view

톡커들의 선택여자 순결 보는게 뭐 어때서?

ㅋㅋ (판) 2015.07.05 15:24 조회9,868
톡톡 20대 이야기 채널보기
각자 이성보는 가치관중 하나인데...

대충 알잖아? 순결주고도 헤어진경우 여자 어떻게되는지.

처음 같이 할만큼 사랑했으니까 전남친한테 매달리다가 섹파되는 경우도 많고?

사귀는족족 비처녀니까, 관계없이 제대로된 연애도 못하는거고,

누가 이런여자 평생같이할 배우자로 맞이하고 싶을까?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 11 2015.07.06 00:31
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅉㅉ 에휴 그래 말했잖아 숫총각만 숫처녀 찾으라고 ..
답글 6 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.07.06 12:34
반대
아직까지 경험없고 혼전순결주의자도 아니지만 이런 글 볼 때마다 남자들 진짜 혐오스럽다 남초사이트가면 여자 따먹은썰 오피간썰 안마간썰 유흥공유하면서 여자한테는 순결강요하고 더러운 놈들 그런데 맨날 지들이 따 먹었데?? 바나나 쳐 먹으며 바나나가 내 입 따먹었다 할 놈들
답글 25 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2015.07.06 05:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 앞으로도 쭉 많이 봐. 찌질이 ㅂㅅ아
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎ앙 2015.07.07 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 여자순결 보는사람 싫어하는게 뭐어때서? 생각좀;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 시발 그냥 다같이 혼전순결로사는건 어때 하하!!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2015.07.06 16:57
반대
웅 나 처녀야. 그니까 니들이 돈 좀 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 쓰기 싫어서 안쓰는데 뭐 어때서? 니들이 좋다며? ㅋㅋㅋ 그리고 난 ㅅㅅ하기 싫어서 ㅅㅅ까진 안하는 것 뿐인건데 왜 김치년 만듦? 니들 목적은 오로지 ㅅㅅ뿐이였나벼? 드러운것들 ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
Hello 2015.07.06 16:37
반대
그래 순결보는게 뭐 어때서?
그럼 남자 돈보는건 뭐 어때서?
남자들이 순결보는건 뭐 어떄서고 왜 여자가 남자 돈 보는건 왜 된장녀고 김치녀고 취집이야?
그걸 이해 못하는거지 남이사 뭘보든 상관 안해.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.06 16:06
반대
이냔들은 맨날깨끗한척 하더니만
남자가 혼순찾는다니깐
개거품물고 덤벼드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쏠에 안여돼들 주제에
어디서 아닌척하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
ㅁㅁ 2015.07.06 16:05
반대
판연들은
여자가쓴 혼전순결썰 나오면
지도 혼순자인척
남자랑 하면 여자만 손해니머니 개솔지껄이고
남자가 혼순찾으면
ㅂㅅ찌질남이라 욕하고...
하여간 니들은 답없다....ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.06 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 병신년아 제발 그런 생각 혼자가지고 여자 골라서 사겨 누가뭐래니 여친은 있냐? ㅉ
답글 0 답글쓰기
꾸꾸까까 2015.07.06 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 나쁜게 아니지. 성관계를 순결을 잃는거라 칭하는게 웃긴거 아닌가? 니처럼 관계가 더럽다 생각하면 니 스스로도 더러운짓 안하는 사람이어야하는거고, 애인과의 관계가 더럽지 않다고 생각한다면 순결이니 뭐니같은 말도 안하는거고. 니는 더러우면서 애인은 깨끗해야 한다고 외치면 가치관을 인정받을 수 있을거라 생각하나? ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
