view

톡커들의 선택소름돋는 지연과 설리의 공통점

ㅇㅇ (판) 2015.07.05 20:04 조회252,794
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

1.둘다 얼굴이 무진장이쁜데 인성이 안좋다
2.악플을 달고산다
3.남친과의 나이차가 10살이상이다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[지니]
128개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.07.05 20:14
반대
신고 (새창으로 이동)
설리는 팀에 피해를 줬지만 지연은 주지 않았음.
이게 가장 큰 차이점
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.07.05 21:32
반대
얘쁜이는 몸캠찍고 성괴잖아 설리는 자연
답글 34 답글쓰기
베플 2015.07.06 12:10
반대
설리는 철이 없는거고 성격 나쁜건 얘쁜이고~ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
찬반대결 2015.07.05 21:44
반대
비교 할걸 비교해라 지연은 몸캠, 왕따, 몰린눈에 성형빨
설리는 어렸을때 부터 모태미인 아무리 그래도 설리를 지연하고 비교 불가지
사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 2017.04.22 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 지연 못잡아먹어서 안달이네ㅠㅠ 왕따설 아니라고 해명난지가 언젠데 아직 그걸 들먹이는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.07 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 지연팬이지만 지연은 적지만 끝까지 감싸주는 나같은 팬이라도 남았지 설리는 정말 팬분들도 다 떠나고 전국민한테 까이는것같다.. 설리든 지연이든 철없는 어린나이에 데뷔해서 하고싶은거 먹고싶은거 졸린거 다 참아가면서 수년간 열심히 일했는데 고작 지금 나이는 22,23살. 지칠만도하지. 본인들이 택한 길이고 본인들이 책임져야하지만 그렇다고 이 애들 욕할 권리 누구에게도 없다. 차마 고운 시선으로 볼수없고 응원해주기 싫다면 그냥 무시해 너네랑 상관없는 남이니까.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.07 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보니까 지연 성형 안한듯? 자세히 봐봐 아이라인이랑 피부톤 빼고는 똑같음 나도 쟤 성괸줄알았는데 의외네.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
설리를 얘쁜이랑 비교하다니 이건 아니다
지연은 성형 엄청했고 설리는 모태미인인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅂㅇ 2015.07.07 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아니, 결정적차이는.... 설리:아 왜 내 연애 가지고 팬들이 ㅈㄹ이야 나 활동 안한다? 에프엑스? 니들이 팬이잖아. 니들 알아서 서포트해~~ 난 모름 나한테 따지지마 ㅗㅗ 악플 달면 신고해서 고소미나 먹으라 그래. 평소에도 나 싫어하는 애들 있던데 니들 알아서 하라고~~ 언니들 노력? 내ㅋ알ㅋ바? 내가 왜 그것까지 신경써줘야됨? ㅋ 지연:갑작스럽게 이렇게 소식전해드려서 죄송합니다. 늦었지만 이렇게라도 사과드릴게요. 이제 시작하는 단계이니 지켜봐주세요. 티아라 활동 또한 열심히 하겠습니다.(지연이 공카에 남긴글. 그리고 오늘 기사에 악플, 섹드립이 주구장창 달리는데도 더쇼 mc맡으러 나옴.) 둘이 멘탈상태부터 틀려 어딜 감히 비교를해 ㅋㅋ 열애설 터지자 마자 팬들 외면한 설리랑 열애설 터지자 정중하게 팬들한테 사과하고 열심히 하겠다고 한 지연이랑 지금 비교가 됨? 너라면 둘중 누구의 팬을 하겠음? 이미지가 좋아도 팬들 호구로 보고 자기 쉴드치는 사람딜 이용해 먹는 애? 아님 대중적인 이미지가 나쁘지만 자신을 좋아해주고 응원하는 자신의 팬에게 최선을 다해서 팬인게 보람찬 애?
답글 0 답글쓰기
으르렁 2015.07.07 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 설리한테 사과해라 미쳤냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 십존예인건 진짜인정...........이쁘긴 진짜이쁘지...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.07.07 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 소름까진아니다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.07.07 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체왜사람들은지연이예쁘다는걸까노이해
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.07 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 니들 이렇게 따져서 본인 앞에서 그 말 그대로 지껄일수 있니. 공통점이 하나 더 있다면, 아무리 악플이 달려도 결국엔 그 사람들 다 정작 지연설리 앞에선 자신이 단 악플 그대로 못 말한다는거지. 인성드립? ㅋ 최소한 지인이라도 되고 인성드립쳐라. 그럼 지연과 아직까지 친한 아이유나 루나나 민아나 은지는 뭐가됨? 끼리끼리 논다는게 뭔말인진 알지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.07 01:01
반대
더워서 벗었다고 인정했다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저들의 일은 저들끼리 해결하고 포용할일인것같네요 타인에게 나쁜 기억을 안겨줬으나 지금도 충분히 꼬리표가 붙지만 그 일도 당사자가아닌이상 모를테고 그때 그철없던시절이 잘못을 한게 맞아서 반성을 한다면 철없다 철좀들었을테고 아니면 뭐 아니겠죠
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㄱㄴ 2015.07.06 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 띠동갑 이상의 할배들만남 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
나기싱꿍꼬또 2015.07.06 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ 이랑 ㅇㅇ둘다 똑같음ㅋㅋㅋㅋ노상종이답인가봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2015.07.06 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지연 유튜브영상보니까 어떤 무대에서 되게 설렁설렁추던데 잘웃지도않고 그것도 설리랑 공통점인듯 지연은 지금이라도 정신차렸지만
답글 1 답글쓰기
나기싱꿍꼬또 2015.07.06 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 아 나원래 국어 못해 ㅎㅎㅎㅎ 넌얼마나 국어를 잘하면 그지랄로 싸리는고얌 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가국어선생이여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고니가쪽팔릴이유는 없는고가타 ㅎㅎ~ 니아가리단속이나잘해 !!!!
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기