view

남자가 가르쳐주는 남자 꼬시는법

고민중 (판) 2015.05.25 00:26 조회151,802
톡톡 해석 남/여 남자의심리
와우 생각보다 많은 반응에 감사해요!!
좋은 의견들도 많아서 제가 배우고 갑니다
제가 하고 싶엇던 말은 너무 완벽해지려고 하지 말고 약간만 여유을 가지라는 겁니다
마음에 드는 남자 봐도 자신도 모르게 밀어내고 잇는건 아닌지 남자도 대부분 다가오는데 용기가 필요거든요 서로 어물쩡 거리다가 넘어가는 경우가 많아요 조금의 틈은 훨씬 쉽게 만들어줍니다
그리고 여자를 무시하는것도 아니고 그냥 제가 말햇던 단순한것조차 쉽게 하는 여자들이 많이 없는것 같아서 이글을 적엇습니다
다들 꿈꾸던 멋진 이상과 좋은 관계들을 맺길 바랍니다 아 그리고 저는 제가 원하는 이성에게 거절당한 경험이 없습니다
읽어주셔서 감사합니다
--------------------------
여자들이 참 착각을 많이 하는거 같아서 써봅니다
지나고 보면 작은 오해들로 그냥 끝나버리는경우가참 많은데요 솔직히 한번 사는 인생 배울게 잇고 멋진 이성이랑 사랑해봐야죠
가정 먼저 말하고 싶은 부분은 태도입니다 많은 여성분들이 흔히 싸보이지 않을려고 혹은 팅겨줘야 한다는 이상한 말을 듣고 특히 아주 초반에 도도한표정혹은 차갑고 수동적인 태도를 보이는데 이건 정말 큰 착각입니다 뭐 발정나도 풀데없는 남자들이라면 계속 들이대주겟지만 우리가 오늘 말하는 남자들은 평균이상 즉 고백좀 받은 인기남들이라는걸 기억하세요!! 이런 남자들은 뭘좀 할려는데 여자가 차가우면 쉽게 돌아섭니다 만약 여자가 차가운 반응이엿는데 누가봐도 잘난 남자가 안 돌아서면 그건 선수입니다 잘난 남자가 외모로 여자들을 가지고 노는거죠 이런 남자는 만나지마세요 시간 낭비입니다 그러면 어떻게 해야되나? 잘 들으세요!! 마음에 드는 남자가 먼저 말을 걸게 만드세요 절대로!! 남자가 먼저 저기요가 나오기 만들어야 합니다 그게 수컷입니다 여자가 저기요 하는건 정말 남자의 주목을 끌 시간이나 방법이 없을때 하는겁니다
그러면 어떻게 주목을 끌어야 할까?? 먼저 남자한테 자기 존재를 인식시켜야죠 너무 티나게 알짱거리지 말고 자연스럽게 시야에 들어가서 자기하던일을 하세요 자 그리고 가장 중요한 부분인데 기회를 주셔야 합니다 남자가 용기를 낼수 잇게 등을 돌렷다던지 바쁘게 움직이던지 여러명이랑 잇던지 전화하던지 이러지 마시고 틈을 주시라고요 그래도 남자가 안다가오면 좀더 귀여운 빈틈을 주세요 뭘 떨어뜨린다던지 무거운걸 든다던지 남자가 나서서 도와줄수 잇게요 사소한 거라도 효과는 크죠 만약 바로 앞에서 책을 떨어뜨려도 남자가 심드렁하면 포기하세요 님한테 처음부터 관심이 없엇던겁니다 만약 남자에 시야에 성공적으로 들어갓다면 남자는 님을 힐끔거리겟죠 그러면 무조건 자연스럽게 남자와 첫 아이컨택을 할텐데 이때 좀 청순하게 잇다가 아이컨택 순간에 섹스어필눈빛하고 그다음에 약간 수줍게 웃으면서 눈을 피하세요 반드시 싫지 않다는 미소를 보여야 합니다 만약 남자가 첫순간부터 호감이 조금이라도 잇엇다면 첫눈맞춤후 저런 모습은 남자 심장을 그냥 찣어버립니다
이렇게 만들어지는 첫인상은 정말정말 중요합니다 흔히 정든다고 하죠 근데 여자한테는 가능한데 남자는 처음에 아니면 죽어도 안됩니다 만약 여기까지 성공적으로 이끄셧다면 남자는 이미 하루종일 님 생각에 일이 손에 안잡힐겁니다 그다음부터 카톡으로 적당히 밀고 당기시면 그 훈남은 이미 님의 노예입니다 항상 기억하셔야 할것은 남자말에 경청하는 척이라도 하세요 그리고나서의 제잘제잘 수다는 괜찮습니다 사소한거라도 관심 한번만 주면 남자들은 신나죠 요새 우결의 공승연 아세요? 네 그런 순수함과 사랑스러운 느낌으로 가세요 짝사랑에 더이상 시간낭비 마시고 다들 화이팅요!!
