view

톡커들의 선택헤어진 연인에게 연락오게하는 방법

131 (판) 2015.07.05 17:53 조회37,026
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
날 버린 그 사람 온전히 마음속에서 지웠을 때,
그 때 연락온다.

-----------------------------------------------------------------
'톡'되었네요. 저는 20대 중반 사람입니다. 저도 헤다판 분들처럼 이별로인해 하루하루 힘든 삶을 살고있어요.

그 사람과는 5개월 정도 만났는데 사귄지 한 달 후 공부 때문에 그 사람이 외국으로 가게 되었어요. 헤어진지는 한 달 다 되어가는거같네요. 헤어진 이유를 생각해보니 너무 주는 사랑만 한거 같아요. 주고 또 주고... 배부른 사람에게 먹을것을 계속 권하면 부담스럽고 질려하잖아요. 하지만 제 이런 행동을 후회하지 않아요. "사랑한 만큼 그 만큼 표현하자"라는게 제 연애모토기 때문이에요.
근데 제 20대 연애의 끝이 항상 이런식으로 끝나서 너무 속상하긴하네요. "조금만 덜 사랑 할 걸" 이 말이 계속 맴돌고 있어요.

이름 부르는거 참 좋아했는데 이제 부를수도 없네. 헤어질 때 성숙하게 대처 하지 못 한거 같아서 계속 생각이난다. 그 상황이 너무 무서워서 도망치기 급급했던거 같아. 하고싶은 말도 못하고 끝이났네. 이별이 다가오는게 머리로 피부로 느껴지니깐 당황했었나봐. 공부 열심히 하고 밥 잘 챙겨 먹고 열심히 놀고 아프지마 너 자주 아팠잖아 몸약해서 보고싶다 많이 잘지내

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 치치 2015.07.06 12:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가 다 지웠을 때 그는 점점 나로 물들었으면 한다
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅁㅈ 2016.03.31 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 제 마음 같네요 표현하길 좋아하고 매일 사랑한다 얘기하고 듣고싶고 저랑 맞는 사람이 있겠죠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼좋죠....... 저는 마음정리도 안된 1달째에 연락와서는 찔러보기식. 마음정리 잘하라며. 조카개객기. 더상처주고갔어요. 1달잘참았는데....지금 이제두달째가 다가오는데 헤어진날로 돌아간 기분이예요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.15 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난너영원히못잊을텐데 그럼넌나 한번이라도봐주지도않겟네ㅎㅎ 괜찮아 좋은기억만들어줘서너무고마워 아직많이좋아해서미안해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거진짜긴 한거같다 이제까지 그리워하고 미련남았던 전남친들한테 다연락왔는데 내가 그사람을온전히ㅓ잊고 다른사랑을하고있거나 다른사랑에아파할때 연락오더라 난 오래아파하다가 완전히 지워버리기에 그연락이 아무짝에도쓸모가없어졌다
답글 0 답글쓰기
말이 2015.07.12 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 말이라도 좋아보임..ㅜ 직감적으로 나는 안다 내가 언제 깨끗이 잊을런진 몰라도 그렇게 된다해도 걘 결코 내게 연락하진 않을거란걸 ㅎㅎㅎ!
답글 0 답글쓰기
20 2015.07.06 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 인연이라고 생각했는데. 1년사귀고싸우다 지쳐서 이제그만하자고 통보받고 5일지난후에 잡았는데 지금은 정말 아니라네요. 제가 할수 있는건 뭘까요.. 헤어졌다 생각하니 너무 힘드네요. 연락이 다시 올까요.
답글 0 답글쓰기
에구구 2015.07.06 17:52
반대
전 결혼하니까 연락오던데요....
문자로 축하한다구요... 먼저 알리거나 한적도 없고 번호 다 바꾸고 잠수타버리더니 지 번호 보이게 찍어서 문자 보내더라구요....아마 제 카스 보고 연락한듯..그냥 좀 황당하던걸요...
답글 0 답글쓰기
반대
나랑 상황이 너무 비슷해서 소름.... 난 반대로 내가 외국에있고 헤어졌는데..
답글 0 답글쓰기
김민히 2015.07.06 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나어제헤어졌는데 생각나네..그사람도 나한테 주는 사랑만했다고말했는데ㅋㅋ그사람 자기만헌신적인사랑했다고생각하나봐 나도많이사랑했고힘들었는데 일부러번호도바꿨는데 전화번호가안잊혀진다 날잊을까봐불안한이심리는 내가나쁜년이라는증거인가싶고..
답글 0 답글쓰기
치치 2015.07.06 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 다 지웠을 때 그는 점점 나로 물들었으면 한다
답글 3 답글쓰기
ㅜㅜ 2015.07.06 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 지울수있을지 의문이네요...
답글 0 답글쓰기
h 2015.07.06 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 맞는말이다
답글 0 답글쓰기
3 2015.07.06 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아직은 안오는거구나...
답글 0 답글쓰기
그대네요 2015.07.06 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 공감..개공감..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
23 2015.07.06 00:48
반대
이 말 진리인듯..
답글 0 답글쓰기
ㅠㅡ 2015.07.05 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아 슬프다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이러니ㅠ..
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2015.07.05 18:23
반대
여자도 연락을 할까요?
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기