view

톡커들의 선택여자들아 관계 너무 튕기지마라.

(판) 2015.07.05 13:46 조회20,142
톡톡 20대 이야기 채널보기
남친이 관계요구하는거 계속 튕기다보면..

남친은 100% 너가 먼저 과거 말한거 아닌이상 네과거 물어본다.

너 처음이야?? , 너 전남친이랑 무슨일 있었어?
너 혹시 나쁜일 당했어?

100% 물어본다.
그럼 너네 뭐라할래?

보통 처녀는 남자가 2~3번 요구하거나 그러면
먼저말해. 아직경험없어서 무섭다고

처음엔 처녀, 비처녀 할거없이 아직 모르겠다. 신뢰가없다. 더 알고싶다. 이러는거고..

근데, 비처녀는 어떡할꺼야?
처음이라고 구라칠수도 없고,
사실대로 말하겠지...

근데 남자가 경험있는거 알게되면, 더 요구한다.
전남친은 사랑하고, 난 아니냐고, 전남친한테 미련있냐고.. 이런식으로.

진짜 괴리감있는데,

솔직히 비처녀면 이제부터 관계없이 사귀는건 불가능하다고 본다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.07.06 01:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자들은 왜이렇게 모순적임? 지금 톡선에 여자들한테 관계가지지 말라는 글이랑, 여자들한테 관계 튕기지 말라는 글 두개가 있거든? 왜이래? 혼전관계 튕기지말라며 미래아내한텐 혼전순결이나 혹은 아주 적은 관계횟수를 바라는 이런 모순적인 행동을 하는 이유가 뭐야? 어떤글에선 자기여친이 전에 관계가졌으면서 자기랑은 안한다그랬다고 해서 댓글들이 그여자를 완전 쌍년만들던데 어떤글에선 여자들더러 몸좀아끼라고, 사귀는족족 자지 말라고 하고, 여기선 또 혼전관계를 튕기지말래. 남자들 너무 이기적인거아냐? 지금여친이 관계거부하면 그여자는 쌍년, 미래아내가 관계횟수 많으면 그것도 쌍년. 혼전순결한다는 여친도 못지켜주겠다고 쌍년. 여자들이 니네 소유물이냐? 있는 그대로를 사랑해라. 과거에 관계경험이 많든적든. 걍 사랑하면 되잖아? 그러는 너네 남자들은 깨끗하냐? 아니, 만약 남녀가 뒤바뀌어서 여자들이 남자들더러 이런 이중 삼중잣대를 제시하면, 남자 니들은 어떻게할건데? 답답해서그래. 답내놔라. 여자들한테 이중잣대 들이대지말고.
답글 16 답글쓰기
베플 2015.07.06 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 싫다는데 왜자꾸 할려고함???? 싫.다.고.
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 2015.07.31 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 팅기든말든 뭔상관? 인간쓰레기.인증하냐? 싫다는 사람 붙잡고 하자고 구걸하면서 여친한테 구걸해본 경험잇나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 헤어지는거지 뭐가 문제임? 찌질한 색히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증하네~
답글 0 답글쓰기
관종남 2015.07.10 05:34
반대
사랑 못받아서 관심 받을라고 글올리고 지금쯤 집에서 부랄 긁으면서 헤헤웃고 있을 거 같네. 짠하다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 왜케 모순적임?이 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든남자 생각이 다 똑같냐 케바케지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.07.07 01:25
반대
그거 아냐? 여자는 정말 남자 좋아하면 믿고 한다 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
근데 내 경험상 저얘기가 맞기도함..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 2015.07.06 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 더러;
답글 0 답글쓰기
반대
우리나라 여자들은 남자친구가 지켜준다고 관계안하면 자기가 성적매력없냐고 뭐라하고 반대로 관계하면 자기 그럴려고 만나냐고 뭐라하고 장단을 어디에 맞춰야할지~
답글 0 답글쓰기
조아 2015.07.06 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 잠자리가지면 금방지루해서 또 다른여자를 찾을거쟈나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.06 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 슈발 튕기는게 아니라 싫다고 뭐만하면 튕긴대 착각오져
답글 0 답글쓰기
키킼 2015.07.06 13:53
반대
전남친이랑 자면 현남친이랑도 똑같은 시기에 똑같이 자야돼 ?
튕기는게 아니라 싫으니까.

