대
피부가 까만데
연청에 금색 파우치 목걸이 헬임
그냥 차라리 아주 깔끔하게 진청스키니에 가죽자켓 튀지않은 무지티
정말 기본중에 기본인데 머리까리 앞머리 내렸는데 옷은 성숙한 느낌이라
더 더욱 안어울리는듯
옷 정말 못입은사람이 한껏 꾸민느낌?
뭐 내가 패션을 아는건 아니지만..
절대 유리가 예쁘지 않는다는것 옷이 예쁘지 않다는거 아님
유리한테 아닌것같단소리임
답글 0 답글쓰기
86 2015.05.25 20:29
반대
얜 데뷔때부터 지금까지 윤아랑 닮은듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
턱을 다날려버렸네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.05.25 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.. 좀 늙어보이는데...쟤네아직20대아님? 같은여자로서 좀 안타깝다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유리ㅠㅠ한번 훅가더니 돌아올 듯 말 듯 돌아올 듯 말 듯 안돌아오네. 예뻣던 모습을 아니까 사람들도 아쉬워서 그런 것 같기도 하고, 매력이던 하체와 피부색깔이 단점이 된것같은 사진들이네ㅠㅠ. 얼굴쪽 입부분..왜그런거지.. 아.. 아..
답글 0 답글쓰기
Abcde 2015.05.23 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 옷빨안서는 대표 역변 뜯어보면 이쁜데 정말 먼가 항상 언발안스 촌시려움
답글 0 답글쓰기
어떠카지 2015.05.23 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 입부분이 달라진거같으다. 얼핏 윤아하관같은. 전보다 어려보이긴해요. 어쩔땐 디기 촌시러워.스타일때문인가....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.05.22 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭쩐다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.05.22 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 유리랑 비슷한 체형인데 (허리길고 다리 짧고 ㅠㅠㅠ) 옷 입을때 적당히 몸 선을 살려주는 옷을 입어야함.. 유행 따라서 막 통 넓은 바지 입거나 하면 걍 망하는거임. 치마 입을때도 하이웨스트 입고 바지 입을꺼면 상의는 무조건 바지 안에 넣어서 입고 어중간한 핏의 옷을 입으면 걍 난쟁이 똥자루 되는거임. 차라리 안에 흰색티를 스키니에 넣어서 입으면 더 예뻤을텐데ㅠㅠㅠ하튼 체형이 남달라서 입을때 신경 많이 써야하뮤ㅠㅠ그래서 소말때 제복이 가장 잘 어울렸던거고ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중간에 입만보면 이국주입같아 보여서..흠칫....
답글 0 답글쓰기
세상에 2015.05.22 17:15
반대
뭐야.. 뭘 했길래 갑자기 틀니 낀 할매처럼 된거지???
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.05.22 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 유리 예쁘게 나온 사진은 진짜 예쁜대ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.05.22 14:25
반대
정말 에브리데이 촌스러워
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기