view

톡커들의 선택"시멘트 암매장" 저희누나이야기를 많은 관심을가지시고 도와주세요..

도와주세요 (판) 2015.05.27 18:27 조회420,321
톡톡 사는 얘기 채널보기

얼마전인 5.2일 저희누나가 세상을 떠났습니다

하늘나라로 떠나버린 누나는 늘 밝고 모든 일에 최선을 다했습니다. 꿈도 컸습니다. 중학교 3학년 때 미국으로 유학을 떠난 누나는 뉴욕의 명문대를 3년 만에 조기졸업 한 인재였습니다. 날개를 펴 보지도 못 한 누나는 2015년 5월 2일 세상을 떠났습니다.

범인은 김해 출신 25살 이모 씨였습니다. 그는 약 1년 전 누나와 사 제지간으로 만났습니다. 다정한 면모는 그가 쓴 탈이었습니다. 다툼 이 시작되면 폭력으로 끝을 맺었습니다. 온몸 가득한 시퍼런 멍, 결 국 누나는 그에게 이별을 통보했습니다. 그리고 그는 누나의 목을 졸라 살해했습니다. 억대 연봉으로 H 회사와 계약해 가족들에게 깜 짝 선물을 준비하겠다고 말한 직후였습니다.

무서웠다는 말과 달리 그의 계획은 철저했습니다. 완전 범죄를 위해 누나가 계약한 H 회사에 '미국으로 출국하니 찾지 말라'라고 연락했 습니다. 또 누나가 살해된 뒤 15일 동안 약 50여 차례 에 걸쳐 가족 들과 지인들에게 카톡 메시지를 보냈습니다. 심지어 어버이날까지 말입니다.

암매장 장소와 방법을 검색하던 그는 충북 제천의 한 야산에 누나를 묻었습니다. 굴토와 철근까지 집어넣어서 말입니다. 2일간에 걸친 계획이 끝나자 그는 친구들과 여행을 떠났습니다. 수시로 전화 해 근황을 알리던 누나의 변화에 부모님은 누나의 목소리를 확인하 고자 했지만, 들을 수 없었습니다. 가족들의 전화가 계속되자 궁지 에 몰린 그는 거짓 유서를 남기고 자해를 했습니다. 그리고 자수했 습니다.

잔인한 방법으로 시체를 훼손하며 완전범죄를 꿈꾼 그에게 뉘우침은 없었습니다. 유가족에 대한 미안한 마음도 없었습니다. 수사와 현장 검증 과정에서 드러난 그의 뻔뻔한 면모에 치가 떨렸습니다.

눈앞이 깜깜한 지금 이 글이 SNS에 널리 퍼졌으면 좋겠습니다. 천인 공노할 범죄를 저지르고 인간이기를 포기한 그가 세상과 영원히 격 리돼 누나와 같은 제2, 제3의 피해자는 또다시 발생하지 않길 바랍 니다. 또 예쁘고 착했던 우리 누나가 편히 눈 감을 수 있도록 많은 기도해주시길 부탁합니다.

태그
신규채널
[나만웃긴가] [조언제발] [국제결혼] [무속인모임] [추천과댓글] [음식사진]
341개의 댓글

베스트 댓글

베플 도와주세요 2015.05.28 09:31
반대
신고 (새창으로 이동)
하늘로 가버린 피해자친구입니다....제친구 그곳에서 아픔없이 지낼수있도록 많은 분들이 제친구 사건에 관심가져주시고 여러 매체에 퍼트려주세요... 다시는 이런일이 발생하지않도록 법이 강화될수있도록 최선을 다할수있게 도와주세요..마지막으로 불쌍한 제친구위해..기도해주세요.. 제발 이글읽고 그냥 넘어가지 마시고 널리 퍼트려주세요..부탁드리겠습니다..
답글 9 답글쓰기
베플 이런 2015.05.28 13:35
반대
정말 나쁜놈 입니다. 여자를 두들겨패는것도 모자라 살인을 하고도 살아있는척 가족들에게 문자를 할 정도로 ....그래놓고 수사망 좁혀지니 14일만에 자살을 하는것처럼 쇼를 하고 자수를 한것 같습니다. 자수를 하면 정상참작이 되니까요...
그리고 횡설수설을 합니다...심신미약으로 풀려날 가능성이 있으니까요..가봤자 정신병원에서 띵까거리고 놀면서 시간 좀 죽이다가 나옴 되는거니까...

방송에서...기자들에게는 잘못했다고 웅얼거리면서 ....
피해자 어머니에게는 눈치켜뜨고 ...난리도 아닙니다...

