view

톡커들의 선택청소년관계?? 난진짜후회한다ㅜ

언니 (판) 2015.06.17 18:01 조회29,256
톡톡 여자들끼리만 10대의성
난 지금22살인데 난 첫경험 중3때 했는데 개후회중. 너무 어린나이에 하다보니 질염을 달고산다. 이상하게 대학들어가기 전까지는 염증도 없고 정말 아무이상 없다 싶었는데 대학 입학하고부터 냄새도 나고 냉도 심하고 진짜 염증이 너무 심해서 병원갔더니 의사쌤이 이것저것 묻더니 너무 어린나이에 관계를 해서 생식기에 균형이 꺠진거라고 하더라...

아 그말듣고 집에와서 정말 많이 울었어...너희들 지금은 사랑해서 한다고 합리화하지?나중에 언니처럼 울게된다 진짜 조심해
태그
신규채널
[의견]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2015.06.17 22:53
반대
신고 (새창으로 이동)
관계가 재밌고 기분좋은건 사실임 근데 중독되면 학업에 진짜 지장온다ㅋㅋㅋ나 스무살때 4월초엔가 첫경험하고 중간고사 다 말아먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ조심해진짜
답글 0 답글쓰기
베플 2015.06.18 16:53
반대
남자는 진짜다 똑같다. 착하고 다정한 남자라고해서 성욕구가 없는게 아니다.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.06.18 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 와진짜 중학생때관계 맺는거 믿기지않는다..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.17 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 아는 애 한 명 초6때 영화관 화장실에서 했는데 걔 괜찮은건가.... 또 남자애 한명있는데 걔도 초6때 장애인화장실에서 여자애랑 서로 ___랑 애무해줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 성관계를 하고싶으면 성년 미성년 막론하고 6개월에 한번씩 여성병원가서 검진받을 자신있는 사람만 해라 꼭 씻고하고
답글 0 답글쓰기
아몰레드 2015.08.27 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이미늦음 그리고 빼면 더정떨어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.20 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 관계한적 없는데도 질염 자주걸림..질염은 여자들의 감기같은거라고 대부분의 여자들이 그걸로 고생한다고 그러던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 몸굴리고다니는것들 자랑이라고 댓다냐 여기 중딩 관계한애들 솔까 정상 없잖아 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.19 20:05
반대
아 더럽다,,,중3 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
조아 2015.06.19 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 청소년때관계한것때문에 질염이20살넘어서도 그런것 아니구요 항상청결하게하세요 너무두껍게 입으면밑에 땀띠도나죠 더운계절엔 통풍이잘되는옷을 입는게좋을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.18 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 와진짜 중학생때관계 맺는거 믿기지않는다..
답글 1 답글쓰기
미텐 2015.06.18 17:36
반대
어린친구들....
주변에서 다 하니까 괜시리 나도 해도 될 것 같고 해야할 것 같기도 하고. 남자친구가 하자는데 안하면 헤어질 것 같고, 그런 생각 든다면 절대로 하지마요. 하자고 한다고 덜컥 하는 여자, 절대로 남자들이 더 좋아라 하지도 않고 오히려 아닌 건 아니다 라고 말하는 사람에게 더 애가 타기 마련이예요. 그리고 스스로를 위해서도 마음의 준비가 될때까지 기다려줘요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.18 17:17
반대
있잖아 난 진심으로 나중에 남친을 사귀든 결혼을 하든 ㅅㅅ도 별로하고싶지않거든.. 아기 낳아도 건강하게 잘 키울자신도 없는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나하고 우리오빠가 좀 많이 다치면서 자랐거든, 그런 트라우마?도 있는것같고,, 지금 고2인데 지금 남친이랑도 150일 넘었는데 뽀뽀만 했지 선 넘는짓을 안한것같아 지금 나 재능기부 같은걸로 봉사다니는데 나중에 성인되서도 쭉 봉사다니면서 그냥 안정적인 직장가진 남자만나서 결혼하고 남편하고만 살고싶어ㅠㅠㅠㅠ부모님이 손자 못보시는거 생각하면 좀 그렇긴한데ㅜ 내가 잘못된거야?? 남자들은 다 성관계원해..?
답글 3 답글쓰기
반대
남자는 진짜다 똑같다. 착하고 다정한 남자라고해서 성욕구가 없는게 아니다.
답글 0 답글쓰기
도와주세요 2015.06.18 16:49
