view

톡커들의 선택추가+) 애들아 페북스타 정사랑 실물 맞아?

1 (판) 2015.07.05 16:32 조회600,411
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

-

https://www.facebook.com/sarangzzang 삭제되기 전 페북 주소

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=64693393 싸이월드

???? 진짜인지 아닌지 확인하려고 정사랑언니 페북 들어갔는데 없드라 페이지가..

아니면 아니라고 해명하면 되는디 왜 회피하고 삭제한걸까

이건 사랑언니 싸이월드인데 포토글에 저거 버섯달린 사진기(?)에 댓글 있는거 보는데

혼돈팀고뇌 : 아나두 얼굴도용하고 지역이랑 나이구라치고싶오

라는데 왜 나두?

+ 톡선 1위 감사해요 ㅠㅠ

별 다른 뜻이 있는건 아니고 페이스북에서 엄청 유명하게 저 사진들이 뜨고, 실물 사진이라면서 언급이 된걸 보고 올린거에요.

중간에 댓글은 페이스북에 올리신 "최은정" 페이지(?)에 올라온 글의 댓글 일부에요.

그리고 사랑언니 네이트판 하는걸로 알고있는데 진짜 하시나봐요.

싸이월드 들어가보니까 다이어리 메뉴가 사라져있네요.

++

그리고 이 사진들이 거짓일수도 있고 진실일수도 있는데. 포토샵 하나는 확실한거 아닌가요.

http://akdma0109.tistory.com/4204 < 2012년 화성인바이러스 사기얼짱 4인

3년전에 포토샵 기술도 이러했는데 지금이 훨씬 더 발달되지 않았나요.

태그
신규채널
[로켓펀치] [알거싶어] [스벅] [착함] [히힛히힛] [바코드] [개족같아]
209개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2015.07.05 17:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 누군지는 모르겠지만 누가봐도 포샵떡칠함 부자연스럽고 얼굴 빗살무늬토기임
답글 5 답글쓰기
베플 2015.07.06 04:28
반대
저렇게 포샵으로 가짜 몸, 가짜 얼굴들이 넘치니 외모 기준이 점점 높아지지; 저런 사진은 믿지 않는 게 좋음 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.05 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들이 압살 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 자연미인 클래스 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들이 훨씬 더 예쁨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 영상도 뽀샵 가능함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들이 훨씬 더 예쁜데 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.16 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 유투브에 맥심 정사랑이라고 치면 실물 나옴 완전 다른 사람
답글 0 답글쓰기
하하 2018.05.16 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 예뻐서 인스타 팔로우 해놧는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.16 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 어 이게 동영상 캡쳐야 ㅋㅋㅋ 열폭 지림 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 인스타 동영상 올라온거 보니까 사진이랑 비슷하던데
답글 0 답글쓰기
반대
2번째사진아랫배너무살쪄잇는거같지않냐...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.08.19 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 가슴이 큰 편은 아니지만 뷰티쪽으로 준비중이라 가슴에 대해서 많이 아는데 정사랑 가슴모양보면 밑에 뽕 안넣고서야 저런 가슴모양이 나올수가없음. 그 가슴에서 쇄골로 올라가는 라인보면 가슴골 진짜 부자연스러움. 아무리커도 저건 브라로 모아줘야 생김.. 제 친구도 e컵인데 모아줘야 진짜 가슴골 뽷 이렇지 가만히 브라찬다고 저정도의 가슴골라인이 나올수가 없어요
답글 0 답글쓰기
아니 2015.07.31 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나정사랑 실물본적있는데 얼굴은 솔직히 뽀샵인데 몸매는 진짜개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리 통짜아님
답글 0 답글쓰기
1 2015.07.20 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 sns에 자기 사진 올릴때 거의 포토샵 조금씩은 하잖아 ㅋㅋㅋ 근데 쟨 딱봐도 겁나 부자연스러워서 포토샵 자연스럽게안하고 부자연스럽게햇다니까 욕먹ㄱ고 차단당함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지 실물이 저래안생겻다면 나라면 억울해서라도 인증샷올린다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.17 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 뽀샵 안해도 얼굴큰건 그대로네ㅇㅅㅇ
답글 0 답글쓰기
박봄입에싼다라 2015.07.16 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼는데 성격도드릅네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 정사랑 졸사있는데 여기에 풀어도되?
답글 4 답글쓰기
반대
나도 포토샵 잘하는애 알고있는데 몸은 모르겠고 얼굴은 원래 눈좀크고 저렇게 코작고 하면 얼굴넓이야 걍 자연스럽게 줄여지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭣모르는 남자들은 헤벌레 하드라. 난진실을 아니까... 내가봤을땐 쟤실물 얼굴넓이랑 피부에 따라 좌우될듯
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.07.14 16:30
반대
....?왜저렇게어색하게했지?왜이렇게이상하지?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 포샵을 하던 안 했다고 부정을 하던 피해 주는 거 있음? 진짜 말투봐 다 이상해 남 욕 할 시간에 네 자신이나 돌아봐
답글 0 답글쓰기
이브이 2015.07.08 13:05
반대
월래 가슴만큰거겠지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기