view

오늘의 톡개념 복장 + 개념 시구 티아라 은정

안드로이드 (판) 2015.06.11 10:41 조회111,722
톡톡 엔터톡 채널보기

시구하러 개념 복장으로 등장한 티아라 은정!

일단 폼부터 예사롭지 않은데...................

그냥 다른 여자연예인들처럼 툭 던지고 말겠지 싶었는데 이겐 웬걸!!!

완전 혼신의 힘을 다해 개념 시구 보여주는 은정

그저 놀랍구나 ㅋㅋㅋ

살빼서 여리여리할줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 힘있게 뙇!

홍드로도 울고갈 은정이의 불꽃 시구 ㅋㅋ

잘은 모르지만 폼 진짜 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽 시구 이후에 귀여운 손짓,얼굴짓......ㅎㅎㅎㅎㅎ

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 michin... 2015.06.12 09:09
반대
신고 (새창으로 이동)
찹쌀떠~~억 찹살떠~~억
답글 7 답글쓰기
베플 떠근정 2015.06.12 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 복장만개념 시구만개념 정작 머릿속 기본개념은 없는
답글 2 답글쓰기
베플 188남 2015.06.12 10:12
반대
요즘 보면 개념있는 척 할려고 하는데 가식이라는게 느껴진다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 왠만한 잡초도 저렇게 뽑앗으면 안나겠네 쟤네는 뭐 ㅅㅂ 인공잔디야 뻡아도뽑아도 다시 심어 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
쯧쯧 2015.06.15 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 자기도 팀내에서 왕따경험했으면 지켜주진 못해도 큐리처럼 잘해주기라도 하던가 난 얘쁜이,생수보다 얘가 더 미운 이유가 그거임 그리고 창단 리더였으면서 팀을 위해서 화영이 좀 감싸줬음 여기까진 안왔지--에효 이러니 리더자리 뺐기지
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.06.14 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐가 개념인줄은 모르겠고...그렇게 안뚱뚱한데 뭐가문제인지 몸이 안예쁨. 운동해도 안되는 몸은 안되는구나. .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ개념 복장은 뭐야 ㅋㅋㅋ졸라 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.13 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 니네가 광수한테 신고를 먹어봐야 정신차리는구나? 여기서 악플달시간에 효도나 하세연ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.13 21:26
반대
야구공이 찹쌀떡인줄알고 무서웠다 ;;
답글 0 답글쓰기
멋쟁이 2015.06.13 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 제발안나왔우면...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.13 17:16
반대
연예인들중에 과거 없는 연예인들이 얼마나 되냐 나쁜짓을 한거야 맞지 근데 사과했잖아 어떻게되었든 . 그래도 이미지좀 회복하고 싶어서 노력하는애들을 왜이렇게 못살게 구는건지 도통 모르겠네 당연히 연예인인데 이미지가 중요하고 앞으로 활동할거니까 회복하려는 거지 그럼 사건 터지고 죄송합니다 하고 은퇴해야 조용히 할건가? 얘네보다 더한 아이돌들도 활동 잘만하고 있다. 당사자들도 아니면서 아는척들 오지시네 다들 궁예?
누가보면 화영맘인줄알겠어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들 개념은 욕할 수도 있고 지난 잘못을 욕하는 건 있을 수 있지만.. 지나친 인신공격. 부모님이 주신 타고난 신체나 외모를 비하하고 비아냥 거리는 건 정말 무식해보이고, 같은 사람인 것 밖에 안됨. 베플..사진까지 올려놓고 진짜 저건 아닌 듯. 베플 글쓴이는 얼마나 아름다운 몸을 가졌는지 궁금하고, 병원가서 정신과 상담 한번 받아보길.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.13 10:53
반대
빅뱅은 옹호하면서 티아라는 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 한효주 닮긴 했네... 한효주 아이돌버젼 같음
답글 1 답글쓰기
고구마 2015.06.13 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 은정 팬도 아니고 좋아하지도 않는데 악플들 너무한다..... 하다하다 팔근육 갖고도 욕하네 지들은 얼마나 몸매에 자신잇길래
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇ3ㅇ 2015.06.12 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 소름ㅋㅋ너네 보단 잘사니깐 열폭자제좀ㅋ 은정이 아이돌축에선 별로지 너네랑은 사는세계가 다르니까
답글 2 답글쓰기
27남 2015.06.12 17:32
반대
어딜 감히 홍드로랑 비교를 해 ㅋㅋㅋ장난하나
답글 0 답글쓰기
112 2015.06.12 16:38
반대
난 이런글 볼때마다 소속사에서 쓰는거 같던데...
답글 1 답글쓰기
카라마샬 2015.06.12 16:15
반대
이제는 뭘해도 무개념, 가식의 끝입니다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 51 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.12 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 현충일에 핸폰 바탕화면 태극기로 해놓고 기자들 앞에서 노출한거 생각나네ㅋㅋㅋ개념녀로 이미지 바꾸고 싶어서 노림수 썼지만 실패ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.06.12 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 뭐 티아라가 의지던 뭐던 별 신경 안쓰고 사는 사람인데 사건을 다 떠나서 여자인 내가 이 연예인을 봐도 부러움이 느껴지는게 전혀 없는데.. 노래 잘하는 것도 아니고 연기도 잘하지도 못하고 그냥 오래오래 보고싶은 그런 매력이 하나도 없어서.. 그치만 꾸준히 나오려고 애쓰고 하는거 보면 좀 안타까움. 일반인들도 힘겹게 취직해도 사내에서 껄끄러운 일때문에 사직서 내기도 하고 적성에 안맞거나 능률이 안올라서 이직하기도 하는데. 연예인이라고 평생 연예인 해야되는것도 아니고.. 그냥 다른거 준비해서 다른 직업 찾았으면 좋겠음.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기