view

톡커들의 선택목욕탕 무개념녀 제생각인가요?

(판) 2015.06.30 13:51 조회206,419
톡톡 20대 이야기 채널보기
안녕하세요 평범한 슴하나 대학생이에요

오늘 엄마랑 같이 목욕탕에 갔다가 너무 황당한 장면을 봐서 이게 정상인가 싶어요

대학생은 지금 방학이라 오전 일찍 10시쯤 엄마랑 동네에서 그래도 좀 크다하는 목욕탕에갔어요

가서 여느때와 같이 씻고 탕에 들어가있는데 한 23~25살 정도 되보이는 언니가 들어왔어요

그때까지는 그냥 별 생각이 없었어요

그 언니가 자리를 잡고 앉아 의자랑 바가지? 그 통을 씻는데 옆에 뭐가있길래 그냥 있는가보다 했는데 잘보니 핸드폰이었어요

워터파크 들고갈때쓰는 그 방수팩 있잖아요 거기에 넣어왔더라구요

저걸 왜 가져왔지 싶기도 하고 그때부터 찜찜했어요

앉아서도 계속 핸드폰 만지고 찰칵소리나서보니 자기 목욕용품들 세워놓고 사진찍더라고요 사람 없는쪽으로 놓고 찍긴했어요

그래도 저게뭐냐며 엄마랑 진짜 개념없는거같다고 이야기하는데 놀랍게도 엄마는 아침에 혼자 목욕올때 저런 언니들을 한두번씩 본다는게 더 충격이었네요

그러다 뒷쪽에 계시던 할머니 한분이 "그런거 들고오면 안되요 아가씨" 이런식으로 이야기 하셨는데 그언니는 방수되서 괜찮다고 하더라구요 그런 뜻이 아닌거같았는데 그뒤로 할머니는 그냥 아무말 않으셨어요

탕속에서도 밖으로 팔빼고 계속 핸드폰 만지던데 낮시간대라 할머니분들이랑 나이대 좀있으신 아주머니들 뿐이셔서 그런지 전부 쳐다보기는 하셔도 아무말 않으셨어요

지금되서 저라도 그러지말라고 신경쓰인다고 말할걸 그랬나 싶네요..

그뒤로 저는 바로 때밀고 나왔습니다

이게 정상적인건지 제 생각대로 잘못된거라면 판에 계신 여러분들도 저런 행동은 안해주셨으면해요

사진 안찍으신다고해도 요즘 세상이 세상인지라 신경쓰이네요

마무리를 어떻게 해야될지 모르겠어서 모두 즐거운 밤되세요 ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅅㅇㅈ꼭봐] [그만해]
92개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋㅋ2015.07.01 08:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얼마나 사진찍어올릴게 없으면 목욕용품 줄지어놓고찍냐 짠하다 그여자도참
답글 5 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ2015.06.30 14:11
반대
개념 상실한년이죠... 요즘애들 참 핸드폰 중독인게 문제야...
답글 0 답글쓰기
베플 2015.07.01 09:44
반대
동네 목욕탕에 갔는데 의자?그 나무평상같은 의자에 할머니랑 손녀랑 앉아있었는데 별생각없이 그 뒤에가 매점이라서 음료수 사고.. 모사고 돌아다니고 있었는데 어디서 남자 소리가 나서 티비인가 보니깐.. 그 할머니 그 손녀딸 아빠한테 영상통화를 ㅡㅡ

목욕탕와서 때 밀었다고 영상통화를 하는데.. 순간 벙쪄서.. 나 그 뒤를 아무것도 안입고 돌아다녔는데.... 내 모습이 찍혔나..어쨋나..... 너무 충격받으니깐 아무말도 안나오고

