view

톡커들의 선택연하남

이십대 (판) 2015.07.05 21:23 조회34,859
톡톡 해석 남/여 채널보기

터무니 없는 나이차 말고 적당한 나이차라는 선에서

남자로 보인다 or 남자로 볼수있는 가능성있다.  - 찬성

어떻게 해도 연하남은 남자로 안보인다. - 반대

태그
신규채널
[한번만요ㅠ]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 1 2015.07.05 22:13
반대
신고 (새창으로 이동)
니가 고민하는 것보다 연상녀가 '내가 여자로 안보이진 않을까, 주책같지 않을까, 싫어하지 않을까' 몇 배 더 고민해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 1 2015.07.05 22:22
반대
사실은 나도 지금 연하남이 좋은데, 내가 여자로 안보이진 않을까, 주책같지 않을까, 싫어하지 않을까 오만가지 이유 만들어가면서 연락 못하고 있거든?
니가 먼저 대시해. 대시하고 남자로 안보인다 그래도 손해볼거 없잖아.
답글 5 답글쓰기
베플 밤낮 2015.07.05 21:28
반대
나이가 많다고 다 어룬스러운것도 아니고
어리다고 다 철이 없는건 아니더라구요
나이는 크게 중요하지 않아요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.18 00:18
반대
나보다 여자가 한 살이라도 나이 많으면 여자로 안 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.22 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 5살연하까지 만나봤나봄 나이보단 성격임 오빠같았음!
답글 0 답글쓰기
b 2015.07.06 21:22
반대
연하 좋아하는 사람들 많구나.. 나도 연하가 좋은데.
평소에는 귀여워서 죽겠는데 가끔 던지는 멘트에 그냥 넘어가버려
답글 0 답글쓰기
봄봄 2015.07.06 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 난 몇살차이안나는 남동생이있어서 연하는 다동생같더라..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 연하가 훨씬 좋음. 서로 조심하기때문에 말도 예쁘게하고. 남성스러운 모습도 볼수있고 귀여운 모습도 볼수있고 암튼 연하는 다양한 매력이 있음. 내가 지금 연하남 좋아하고있음.
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2015.07.06 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 연하 개좋은데ㅋ.ㅋ늙탱이들 뭐가좋음?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나이는 중요하지않음! 어른스러움이나 인성의 차이는 나이로 판단할 수 없음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연하남이라도 키크고 어깨넓고 듬직한데 얼굴 귀여우면 사랑하지.. 대형견같아. 근데 그외에는 도저히 남자로 안느껴짐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걱정마요 내남자친구6살연하...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연하남 남자로 안보였었는데..지금 신랑이 세살연하임 사람나름인듯..믿음직스럽고 남자다운 모습이면 연하든 연상이든 남자로 보임
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.07.06 19:02
반대
고집드센 연상남보다 배려심 그래도 있는 연하남이 좋다
나이많다고 이해심 많은거 아님. 똥고집이 어마어마함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅈ 2015.07.06 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여섯살연하만나는 여자사람임. 이 친구 만나기전에는 연하 철없고 싫어했는데 케바케인듯. 나이차때문에 아직 공개안하는데 좀더지나면 공개연애할거임. 오지랖넓은 주변사람들이게 무턱대고 공개하기 싫고 너무가볍게 볼까봐..너무 어리다고 안사귀는것보다 더 나이 먹기전에 좋은사람 놓치지 말고 사랑해보자 라는게 한몫했음. 당장에 돈없어도 좋음. 어리니까 모은 돈 없는건 당연한거고..학생시절로 돌아간 기분으로 연애중임. 오히려 풋풋하게 사랑할수있구나. 연애처음 하던 시절로 돌아가는 기분을 느낄수있음. 하루하루가 설레이고 좋음. 서로에게 신뢰가 쌓이고 점점 더 사랑하면 결혼까지 가고싶지만 이 친구는 젊으니까 앞날을 위해서라면 떠나줄각오도 되 있음..사랑을 받을줄만 알았던 내가 얘를 만나 사랑을 줄수도 있구나 하는걸 알았음..암튼 베플에 공감..나이들어 보일까봐 조마조마..정말 평범하지만 변함없이 예쁘다고 말해주는 남친...자존감을 높혀주는 사람을 만나서 행복함..
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 연하보단 갑 나이가 같으니까 잘통할듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연상을 바라는건 연하보다는 철도 들고 생각이 깊고 듬직하고 나랑 말이 통할 것 같고 기댈 수 있고 그래서 그런거 아닌가? 근데 연상이라고 다 이런것도 아니고 나잇값 못하는 사람 많음 연하여도 연상보다 생각이 깊고 좋은 남자많은데 사랑한다면 나이는 아무 의미 없을 것 같은데?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연하가 말을 예쁘게 함. 서로 존중해주는 것도 있고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연락해 그냥혹시아냐 개도 너한테 관심있을지
답글 0 답글쓰기
반대
난연하남이귀여워서좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지처럼 데리고 다니고 싶은데 그게 끝
답글 1 답글쓰기
내목에목캔디 2015.07.06 15:33
반대
사람마다 다른거 아닌가ㅋㅋ
내 친구는 연하만 만나던데 나는 나보다 한살이라도 어리면 남자로 안보임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기