반대
저는중3여학생입니다 너무 불안해서 질문을 드립니다 글을썼는데 지워지더라고요ㅜㅜㅜ 아시는분 꼭 알려주세요
제가 제가 5월10일?11일?쯤 생리가 끝났어요
그리고 그뒤로 거의 매주 한두번씩 관계를 가졌는데 그때는 거의항상 피임을했는데 딱한번 5월30일인가31일쯤에 남친하고 술먹고 분위기타서 준비안된상태로 한적이있었거든요 질내사정인지 질외사정인지 잘 모르겟어요..그때 정신이없어서...남친도 잘 모르겠다고하고.. 팬티에 하루정도 뭐가묻어나오긴했는데 그게 액인지 남친껀지는 잘모르겠구요ㅠㅠㅠ
제가 정확한 생리주기는 잘 몰라요 한달간격이 아니에요 그냥 배가 아프면 하는가 보다 하곤 햇죠
그런데 여태 생리를 안하구요 뭐 임신 초기증상 같은건 딱히 없어요
뭐가 땡긴다던지 잠이 많아진다던지 가슴이 아프다던지 딱히없는데
요즘 몇일전부터 속옷에 갈색?빨간색? 뭔가가 막 묻기 시작하네요
처음엔 그냥 냉이 인가보다 햇는데 계속 끝이지도 않고 색깔도 갈색?빨간색?
주로 갈색이죠
하루도 아니고 몇일씩 이러니까 너무 불안해서 미치겟서요..
너무 불안해서 미치겟어요..
임신확률같은것좀..알려주세요..
제발 부탁이에요..
정말..정말..부탁이에요..
답글 10 답글쓰기
단발머리 2015.06.18 16:44
반대
저도 고일때 첫남친하고 처음 관계했었는데 솔직히 그땐 성관계가 어떻게 되는건지만 간신히 알고 다른거에 대해서는 거의 하나도 모르는 상황에서 호기심만 앞세워서 해서 지금까지도 후회해요.......
남친방에서 했는데 남친누나는 옆방에서 자고있던상태여서 남친은 괜찮다는데 나는 너무 떨리고 긴장되고...그래서그런지 남친게 잘 들어오지도않고 아프기만했고...별로 좋은기억은 아니었네요...그뒤로 남친을 사겨도 성관계는 못맺겠어요...그때기억이떠올라서,....트라우마된것같네요.....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
본인들이 하는게 사랑이고 그 행위가 정당하다는 생각이 들면 숨어서 하지말고 당당하게 하세요. 부모님한테도 다 말씀드리고 성교육도 제대로 받구요.
답글 0 답글쓰기
166 2015.06.18 16:00
반대
고2인데 나도 주변에 남친을 오래사귄 친한친구들은 정말 뻥안치고 거의 다해서 나만 뒤쳐지는거같아서 뭔가불안함 ㅠ 언제부터내나이때 첫경험하는게 당연시해진건지...사랑하는사람끼리 하는게 나쁘다는건 절대아닌데ㅜ; 근데 주변에 좀오래사귄애들중에선안한친구가 없으니까 괜히 나만 뒤쳐진것같고 괜히 남친이 하자할때 요즘다하는데..하면서 쉽게허락하게될것같고 혼란스러움
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
믹스베리 2015.06.18 01:01
반대
전 17살이구요 남친이 있는데 저는 첫연애입니다 남자쪽은 몇번 경험있구요 남친이 스킨십을 좋아한다며 절 자주 만집니다 저도 남친을 좋아해서 거부감이 들지 않았는데요 요즘들어 부쩍 남친이 잠자리 요구를 합니다... 첨에는 정떨어지고 금방 마음이 식어버려서 남친한테 무관심하고 차갑게 대하게 되더라구요ㅠㅠ 그럴수록 저한테 집착하는것같아서 혐오감마저 들었습니다. 헤어지려고 굳게마음먹고 대화를 하다가 남친이 상처를 받았었더라고요 저의 변한 태도 때문에ㅠ 그리고 오해했던 부분도 풀리고 저에 대한 마음이 진심이었음을 확인하고 다시 ..아니 오히려 더 좋아하게 된것같아요. 그럼에도 저랑 있으면 절 막 만지고 가만 두질 않는데 이젠 정말 좋아해서..절 만져주는게 좋아요ㅠㅠ 저역시 사람인지라 성욕이 저를 지배하려 들면 미쳐버릴것같습니다ㅠ 남친이 자꾸 하고싶다고 미치겠다고 그럴때마다 저도 미칠거같아요ㅠ 저는 임신이 가장 두렵거든요. 제가 남친을 사랑하는건지 아직 확신도 없고.. 정말 사랑하는 사람과 했으면 좋겠는데.. 하더라도 제 자신을 스스로 책임질 수 있는 능력..부모님께 손벌리지 않을수 있을정도로 제 자신에 대해 책임질 수 있을 때 하고 싶거든요ㅠ 하지만 남친만 보면 자꾸 안고싶고 저도 하고싶고 그래서 이성과 본능과의 갈등에서 헤어나오지 못하고 있습니다. 이얘기(책임질수있을때 하고싶다) 물론 남친에게 했는데.. 피임만잘하면 문제없다고 그러기에 만약 애생기면 어쩔거냐니까.. 부모님께 말씀드리고 낳아야된단식으로 말하는데 믿음이 안가네요ㅠㅠㅠ 이런 이성과 본능과의 갈등에서 허우적대는 저에게 조언좀 부탁드립니다ㅜ..지금당장은 몸이 달아올라서 머리가 아플 지경이에요ㅠㅠ..
답글 11 답글쓰기
18女 2015.06.18 00:58
반대
난 고등학생이고 남자친구랑 피임하고서 가끔 성관계맺는데 근데 후회없이 남친을 좋아하고 사랑했으면 할수있는거지. 더러운건 사랑없이 그 행위자체만 즐기는 사람들이 더러운거. 사랑이랑 ㅅㅅ는 하나아님? 사랑해서 같이 사랑을 나눈게 뭐가 그렇게 욕먹을일이란거야? 그렇다고 내가 다른사람한테 쉬운사람이 될꺼같아? 아니 내가 새로운사람을 만나도 그사람이 그만큼의 가치있는 사람이라고 생각이 안들면 난 절대 지조를 지킬껄?
내가 사랑하는사람과 솔직하게 사랑을 표현하고 나눈게 잘못된거야? 그렇게 생각하는게 더 더러워.
답글 15 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래맞아~
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기