아 그리고 만약에 처음 보는 사이가 아니라면?? 똑같습니다 틈을 주세요 너무 비싸게 완벽하게 보일려고 하지 마시고 귀여운 실수나 술에 취해 약간 풀린 모습정도면 충분합니다 남자의 고백이나 관계진전은 여자에게 선택권이 먼저 잇습니다 고백은 받아내는거라고 생각합니다 만약 여자가 처음부터 너무 아닌 경우만 아니라면 충분히 가능합니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[해해킹킹] [이성] [70만원이]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 1 2015.05.25 10:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내용은 알겠는데.. 생각대로 몸이 따라주면 내가 이러고 있지 않지. 머리로 이렇게 해야지 수천번 되뇌이면 머하냐고. 짝남 앞에만 가면 몸이 굳고 머리가 하얘져 버리는데ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇㅇ 2015.05.25 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 동아리에 좀 잘생긴 애 있어서 그냥 약간 호감 있었는데 하는 짓이 나 정도면 3초면 꼬신다?는 근자감 있는 거 같아서 급 비호감. 이 글 보니까 생각난다. 여자가 바보가 아니거든? 여지를 줘야 한다는 걸 모르는 게 아니라 일부러 안 주는 거라고 생각 안 해봤나. 단 둘이 있을 기회 일부러 안 만들고, 일부러 눈길 한 번 안 주는 거라고. 제발 있던 호감도 달아나게 굴지마
답글 9 답글쓰기
베플 rsef 2015.05.25 10:49
반대
남자가 자신(여자)에게 '먼저' 말이라도 걸 수 있도록 '틈(명분)'을 보여주라는 거임.

이 글에서 말하는 '괜찮은 남자'들은 여자가 철벽치면 그 벽을 부시는 것 보다, 다른 사람 찾으니까 (그렇게 아쉽지도 않을 꺼고)

나만 그런거지도 모르겠지만, 대화의 물고를 트는게 굉장히 어렵습니다.. 괜히 뜬금없이 연락하는 거 보다 '사소한 명분' 이라도 있으면 더 연락하기 쉬우니까요.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.19 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
착하지만나쁜 2015.06.15 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡 밀당을 하라니?? 전부 잘해놓고 밥다차려놓고 먹기만 하면괴는데 카톡으로 밀당하다가 오히려 공든캅 무너질듯
답글 0 답글쓰기
반대
자주만나는것도아니고 잠깐스치는건데 그럴땐어떻게해요
답글 0 답글쓰기
20대 2015.06.08 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 가만있어도 좋아한다고 고백하는데 뭐하러 저러지....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.06 23:00
반대
잘 읽다가 "이때 좀 청순하게 잇다가 아이컨택 순간에 섹스어필눈빛하고 그다음에 약간 수줍게 웃으면서 눈을 피하세요."에서 내렸다 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴아 우리가 무슨 여배운줄 아냐? 호감있는 사람앞에서 이렇게 연기할 수 있는 외모와 능력을 가졌다면 이 글 안 읽어도 돼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 흔녀가 썸남 꼬실때 쓰는 방법이고. 훈녀면 뭐 안해도 썸남이 어련히 잘 다가옵니다..ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
왕감자 2015.06.06 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 틀렸는데
답글 0 답글쓰기
ㅖㅖ 2015.06.03 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 음 나는 여잔데 남자친구한테 먼저 용기내서 쪽지로 번호 줬는데 근데 남자친구가 용기내줘서 고맙다고 지금 잘 만나는중 ㅈㄴ 무슨 여자는 여우짓만 해야하나 늑대처럼 박력있어도 충분히 매력있다
답글 0 답글쓰기
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 2015.05.31 18:36
반대
자주 볼수 없는 사람을 꼬실라면 어캐해야하나여ㅠㅠㅠ....