몸이 안움직이데..... 내 살다살다 목욕탕에서 영상통화하는 사람 처음 봤음..
몇년전 일인데 아직도 생생하게 기억이 남음..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.23 17:31
반대
몰카 찍는 새끼들은 죄질이 악한 새끼들이고.. 여자들은 진짜 생각없는 빡대가리들이 많긴 한듯...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지그집에서 찍지는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.07 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 그 머리 말리는 곳 있죠? 평상 있는데~ 거기서 사진 찍는 여자도 봤어요~ 찰칵 찰칵 거리다가 결국에 한 아주머니 분이 가셔서 자기 사진에 나온 것 같으니 보여달라. 여기 다 옷 벗고 있는데 이쪽으로 찍어야 하냐. 그러시더라고요. 진짜 답 없는 행동이죠 ㅠ
답글 0 답글쓰기
하하하2015.07.03 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 목욕탕가면 심심해서 폰들고들어가고 저가는덴 이모들도 들고다니셔서 그냥쓰는데.. 솔직히 본인쓰려고가져가지 남에사진찍으려고 들고들어가는건 미친거죠
답글 0 답글쓰기
뭘로하징2015.07.02 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 블로그하나봅니다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.02 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 갠적로 목욕탕 거울에서 사진찍는사람.. 사람들 벗고 돌아다니는데 거기서 사진찍고
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷㄷㄷ2015.07.02 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 개념 없는거 맞는데??????
답글 0 답글쓰기
호옹2015.07.02 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 다 좋은데요. 슴살 이런 표현은 왜하는거예요? 그냥 스무살 하면 더 좋지않을까요?
답글 0 답글쓰기
아꼬짱짱2015.07.02 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 사진 찍어 올리는 알바년 아니예요 핸펀 검사해바야되는데 미친년이 알몸 사진 찍어 팔고 그럴까 무섭네요 개또라이년
답글 0 답글쓰기
주향숙2015.07.02 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 비상식에 무개념 맞네요.. 분명 정상은 아니고 치료가 필요할듯...
답글 0 답글쓰기
반대
목욕탕 들고 온 사람 생각나서 나도 끄적여 봄.
얼마나 바쁘고 그러길래 팩에다가 넣고 탕에 옴.
그리곤 탕 가장자리에 폰을 놔두고 몸 담그고 있다가
5분쯤 지났나?
올라와서 좀 쉬면서 폰 좀 보려고 하다가
앉는 와중에 모르고 본인 팔로 쳐서 풍덩 빠뜨렸다죠. ㅋㅋㅋㅋ
뜨거운 탕이였고 팩도 완전 닫혀지지 않았는지 물들어가서 고장남.ㅋㅋㅋ
그래서 옆에 있는사람들 폰을 왜 가지고 탕에 오냐며
한마디들 하심.ㅋㅋㅋ
그 사람 바로 꺼내면서 짜증내고 나감.ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
남자들 몰카 올리는 음란사이트에 지나가는 여자들 다리나 치마속 사진도 올라오지만, 여탕사진도 올라온다던데, 저런 여자들이 돈받고 찍어주거나, 자기 스스로 좋아서 찍어 그런데다 올리는거 아닌가 싶다. 맞다면 소름;;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 폰망가져뿌라.그래야 그딴짓 다신 안하지.개그튼년
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2015.07.02 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.01 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 무음 카메라로 소리안나게 찍을 수 있어요 ㄷㄷ 미친년이네
답글 0 답글쓰기
슈퍼우먼2015.07.01 21:41
반대
또라이네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하여간 어디가도 이상한사람들 있어. ㅠ 별꼴이야.
저라면 목욕탕 주인에게 또라이 빼내라고 할듯.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 호불호가안갈리는글도랜만인듯 그미친년이 이 글을봐야할텐데 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ2015.07.01 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 고년쪽으로 바가지로 물끼얹는척하고 핸드폰만질때 바지가물투척해줘요~~법적으로도책임없으니까 ㅎㅎ근데 그물건은 물어달라고할듯 개념없으니까 욕탕에핸폰갓고들어왓죠 지가 바쁜것도아니고연예인들도 그러진않겟다 ㅎ
답글 3 답글쓰기
ff2015.07.01 19:11
반대
요즘 우리나라 사람들 젊으나 나이드나 사진 찍는 예의를 밥 말아 먹은 사람들 참 많더라고요. 관광동네에 살다 보니, 되게 좀 그런게. 사람들이 이런 곳 놀러와서 사진 찍고 싶은 건 이해합니다만, 적어도 동네 사람들 초점 맞추고 사진 찍는 건 아닌 것 같네요. 동물원 원숭이 된 기분이고, 또 인터넷에 올릴 때 모자이크 처리도 안하고 그냥 막 올리는 것 같던데 그런 거 보면 이러니 후진국이지란 생각이 듭니다. 가면갈수록 사람들이 사진 찍을 때, 상대를 의식하지 않고 자기 편할대로만 찍더라고요. 국민성 상실한 사람들 정말 많습니다. 사소한 것 하나에도 예의가 있는데 말이죠. 우리나라 사람들 중국사람 욕하는데, 관광지역 살다보니 중국 사람 욕할 거 하나도 못 됩니다. 중국 사람 보다 한국 사람들이 더하더라고요... 여튼 사진을 찍을 때에도, 아무리 내 개인 물건이라 할 지라도 물건 사용할 때에도 타인의 불쾌함을 생각좀 해봤으면 싶을 때가 많아요. 눈치보라는 게 아니라, 본인도 똑같이 당하면 싫을 거, 왜 생각도 안 하고 남한테는 그리 함부로 행동하는지 모르겠어요..
답글 0 답글쓰기
훌리2015.07.01 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 자기만 안하면됏지 왜 욕해? 핸드폰안된다는 법잇음? 탈의실에서 찍을람 안찍혀? 왜 죽을진거마냥 잡아먹을듯 말해 피해주는거없는데 왜 난리야 그런상황이 벌어진것도 아니고 하여튼 남일이 쓸떼없이 부정적이야....
답글 6 답글쓰기
1 2 3 4 5
웹툰인기 드라마
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기