view

톡커들의 선택음악시험 쓰레기 문제로 틀리게 생겼습니다.

호동 (판) 2015.06.30 19:00 조회145,384
톡톡 엽기&호러 고급엽호b
태그
129개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.06.30 22:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 고정된숫자면몰라도...
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.06.30 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 점수줄라고 문제를 저딴식으로 내냐? 음악교과서에 엑소 몇명인지가 나와? 하긴...애새끼들이 얼마나 책을 안 들여다 보면 저떤 문제를 시험문제로 내겠냐? 그 학교 수준 참 눈에 훤하다.
답글 4 답글쓰기
찬반대결 2015.07.01 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 평소에 착실하게 수업듣는애들이면 맞출수 있는 문제였잖아.. 벼락치기도 백점 맞고 수업듣는 애들도 백점맞으면 누가 수업듣니ㅋㅋ 엑소고 아니고가 중요한게 아니라 수업시간에 강조를 했으면 수업을 들었다면 알겠지. 대학와서도 가끔 그런 교수님들 있는데. 강의랑 별로 관계없는 얘기 자주해주시고 시험에 보너스문제식으로 내시는 교수님ㅋㅋ 암튼 쓰레기문제라기보다는 학생들이 얼마나 수업듣는지를 판단한 문제였네.
답글 25 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ2015.07.03 05:14
반대
어이구 여기 엑소 빠순년들 아주 대학생 코스프레까지 처 해가면서 이 문제가 합리적인거라고 쉴드질을 쳐 대는데 아주 엑소가 싼 똥 냄새도 합리적으로 향기롭다라고 쉴드를 치지 미친년들아? 수업시간에 집중 어쩌고 지랄하는데. 니들은 수업시간에 집중 조옺나게 잘해서 성적들이 그 모양이냐? 지 이름 석자 한자로도 못 쓰는 수준미달 조옺무식년들이. 니 애미 애비들이 열심히 니 이름 석자 한자로 이렇게 쓴다 할 때 집중 안하고 뭐했냐 응? 집중은 니 기미. 나중에 대학이나 들어가나보자. 집중을 그리 처 했으면 다들 최소 인서울은 찍고도 남겠지 안그러냐? ㅋㅋㅋ 하여간 빠순년들의 무조건적인 쉴드질 때문에 엑소고 나발이고 관심도 없는데 벌써 재수가 없다
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ2015.07.02 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 쌤이 한문제 거져 먹고 가라는 식으로 답까지 알려줬다는데 다들 시험안쳐봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 나온다고 답이라고 알켜주면 조카 감사합니다 하고 받아쳐먹어야지ㅋㅋㅋ지가 제대로 안들어놓코 지랄은ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ2015.07.02 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 수업시간에 선생님이 점수주기용으로 알려주고 강조했다고 함. 몇번이나. 그걸 수업시간에 안들은게 잘못이지. 내생각엔 수업시간에 예체능이라고 무시하고 수업안듣고 딴과목 공부하는애들 벌주기용같다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수업시간에 집중안해도 빠순이들은 다 맞출수있는 문제를 수업시간 집중도를 보기위해 냈단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다~
답글 1 답글쓰기
262015.07.02 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 중2때 공부 진짜 열심히했었는데 음악시험 '거문고 줄 수 , 가야금줄 , 다른악기몇몇더 줄 수 , 동방신기 멤버수 의 합은' 이런식으로 나와서 악기들은 다 알겠는데 동방신기 멤버가 몇명인지 모르겠어서 결국 그거 하나때문에 틀렸음.. 그땐 내가 뭣모르고 그냥 넘어갔는데 가서 따질걸 이글보니 생각나서 후회되네
답글 1 답글쓰기
1234562015.07.02 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 아니 의도가 뭔지 이해는 가는데... 저러면 만약에 엑소 팬이면서 수업 안들은 애들은 어떻게 때려맞출 수 있는 문제잖아... 그냥 평소에 그런거에 관심 많은 애들... 차라리 그런 식으로 애들 집중시킬거였으면 아예 애들 많이 모르는 거 넣었으면 되는데...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2015.07.02 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 띠발 저게 작년인가 문제일텐데 지금 다시 꺼내서 욕먹게하려는거야뭐야
답글 0 답글쓰기
노어이2015.07.02 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅋ 이게 지금 엑셀들이 와서 난리칠일인가?ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 지금 엑소 욕을했니 뭘했닠ㅋㅋ 알려주고 말고의 문제를 떠나서 멤버수를 묻는 문제가 나온건 당연히 문제지ㅋㅋ 시험이 고작 멤버수 출제할만큼 가벼운것도아닌데 아이돌 나오는 예능프로도 아니고 지들이 와서 더 난리야 왜 니네 오빠들 멤버수 모르니까 짜증나니 ;
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 9명??인가 10명인가
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기