모두 기억해 주세요. 그리고 잊지말아주세요..
저희 이모부 큰형 딸입니다. 꽃같이 이쁜아이고 부모님에겐 착한딸이었으며 형제자매에겐 더없이 잘하는 아이였습니다....
저 돌아이가 세상밖으로 나와 활개칠 생각하면 겁이납니다..
남은 여동생이나 다른 여자분들에게 또 해꼬지 할까봐....
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2015.05.28 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 범인 얼굴 모자이크는 왜 하셔요. 벌금 몇백 나오지도 않아요.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

여자직업이뭐길... 2018.10.25 03:36
반대
죽은 여자는 저 남자의 어디가 좋아서 사귄 것일까? 그것이 알고 싶다 데이트 폭력 피해자인 여자들 전부가 남자의 겉모습만 보고 사귀다가 당하는건데 저 여자는 왜 저 남자와 사귄 것일까 엄청나게 알고 싶다 데이트 폭력 피해자인 여자들이 그 상황을 벗어나도 결국 사귀는 남자는 데이트 폭력범과 같은 부류의 남자를 사귀더라
답글 0 답글쓰기
여자직업이뭐길... 2018.10.25 03:34
반대
여자가 직업이 뭐길래 20대 중반에 억대연봉을 받냐 글 보니까 1억도 아니고 연봉이 수억은 되는거 같은데 도대체 직업이 뭐냐
그리고 H회사라는건 현대냐
수억대 연봉 받는 여자 직업 좀 밝혀라
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇㄻㄴㅇ 2018.10.23 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 명문대 나오고 뉴욕대 3년조기졸업하면 뭐하냐 남자보는 눈은 개똥쓰레긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 부활하면돼 예수도 디진지 3일만에 봘했는데 넌 3년지나고 봘해 괜찮아 내가 허락해줄께 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.10 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 미친거 아니야....?
답글 0 답글쓰기
ㅅㄹㅎ 2017.03.25 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이사건 판결 어떻게났는지 궁금하네요 늦었지만 고인의 명복을 빕니다
답글 0 답글쓰기
뭔지모르겟다 2015.06.28 23:01
반대
돕겠습니다
답글 0 답글쓰기
카레녀 2015.06.27 22:08
반대
미친저런싸이코새끼..아휴;;
답글 0 답글쓰기
벌써25년 2015.06.26 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 피의자 사형!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2015.06.13 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요진짜나쁜새끼네요....힘내시길바래요....
답글 0 답글쓰기
반대
연애할때 상대방이 싸이코인지 아닌지 알고 살귈수도없고 무섭다... 우리나란 너무 범죄에 관대해서 그지같애 특히 성폭행 살해같은건 구치소 교도소부터 북한처럼 굴려야돼 다신 들어가고싶지않게 전에 노숙자가 교도소에서 생활한게 그리워서 일부러 범죄저질렀다는것만 봐도 뻔하자나? 특히 저런 새끼들은 사지를 찢어야돼
답글 0 답글쓰기
똑같이되라 2015.06.06 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 천하의 개쌍놈이네 이거 진짜 내가 다 눈물이 나냐 게새끼야 이런 시1발새끼 진짜 꼭 천벌받고 지옥이나가라 제발 이런 염병할새끼
답글 0 답글쓰기
아웅 2015.06.03 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아..눈물나...제발 사형제도 부활해야돼!!! 늦었지만 삼가고인의 명복을 빕니다..
답글 0 답글쓰기
하아 2015.06.03 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 늦었지만 삼가고인의 명복을빕니다..피해자 가족분들의 울분이 풀리진 않겠지만 피의자의 사형을 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.03 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 방송봤어요,,,어떤말로도위로가안되겠지만 그놈꼭 천벌받을거에요! 힘내세요!!
답글 0 답글쓰기
바른생활 2015.05.31 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 종신형 또는 사형판결 나길..
답글 0 답글쓰기
잡초 2015.05.31 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 좀만살다 나와라 어짜피 이세상에미련없고 저 씨,발 놈 내손으로 죽이고 깜방갈란다
답글 0 답글쓰기
니뽕이다 2015.05.31 07:02
반대
범인 사진 올릴 용기도 없냐?

누나가 죽었는데 몬 모자이크 사진이여? 그냥 올려
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.05.31 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 제발사형당해라제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ힣 2015.05.30 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 경상도...무섭다.. 대구가 인구대비 범죄1위인건알죠? 객관적인겁니다
답글 0 답글쓰기
혹시 2015.05.30 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그것이알고싶다에 이 사건이 나온적있나요? 없으면 거기서 이사건다뤄줬음 좋겠네요..진짜 안타깝습니다 ..사람이제일무서운존재인것같아요 고인의명복을빕니다..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기