25남 2015.07.06 15:06
반대
ㅋㅋㅋㅋ순결 따지는남자가 찌질이라구요? 여자분들,.. 남자란 동물은 순결에 환장한 남자도 여자들앞에선 순결따지는남자 욕하면서 이미지쌓는게 남자라는 동물입니다. 대부분 남자는 100% 순결따집니다. 숯총각만이 ㄹ처녀 따질수잇다구요?ㅋㅋㅋ그럼 님들은 키작은여잔 키큰남자 만나지마시고 돈없는여자는 남자 능력으로 재지마시고 어깨좁은 여자는 어깨넓은남자 만나지마세요.ㅋㅋ 이성마다 추구하는게 다르고 기준치가 다른데 무조건적인 동등만 추구하시는 어리석음은 자제합시다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2015.07.06 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 여자볼때 1순위 순결 2순위 성격이다. 얼굴은 예선인거 모든 남자들 공통일테고.. ㅂㅅ호구들이 실수하는게 여자 과거묻는거고, 난 여자볼때 1순위가 순결이라 따진다. 그래서 헤어질때, 흠잡히지않게 과거 안물어본다. 과거물어보고, 헤어지는거면 여자들 거의 그쪽으로 생각할테고 어차피 진도한번 다빼면 알게될꺼 뭐하러 물어보는지.. 모쏠들 어리둥절? ㅋㅋ 물어보는 순간, 여자들 눈치빨라서 내경험 신경쓰는구나, 이새끼 이런놈이네? , 처음이라고 구라칠까? 이렇게 생각들게 할도 있는거고.. 또 지 이미지 깍으면서 이렇게 처녀 놓칠수도 있는거지 ㅋㅋ 여자들은 근데 과거 안물어보는 남자를 더 좋아해주더라?? ㅋㅋ 아이러니지? 안물어보는 이유가 정확도 때문인건데.. 근데, 이제 이짓도 졸업이다. 1,2 순위 만족하는 여자만났으니.. 안주하련다. 여튼 모쏠, 동정들아 여자과거 묻지마라 ㅋㅋ 낭패보게될것이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.06 14:57
반대
아니 시발 그래서 너는 총각이냐고 여기저기 쑤시고 다닌 주제에 처녀 밝히는 새끼라면 나중에 너보다 훨씬 못난 백수거지속물인 처녀 만나서 결혼해라
답글 0 답글쓰기
반대
관계없이 제대로된 연애라고 했는데 그럼 관계가 없는게 제대로 된 연애라고 생각하는거임? 저번에 톡선에 혼전성관계 거부 댓글 보니까 다 관계 없이하는 연애가 이상한거라더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2015.07.06 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 과거 난... 일부러 안물어보는데?? ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 동정이면 처녀찾는거뭐라안함 절대 안하지 당연한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동정도아닌놈이 처녀찾는건 진짜더럽고역겨움ㅇㅇ흠씬두들겨패주고싶음
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
나일반인인데 2015.07.06 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 순결 보는게 뭐 어때서? 각자 이성보는 가치관중 하나인데... 너네도 알잖아? 관계한번도 안해본 남자 한명도 없다는거 싫다는 여자 억지로 강간하고 술쳐먹여서 강제로 하고 오빠 믿으라면서 사탕발림으로 꼬셔서 관계맺고 이런핑계저런핑계 하다못해 강제로하면서까지 잠자리 다가져놓고 왜 미래의 아내는 처녀이길바라지? 아내가 처녀이길 바라면 니네가 여자순결지켜주면되잖아 난 니네남자들 심리이해를못하겠다 여자친구랑은 꼭자야겠지만 아내는 순결해야한다니 남자가 경험있으면 능력있는거고 여자가 경험있으면 수건다? 너넨 겉으로 티안난다고 수건아닌줄아니? 여자가 순결하길원하면 너네부터 먼저 순결하길바래 제발 순결하지도 않은 더러운것들이 순결한걸 따지니까 조카 개역겹다고 처녀는 뭔죄라고 니네같은 더러운 수건를만나야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처녀거든 니네같은 수건 조카 역겨워 미치겠다 시발 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래의 아내가 순결하길원하면 너네남자들이 먼저 순결을 지켜 ^^
답글 36 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기