view

톡커들의 선택러블리즈 진 이쁘지 않음?

(판) 2015.05.26 18:11 조회84,465
톡톡 엔터톡 모든팬덤
러블리즈 진 비주얼 멤버가 아닌데두 나름 이쁘지 않음?

생각외로 꽤 이뻐서 사진 들고옴

참고로, 러블리즈 진이 누구냐면 유희열 닮았다고 소리 듣는 애임.
(내가 알고 있기로 메인보컬이라고 알고 있음)

비주얼 멤버 아닌거 치곤 되게 이쁜 얼굴인듯ㅠㅠ

태그
신규채널
[모기] [성호오빠만] [심즈4]
158개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.05.26 18:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그냥 반대만 안먹었으면 좋겠는 글이네..아무튼..이쁘다고 해줘서 좋고 진짜진짜 고마운데ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 좀 걱정된다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 럽맂 2015.05.26 19:18
반대
개인의 취향인데 욕하는 애들보면 진짜 너무하다 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.05.27 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 진심 진짜 이쁜지 1도 모르겠어 예쁜건 이미주나 유지애 정예인이 예쁘지...비주얼라인 아닌거 치고라도 정말 잘모르겠음...
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2015.05.27 02:17
반대
이런 얼굴로도 아이돌이 가능하구나 나도 코 좀 높히고 도전 해봐야 겠다
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.12 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 예쁘다고 하라고 강요한 것도 아닌데 댓글 왜 이래... 진짜 탈판 말린다 이럴 때마다 아주 연예인 안 까면 너네는 입에 가시가 돋지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개이뻐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미주나 지애처럼 엄청이쁘장한건아닌데 매력있고 개성있는얼굴임 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2015.06.03 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 럽리 팬싸 갔다와본사람으로서 진 실물쩖 내기준카메라빨제일안받는멤버같음.... 진짜이쁜데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 얼굴부터 생각해야겠지만 나 처음에 얘보고 못생겼다고 생각했는데 점점 볼수록 이쁨 진심ㅇㅇㄱ성격도 좋게 생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.05.27 18:10
반대
얘보니까 나도 코 좀 세우고 연예인 해야겠다.
답글 5 답글쓰기
육성재 2015.05.27 17:54
반대
헐 뭐야 이 글 사진들 보고 생각바뀜 개존예다
답글 1 답글쓰기
ㅇㄴ 2015.05.27 17:48
반대
알았어 이것들아 얼굴에 개취도있고 니들눈에 이상해보이는것도 이해하고 수지가 이쁜것도 이해하고 다른애들이 더 이쁜것도 이해가니까 그만 좀 얘기해 ㅅㅂ 조카 여아이돌 이쁘다는글 올라오면 무조건 다른아이돌들 끌어와서 깍아내릴라하네 징글징글해죽겠네 니들눈에 이상해보여도 다른사람들눈에는 이뻐보일수도있어 강요하지말라고?너네도 그만 좀 얘기해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.05.27 17:43
반대
벌써 주부느낌이..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이쁘다고 생각한다는 글인것같은데.. 왜 강요하지 말라며 반대먹이는지... 좀 안쓰러움
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.05.27 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난 우리 명은이 이쁘다고 강요하지도 않았고 이거 쓰신 글쓴이분도 럽리팬이 아니라 타팬이신데 왜 우리보고 강요하지말라고 그러시는거죠?..아까보니까 이런글 하나만 올라온건데도 세뇌쩐다고 럽퀴라고 이거 쓴애도 럽퀴라면서 말도안되는 댓글 달리고 그래요 타팬분이나 머글분 입장에선 전혀 안예쁠수도 있는거 정말 이해해요. 저희가 대뜸 우리 명은이 이쁘다고 생각해 그러란말이야 이런것도 아니고 말 그대로 진짜 팬입장이나 개인취향으로 이쁘다는건데 대체왜ㅠㅠㅠㅠ....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
울림 2015.05.27 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 와 캔젤럽때 진짜 귀엽게 생겼다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ사람들한테 못생기다고까여서 당황스러웠음..내 소듕한 명으니
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 욕함?? 진 보다 잘났나?? 못생긴것들이 꼭그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 왜나대는지 걍 짜지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 왜해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 우리 진이 얼마나 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명은 홧팅
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
니들눈에 이쁜건 알겠는데 제발 딴사람들한테 좀 강요하지마..
객관적으로 봤을때 대부분이 이쁘다고하면모를까..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미안 내취향은 아니다.. 케이가 더나은듯
답글 0 답글쓰기
반대
처음데 데뷔할때
얼굴형에 안어울리는 사과머리와
목이 짧은 스타일인데 교복 카라 달린 스타일 옷만 주구장창 입고 나오고

화장도 연해서

유희열 닮고 못생겨보였는데

그 이후로는 스타일링 바꾸고 이뻐짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.05.27 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 판녀들은 못생긴년 예쁘다고 하더라ㅋㅋ그래놓고 수지 강민경은 열나게깜.니가올린여자 누군지모르지만 존못이여
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진너무예쁘다사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜내주변에진좋아하는사람이없었는데이런글이올라오니깐너무좋다 진이제일좋아..♡
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기