view

톡커들의 선택남자가 결혼 후 첫경험을 하면.

김태우 (판) 2015.06.18 17:30 조회256,502
톡톡 20대 이야기 채널보기
제가 요즘 정말 의문이 들어서 글을 써내려갑니다.

저는 옛날부터 성욕이 엄청 왕성했고 여자를 만난 건 고등학교 때 피시방 알바녀와

하루 정도 키스한게 다입니다.

이제 20대 중반을 넘어섰는데

제가 좀 무뚝뚝한 편이고 여자와 연애를 한번도 안해봐서 항상 카톡이 뚝뚝 끊기고 말빨이 없습니다.

취미는 바둑이구요;;

제가 동정을 지켜 결혼하면 여자는 좋아하나요? 어디서 책을 읽어보니

여자는 남자의 순결을 별로 생각하지 않는다고 하던데

어떻게 생각하시나요?

남자가 동정을 지켰다.

기분이 어떤가요?

태그
154개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.06.18 21:23
반대
신고 (새창으로 이동)
금이 왜 귀한데 희소가치 때문이잖아. 요즘같이 순결한 남자 없는 세상에서 순결한 남자는 당연히 가치를 가진다
답글 13 답글쓰기
베플 지나가는 2015.06.18 17:34
반대
깨끗한게 좋지. 당연한거 아니냐? 답정너임?
답글 11 답글쓰기
베플 노농 2015.06.19 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 하고싶은데 못한거랑. 하고싶은데 참은거랑은 다르니까요. 전자는 별로고 후자는 좋고
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2015.06.18 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 처녀맞날확률0%임 ㅋ
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 혼전순결 싫어하는 여자가 어딨냐..? 난 진짜 내 남자가 혼전순결이라고 하면 개 좋을듯
답글 0 답글쓰기
J 2015.09.22 21:54
반대
나도 혼전순결 지키는 사람이지만........ 이런 거 싫어할 사람 어딨겠음 ;;
답글 0 답글쓰기
칼호응 2015.07.30 14:30
반대
바둑이는 아니지?
답글 0 답글쓰기
해병 2015.07.27 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 바둑에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
123 2015.07.13 10:40
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤지게웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바둑이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
총가악 2015.07.06 14:12
반대
남자도 총각막있엇으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2015.07.06 05:05
반대
깨긋한게 좋지 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ아 그거하면 더럽니? 그게 왜 더러운건데
그거하고 더럽게 행동하니까 더러워보이는거지 그건 더러운게아니야 ㅁㅊㄴ
답글 0 답글쓰기
비사이로 2015.06.28 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 혼전순결이란게 남존여비 나라에만 존재해요. 그만큼 성이 왜곡돼있고요. 언제 얼만큼 경험을 갖느냐가 중요한게 아니라 이 여자와 평생을 같이 하고싶다,가족이 되고싶다. 그런 생각이 드는 여자와 친밀감과 사랑을 이어가기 위해 해야죠.경험 있고 없고 따지는 사람치고 성의식 제대로 박힌 사람 없고요. 사랑은 힘이나 권력이 아니라 배려와 이해거든요. 제대로 된 인간이면 처음이든 아니든 그런거 중요하지 않습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐? 처녀가 가치가잇어?진짜 개소리좀작작해라 아니솔직히 나도경험없긴한데 뭔가치를매기고지2랄이야. 그럼내가 애인이나 남편이랑하게되면 내 가치는 내려가는거냐? 진짜 뭔씹소리냐이건? 처녀는왜찾고지2랄인지 기분나쁘게; 무슨 처녀가그렇게좋으면 니네가여자랑자고다니질말아야지 수건남들아ㅋㅋㅋㅋ 꼭 더러운셋끼들이 처녀처녀운운하더라 ; 진짜역겹다정말
답글 1 답글쓰기
뭔개소리야 2015.06.26 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 수건들자기합리화쩐다 ; 무슨 여자들이 경험잇는남을좋아하냐ㅋㅋㅋ남자들 니네가경험잇으니까그렇게생각하고싶겠지만 베댓말틀린거하나도없다는거~ 여자도남자가 경험없으면 진짜고맙게생각하고 호감도도상승하겟지 니넨 처녀존-나게찾아대면서 정작본인들은수건여도된다고?여자는경험남좋아한다고? 장난하냐? 어디서개젓같은말을 쳐하고앉앗어; 니들생각부리지마 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존 - 나자기합리화하네 걸러남수건년들ㅜㅜ ㄱ얘들아ㅋ 수건는수건끼리좀쳐만나면안되니ㅇㅇ? ㅎㅎ 아그리고 동정남희소가치잇습니다 여자로써드리는말임 희소가치잇어요~~~~~~ 수건들의자기합리화에넘어가지마세요ㅜ. 댓글읽다보니어이가없더ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
아 불쌍함 진심으로... 제발좀 만나서 해라 세상에 널린게 여잔데 아니 왜 안해 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
성냥개비는불탄... 2015.06.24 10:50
반대
뭐 개인 가치관의 차이겠지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.06.24 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 동정이 아니라 못한거겠지. 말은 바로 하자
답글 0 답글쓰기
ㅋㅇㄹ 2015.06.21 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 동정남은 안한게 아니라 못해본것처럼 보임 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 댓글보고 떠올랐는데 울 친척언니가 형부를 만나고 서로 처음이었는데 결혼 3년만에 바람을 폈음. 형부가.. 서로 처음이다보니 성생활이 별로 좋지 않았다함. 그런거보면 처음보다 끝이 더 소중한거같다는 생각을 하게됐음.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.06.20 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 찌질하고 매력이 없으면 ㅉㅉ 나는 싫다 사람이 이런저런 경험이 있어야지 아무나 막만나고 다니라는게 아니구 20대에 진정한 사랑 한두번쯤은 있어야하지 않나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 동정남좋은데~꼭 동정남이 이렇다저렇다하는 건 경험해본 남자들이 열등감빠져서임 지는 해봤으니 은근 찔리는거지. 그러니 동정남없길바라는거고. 모든 남자들은 정조따윈없다고 지들끼리 합리화ㅋㅋㅋ 동정남싫어하는 여자가 어딨음?처녀찾는 남자심리와 똑같지. 여잔뭐다른줄아나? 내남자가 이년저년 살다섞었는데 그거 알고 피거꾸로 안솟는여자없다 솔직히. 기분썩좋지도 않지.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.20 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 첫경험이든 다수의 경험이든 사람이 중요하죠 사람이별론데 첫경험이라고 더 좋아지진않을듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼할남자가동정..흠 ....좋은건가? 애매함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기