view

오늘의 톡아이린 진짜 예쁜듯...

ㅋ-ㅋ (판) 2015.06.09 11:02 조회92,039
톡톡 엔터톡 채널보기

최근 데뷔한 신인 미모중에 최고로 예쁜미모를 자랑하는

레드벨벳의 아이린

이쁘다는거 원래 알고있었는데

사진찾으면서 보다가 진짜 멘붕..너무이뻐서...

이런 여신같은 느낌.. 다른멤버들 사이에서도 확실히 여신자태...

데뷔 걸그룹중에 단연 최고미모로 손꼽히는

아이린의 미친미모!!

진짜 대박 소리가 저절로 튀어나올 정도로 예쁨;;

처음 데뷔할때부터 예쁘더니

갈수록 미친미모 자랑하는 배추..ㅠㅠㅠ

장난 없네.. 후덜덜해

누가 이사람을 반오십이라 볼까...

매일이 리즈야...

이제 앞으로 얼마나 더 예뻐질런지;;;;;;;;;;;;;;;;;

태그
신규채널
[가사맞춰] [미리클들아] [이게모얌]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.06.10 10:01
반대
신고 (새창으로 이동)
데뷔초에 이렇게 이쁜 걸그룹 멤버 없었다...윤아 수지도 이정도로 예쁘지 않았다. 몇년 활동하면서 점점 예뻐진거지...아이린이 카메라마사지 몇년 더 받으면 얼마나 예뻐질지 상상도 안가네...
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.06.10 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린은 데뷔초때가 제일 리즈였던듯;;지금은 살짝 살이찐거같은데 데뷔초때 여리여리하면서 긴생머리잘어울리는 ㄹㅇ천상여자 분위기였음 개인적으로 웨이브진머리보단 긴생머리가 더 잘어울리는듯 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋ2015.06.10 10:13
반대
저 머리도 예쁜데 흑발에 긴생머리 진짜 예뻤는데
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2015.06.10 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 노래??? 그렇게 못 부르지는 않던데 뮤뱅 진행할 때 카라의 큐피드 부르던데 음색도 짱짱하고 괜찮더라?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅅㄴㄷㅈㅂ2015.06.13 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐이쁜줄모르것고~~소속사에~띄울려고~애쓰누나~다보인다~보여~~저건~기본이다ㅡ~~이궁~~애쓴다애써
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
또르르2015.06.12 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 배우랑 가수는 확실히 차이가남. 첨엔 너무 예뻐서 배우하지 가수로 시작하나 했음. 근데 이유를 알겠음. 팔자가 너무 심하고 가만히 보면 배우한테 딸리긴 함. 윤아도 무대서 보면 너무 예쁜데 드라마서 클로즈업하면 실망. 이목구비 단정한데서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.06.12 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 무슨 디즈니 공주님인줄;;;;시발개이뻐
답글 0 답글쓰기
레벨팬들아ㅋ2015.06.11 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 참나 너네한테 한거 아니고 아이린한테 한건데 왜 니네가 더 지랄이야ㅋㅋ어짜피 그렇게 해봤자 아이린은 너네모름ㅋ아이린 못생긴건 아니여도 그렇게 이쁘진 않잖냐 매력도 별로 못느끼겠던데?ㅋ 일단 다 필요없고 융숯설이랑 비교하는글 올리지마 아이린은 아직 거기에 낄 자격이 안됨
답글 0 답글쓰기
ㄷㄱ2015.06.11 22:46
반대
ㄹㅇ 키 아쉽다 말로만 작은게 더 매력적이라고 그러지 키 작으니까 클로즈업이 더 예쁘네 얼굴에 비해서 전신사진 찍히면 다른애들보다 더 꿀리게 보이고 예를들면 수지랑 아이린? 아이린이 키가 수지만했으면 비교하는게 쉽지않았을텐데 수지가 길쭉길쭉하니까 상대적으로 전신사진에선 훨씬 이뻐보임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2015.06.11 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 과사보면 수지가 탑이고 그다음 설리 근데 설리는 아역배우활동도 했으니까 끼워야하나 말아야하나..하여튼 그렇고 그다음 윤아 그리고 아이린아님?난 별로 아이린 이쁜지 모르겠던디 그렇다고 못생겼다는건 아니고
답글 3 답글쓰기
아이린아줌마상2015.06.11 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 가만히있으면 그럭저럭 봐줄만한데 웃거나 그러면 나이때문인지 줌마상임..ㅋ 그리고 아이린 손 좀 많이 댔잖앜ㅋ 팬들아 인정할껀인정해 융숯설이랑 비교 작작하고 융숯설 못따라가는건 인정해야지 얜 그냥 일반인여신급이고 융숯설은 완전여신인데 분위기부터 달라 팬들아ㅉ 시술 그리고 차이많이 나거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미용기술이 얼마나 발달하고있는데 팬질보소ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...2015.06.11 13:00
반대
얼굴? 성형한거치고 그닼..저거보다이쁜애들널렸으니까
몸매? 말할것도없는듯 비율도별로고
노래? 안들어봐서모르겠다
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2015.06.11 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘단 말에 거의 반대있네ㅋㅋㅋㅋ그래 반대 열심히 눌러라 아이린이 이쁜건 사실이니까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 존예 말이 필요없음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
무능력갑 노래못함 얼굴별로 몸매별로 춤못춤
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2015.06.11 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아...너무 예쁘다 진짜
답글 0 답글쓰기
아이린ㅋ2015.06.11 10:04
반대
난 진짜 레벨 팬들이 마음에 안드는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이린을 왜이렇게 띄워줌?이쁜거 알겠는데 솔까 융설숯에 들정도로 이쁜건 아니지 않음?ㅋㅋ융설숯 얘네가 성형했다 해도 아이린은 최근에 데뷔했는데 최근 시술을 받았겠지 설마 융설숯때의 시술을 받았을까?ㅋ뭐 아이린 이뻐 이쁘긴 이쁜데 그건 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융설숯도 솔직히 조카 이쁜거고 데뷔초때도 그 정도 인물이 나올만한 사람 거의 없음ㅋㅋ자꾸 아이린이 데뷔초인데 이렇게 이쁘다고 지랄거리지좀마ㅋㅋ최근시술받은애잖아ㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ2015.06.11 01:25
반대
와진짜존예............너무예쁘다.....근데 개인적으로는 웨이브있는머리가 더 예쁨!!!!! 존예ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2015.06.10 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 존예 개씹예쁘다진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.06.10 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린키큰거상상이안감 ㅜㅜ 레드벨벳이 좀 작은편이어서 딱히 키때문에 별로 뭐 당황한다거나 이런건없던데...솔까저기에 키까지컸음 개사기지
답글 1 답글쓰기
1 2 3
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기