view

톡커들의 선택씨스타 나쁜놈 시아준수 꽃 표절(+추가

ㅇㅇ (판) 2015.06.23 22:19 조회229,953
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
아까올렸는데 삭제되서 다시 올려

시아준수 꽃 발매일 2015년 3월 3일
씨스타 나쁜놈(Shake It 수록곡)발매일 2015년 6월22일

보다싶이 나쁜놈이 꽃이랑 음 거의 똑같은거 보이지? 거기다 교묘하게 끝음만 살짝씩 바꿔놨어

http://m.youtube.com/watch?v=nGhEmur50S8
시아준수 꽃 씨스타 나쁜놈 비교영상

이 영상보면 알겠지만 막귀 아닌 이상 둘이 똑같다고 느낄꺼야

아직 모르는 사람들이 많은 것 같아서 이대로 묻힐까봐 겁난다ㅜ 어디든지 이 사실 쫌 많이 알려줘 부탁해

+) 많은 사람들이 볼 수 있게 추천 한번씩만 눌러줘 부탁할께ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[무념무상]
713개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.06.23 23:46
반대
신고 (새창으로 이동)
헐진짜 끝음만 내리고 존똑이네.........내가 타팬인데도 시아준수 꽃만 몇번을들었는데ㅋㅋㅋㅋ아니 꽃이 망한노래도 아니고 이렇게 대놓고 배껴도 되는건가??
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.06.23 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와뭐야저게...ㅁㅊ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2015.07.31 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 견딜만해랑 꽃은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '견딜만해' '컨텍마헨' 끝ㅇㅅㅇ 오켕??
답글 0 답글쓰기
근데 2015.07.25 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 꽃이랑 매드클라운 견딜만해도 비슷함 근데 매드클라운이 먼저나옴 그리고 견딜만해랑 나쁜놈 같은 작곡가에 매드클라운이 참여함...
답글 0 답글쓰기
엑셀아미 2015.07.11 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 준수 노래 표절한 거 뭥미?!!! JYJ 팬 여러분들과 준수 진짜 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 표절은 엄연한 범죄라고!!!! 아 준수 팬은 아니지만 왜 이렇게 마음 찢어질까.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ뀨 2015.07.06 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 시아준수진심불쌍..저번에는뭔행사가서 아나운선가엠씨가 무시하는발언도했다던데.. 방송못나온다고하여간여기저기서무시대박당하고..표절도뭐그냥넘어가고..씨젯이라는소속사에있지만 그소속사는 홍보도이런거신경도안쓰는데라고 시아준수팬언니가말하던데..개답답할듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.03 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 작곡가잘못뿐만아니라 씨스타도 잘못있는거아니야 ? 나온지 2~3개월된곡을 확인도없이 받으면 걍 부른다는것도 웃기지않나 뭐 애기 이유식떠먹여주는것도 아니고 걍 주면 받아먹고 끝인거야 ? 확인 한번 못할정도로 너무 바빳나 ㅋㅋ 누가보면 저 꽃이라는 노래가 나온지 한 10년은 되서 확인하기 힘들정도일줄알겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.02 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 작곡가 인생 저렇게 살고싶나 인생 한번 더럽게 사네 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.01 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아제발 표절이딴것좀하지마라 작곡가님들 진짜 너네때문에 괜한 가수들 이미지만 깎아먹고 뭐하는짓인지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
vvvip 2015.06.30 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ아니 제발 싸잡아서 욕하지 말아줬으면 좋겠다.. 준수팬ㅇㅣ든 아니든 난 그냥 이 댓글에 발끈해서 들어왔는데ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.30 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 사람 노래도 아니고 갓준수 자작곡을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.30 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 씨스타 저 곡 작곡가 누구임???? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.30 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 이렇게 싸울 상대가 많은지... sm도 버거운데 씨스타에 천지건설까지...
답글 0 답글쓰기
꽃시아 2015.06.28 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 억울한건 꽃 준수 자작곡임....
답글 0 답글쓰기
건들지마 2015.06.27 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 꽃어떤의미로만들었는지알잖아 씨스타작곡가진짜무양심 진짜 어휴 ㅜ나쁜놈작곡가조카양심없다 피아노키로동시에친거있는데보고또놀램ㅠ존똑같음(첨부 http://m.blog.naver.com/081317z/220402814473)마지막영상봐라보면더소름ㅠ진짜아오..건들지말라고!!!!
답글 0 답글쓰기
아오 2015.06.27 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ...이게 어떤 곡인데ㅠㅠ 얼마나 소중한 곡인데..!!!! 게다가 김준수 자작곡... 근데 진짜 어떻게 기사 하나 안 뜨냐..ㅡㅡ 기자들은 이런 것 좀 기사화 시켜라 맨날 쓸데 없는 것만 올리지 말고..!!
답글 0 답글쓰기
하우하우 2015.06.26 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 '씨스타 표절' 검색해서 실검한번 만들어봅시다! 우리 할수있잖아요? 도전해봅시다!
답글 0 답글쓰기
ㅅㅇ 2015.06.26 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글에 추천수 조회수 댓글수가 얼마인데 아무곳에도 떠있질않냐??? 조작하십니까??? 어이가아리마셍;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.06.26 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 도둑질 잘봤어요ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이곡이 우리한테 얼마나 소중한 곡인지 알면 이런짓 안할꺼야 6년만에 공중파나오게해준 눈물나는 곡인데 그날 준수본인도울고 팬들도 운 날인데 그런노래를 어떻게 뺏어가진짜 이건 좀 심한거같지않나? 게다가 자작곡인데 마음이 얼마나 아프겠어요 곡하나를 통째로뺏겼는데
답글 0 답글쓰기
샤샤 2015.06.25 23:16
반대
이 곡이 어떤 곡인줄 알고 표절한건가? 진짜 준수가 알면 속상하겠다.
방송에 못나온다고 지들 마음대로 곡 표절하고
이게 처음있는 일도아니고 똑같은 가수 노래를 두번씩이나..
진짜 너무한다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 저작권 문제가 얼마나 민감한데.. 작곡가놈이 간댕이가 부었나봄. 처벌받고 하면 정신차리겠지. 시아준수 힘내요!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기