view

톡커들의 선택갈수록 예뻐지는 식스틴 채영 직찍

세븐~ (판) 2015.06.18 13:29 조회107,371
톡톡 엔터톡 채널보기

아직 데뷔 확정은 아니지만 벌써부터 팬들이 넘쳐나는 식스틴 채영

처음봤을땐 그닥 눈에 들어오지 않았는데

요즘 인기가 날로 상승중이라는 채영ㅋㅋ

얼굴만 보면 이미 아이돌인데............

이미 데뷔한 걸그룹 직찍 보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 카메라마사지 받고 연예인물 먹으면 장난아닐듯...

뭔가 예원얼굴이 보이는듯??

예뻐...거지존 머리인데도...

빨리 데뷔해서 음악방송에서 봤으면 하네ㅎㅎㅎ

태그
신규채널
[중요] [드라마추천]
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.06.19 09:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 맞아 얘 볼수록 매력있게 생긴거같음. 그리고 얘 데뷔할듯. 제왚 아이돌들보면 랩담당 한명씩은 꼭 있는데 얘가 랩담당할듯.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.06.19 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘다 랩담당은 얘가될듯 나연 정연 채영 ╋ 쯔위나 사나 또는 미나 넣고 그럴거같음! 지효도 괜찮은데 살좀만 빼면 더더좋을듯
답글 0 답글쓰기
찬반대결 조영무 2015.06.19 10:25
반대
식스틴처음시작할때 나연이 다현이 정도눈에띄였는데 다현이는 독수리춤 빠세춤
추며 열정적으로하더니 후반가서 인기투표율올라가는시점부터 거만해진게눈에보임..
벌서걸그룹 된마냥.. 엠넷 짜집기악마의편집심한건 악명높은사실이라 다알텐데
포커페이스에조금더신경써야될듯.. 시청자는 딱 그방송만보고 판단할수밖에없기에... 반면에 나연이는 시작부터 저는될거같단식에 드립부터 비호감으로시작했는데 후반부가선 점점 맏언니처럼 애들잘챙겨주고 비쥬얼은 설리급 실력은 설리그이상급이라 놀람 sm에나있을만한애가 제왚에있는게신기할정도.. 그이후에점점회차가 거듭할수록 가려진애들도보이기시작하는데 채영이 지원 소미 채령이 정도?
통통튀고 채영이나 지원이는 랩이나 보컬로 진짜밀리지도않을거같은데 또 뭐랄까
소미채령이는 금방질릴이미지보단 친근하고 진짜주위에한명쯤있을법한
친근한이미지가 있는거같음.. 채령이가말수가적어보여도 확실히 독기도있고
확실히걸그룹이되고싶단의지가강한거같음..
정연이는 인성좋고 실력도있는건알겠는데 언니후광언플나오자마자 확정떨..
나띠는 처음에 모든식스틴팬들이 얜뭥미했는데 감성적이고 모모두번다 바를정도면
걸그룹보단 안무가가 더어울릴수도! 지효는 인성좋은앤건확알겠음 매회마다 나띠가
잘어울리는걸못볼수있는데 시작부터 바베큐파티까지 늘함께있는 투샷이잡힘..
그거말곤뭐... 제왑 최장기간연습생이란 타이틀밖에안떠오름 ㅜ..
무튼 트와이스잘됬음좋겠다!
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ffff 2015.09.02 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 첨봤는데 식스틴나온애들 노래도잘하고 몸매들이..이쁘고 .채영동생 채령은 라미란닮아서 눈에자꾸들어옴 몸매쩔더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 입술이 매력적이네..
답글 0 답글쓰기
핑쿠 2015.06.22 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 아메리칸어패럴 시티백 중에 모델이름 혹시 아는 사람있나요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 첫사진 분위기예뻐사들어옴. 앞태는그냥모르겠고 옆태가 분위기있고 이쁘네 ㅎ 매력있음
답글 0 답글쓰기
김민주 2015.06.21 22:26
반대
우왕 오늘 처음보는데 매력있게 생겼어요 식스틴 멤버들 모두 매력있는 것 같아요 모두들 대박나세요!!! 화이팅~
답글 0 답글쓰기
손챙데뷔해 2015.06.21 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나연 다현 채영 정연 미나 사나 쯔위 이렇게 데뷔했음좋겠다!! 채소다가 좀 아쉽지만 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
손챙데뷔해 2015.06.21 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이언니 ㄹㅇ장난없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기뻐ㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷰ㅣ하자!!!!! ♥나다채정미사쯔♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2015.06.21 14:26
반대
진짜 애네들 누가 데뷔할까 기대되네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2015.06.21 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 채영이도 좋은데 난 주희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
이기이기 2015.06.21 12:38
반대
눈보고 브아걸 미료 닮은줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.21 04:00
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여움ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.06.20 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 짱귀 내여자임 별명부자임 노잼요정, 하찮챙, 귀찮챙, 졸립챙 그리고 투표좀해라 투표순위 8위다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쯔위가 제일 예쁘더라. 그리고 나연? 이랑 다현은 초반부 이미지와 실제성격이 너무 다른 것 같아서 깜짝 놀람.
답글 0 답글쓰기
0123 2015.06.20 16:03
반대
지효는........
자기는 데뷔 확정이라는 생각 가지고 있음 그게 다 깍아먹음
그냥 떨어졌음 좋겠다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이프로 얼마전에 채널 돌리다가 처음 봤는데 내눈엔 얘가 제일 확들어오던데 매력있음 데뷔하면 뜰것같은 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.20 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 채영채령소미 귀여웡♥
답글 0 답글쓰기
아아 2015.06.20 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 넘 좋아!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2015.06.20 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 씹귀 채소다♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
쿵따리 2015.06.20 07:10
반대
모바일로 남긴 댓글 채영이같은 눈코입 야무진 느낌이좋음이쁨 힘있어보임
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기