글고 그럼 반대로 너네가 계속 그렇게 관계튕긴다 어쩐다 하면서
과거캐면 여자도 똑같이 할 수있는건데
넌 여자를 어떻게 만났길래 잠자리로 그런걸 물어 ?
넌 여자 사귀면 항상 이렇게 발정났어 ?
넌 여자 사귀면 얼마많에 관계가진건데 ?
그여자랑 내가 똑같아 ?

말같지도 않은 소리를 ................

사람에 따라 다르고 만나는 기간보다 그사람에 대한 내 마음이나 생각이 다른건데
참........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
공신美男 2015.07.06 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 튕기면 튕기는거지 과거는 왜 물어봐? 궁금해할 수는 있겠지만 직접 물어보는건 다른 남자로써 이해안된다.
답글 0 답글쓰기
나일반인인데 2015.07.06 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아직경험없어서 ㅋㅋ 남자가하자고하면 혼전순결이라서 결혼하기전까지 안할꺼라고 할껀데 솔직히 결혼까지 갈것도 아닌남자랑 왜해 몸만 아깝고 더러워지지 남이 관계를가지던말던 신경끄렴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.06 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 관계하는게 당연한거냐?ㅋㅋㅋ 아놔 어이가 없어서 그래 남녀 동의하에 하는거면 개인들 자유고 선택이니 뭐라 할말이 없는데, 왜 당연하다는 듯이 우기는거지? 관계하다 잘못되서 애라도 생기면 넌 그걸 당연히 책임진다고 생각하고 하는거냐? 그런건 집어치우고 그저 쾌락과 사랑 운운하면서 당연히 해야한다는 병신같은 생각을 하는거냐? 여자는 애라도 생기면 몸에 피해가 온다. 애만 뚝딱 없앤다고 다 해결되는게 아니라 그로인한 신체적 변화도 와서 휴유증도 심하다. 여자 입장에선 아주 개같은 입장이라고, 그런 상황에서 니가 뭔데 관계하는게 당연하다고 우기는건데? 참나
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2015.07.06 13:05
반대
" 조선 남성의 심사는 이상하외다.. 자기는 정조관념이 없으면서 처에게나 일반 여성에게 정조를 요구하고 또 남의 정조를 빼앗으려고 합니다. 상대자의 불품행을 논할진대 자기자신이 청백할 것이 당연한 일이거늘 남자라는 명목하에 이성과 놀고 자도 관계없다는 듯 당당한 권리를 가졌으니 사회제도도 제도려니와 몰상식한 태도에는 웃음이 나왔다, - 1934년 나혜석
답글 0 답글쓰기
24남자 2015.07.06 12:38
반대
미친놈
답글 0 답글쓰기
섹스에미쳣냐 2015.07.06 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 야 섹스에미친새끼냐 왜지랄이고? 그리 섹스가좋으면 정상적인 여자만나지말고 니처럼 섹스에 미친년이랑만나면되지 머가 그리불만이고?
답글 1 답글쓰기
글쓴아 2015.07.06 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 과거물어볼 타이밍의 갑이 이때냐??? 한 두번째에 물어보면되겠지???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.06 10:19
반대
진짜 이 글 남자 욕먹일려고 작정한 판녀충들의 음모다.
이렇게 남코해서까지 남자 욕먹이고싶나..ㅋㅋ 사이코패스 판녀 클라스;
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅈ만한 어린색히가 별 개같은소리 싸질러서 남자 욕먹이네
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기