틈을 보일 시간도 없고 그냥 스쳐지나가는 사인데...[안면만 있음]
제가 먼저 말걸면 안되는 거예요????
제가 먼저 관심있다고 하면 안되요ㅜㅜㅜ???
남자가 너무 저한테 관심도 없고 소심해서 말을 걸수가 없어요ㅜㅜㅜㅜ
보면 왜.... 다 여자가 먼저 대쉬하면 안된다고 하시는데.... 괜시리 고민되게ㅜㅜㅜ..
답글 1 답글쓰기
한예슬 2015.05.27 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
편돌 2015.05.26 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 형 여자 꼬시는 법도 적어줘 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
편돌 2015.05.26 05:56
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님 실패한 적이 없다니 대박임 몇번 대쉬해보고 사겼는지 궁금하다. 이쁜 여자랑 사귀는 법 좀 !
답글 0 답글쓰기
꿀밤 2015.05.26 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 착각중이고만 ~ㅎㅎ 도도해 보이려고 튕기는게 아니라 니가 보기에 괜찮은 여자는 니가 생각하는 이상으로 들이대는 남자가 많아서 쉽게 결정을 하지 않을 뿐이야. 남녀성비도 그렇고 여자는 연하부터 또래, 연상은 말 할 것도 없이 남자보다 연령도 더 폭 넓게 보고 만나기 부담도 덜 하잖아~ 연하 만나면 능력녀라는 소리 들어서 나쁠거 없고 연상은 나이 차 날수록 더 사랑받을 수 있어서 좋고 남자는 결혼 못하는 노총각 아니면 국제결혼 선호 하지 않는 편인데 괜찮은 여자는 서양 남자도 선호하는 편이니 남자보다는 이성 만나기엔 훨 유리할텐데 일부러 도도하게 보이려고 튕긴걸까? 다른 만날 남자도 많은데 맘에 안들면 튕기는거겠지 일부러 도도해 보이려고 튕긴다니 ㅎㅎ 도도하게 보이려고 일부러 튕기는 여자는 거의 없다고 보면 되고 있더라도 극소수 모자란 애들임~ 외모부터 관리가 연예인급이고 명품 풀코디에 외제차 타고 다니고 말투부터 남자들 접근하기 어렵게 만드는 도도한 여자들이 있긴 있지만 그런 여잔 웬만한 사람들은 직접 만나긴 힘든 동네에 살고 있을거야 그런 여자는 태생적으로 도도해. 결론은 여자들이 도도하게 혹은 도도하게 보이려고 튕기는게 아니라 괜찮은 여자라면 남자를 쉽게 덥썩 물지 않는 것 뿐이야. 웬만해선 조건만 보지 않고 자길 진심으로 대하고 사랑해주는 남자 만나고 싶어하지 ~ 그런 남자인지 보려면 시간이 필요하고 그 사이에 남자가 떠난다면 잘 걸러진거라 생각해서 좋아하지 아쉬워하진 않을꺼야
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.05.25 23:52
반대
공감하는 부분이 많네. 그래도 사람 일은 단정지을 수 없다는 것 명심하고. 글쓴이 맞춤법 공부 좀 하고.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅎㅇ 2015.05.25 23:02
반대
남장 여자아니예요? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
22 2015.05.25 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 비싸게 굴고 너무 튕긴거 같아서 그냥 떠난거같다 후회중 다시 사귀긴싫고 헤어진것도 후회하진 않는데 아직까지 니가 너무 신경쓰여서 오늘도 징징짠다 다시 그때로 돌아가면 잘할 수 있는데 돌아갈 수 없어서 그걸 잘 알아서 너무 힘들고 후회스럽다 연락하고 싶은데 못해서 너무 너무 너무 힘들고 하고싶다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저런행동을 의식적으로 하는거는 그남자한테 별 관심이없을때임.... 막상 호감갖고있는남자랑 눈마주치면 ㄴ머리에 아무생각도안날듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 착각하지마라 개소리다... 얼굴이 안되면 꼬시는거 안먹혀ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2015.05.25 19:46
반대
엔터가 없어서 못 읽겠다
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기