view

톡커들의 선택남자들 이해 못하겠음

9999 (판) 2015.07.06 00:15 조회156,963
톡톡 20대 이야기 채널보기

사귀면서 왜 꼭 관계를 필수로 생각해?
여자가 싫다는데도 강요하는 톡도 많이 봤음
좋게말해서 사랑을 표현하는거겠지.
남녀가 서로 좋으면 괜찮은데 싫다는 여자친구 붙잡고 안하면 서운해하고 헤어지자 까지 하는 짐승은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴꺼면 안마방을 가. 여자친구를 사귀지 말고.
뭐?여친이 전남친하곤 관계를 했는데 자기랑은 안해서 헤어져? 물론 남자측에서는 서운하고 기분상할 수 있지. 근데 결혼한 여자가 10명 사귄 남자중 10명 다 자봤다하면 좋아할 남자가 몇이나 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기적이고 양면적임
강요하지마 서로 마음맞을 때 해야 사랑의 표현이지. 진짜 이해안되는 남자들 개많음
그런 남자들은 여자사귀지 않았으면한다 진짜.

태그
신규채널
[ㄱㄱㄱ]
227개의 댓글

베스트 댓글

베플 24남자 2015.07.06 12:47
반대
신고 (새창으로 이동)
제발. 좀. 사람마다 다르다는걸 인정하고 서로 이해해주자.
상대가(남자든 여자든) 혼전순결을 원하면 지켜줘야하는게 맞다고 본다. 관계를 맺고싶은 사람 배려는 안해주냐고? 관계를 하면 혼전순결주의자는 잃는게 크지만, 반대의 경우는 그렇지 않잖아.
답글 13 답글쓰기
베플 me 2015.07.06 15:18
반대
여자들은 다른남자랑 자면,
미안해서 걱정이라도 하고
죄책감이라도 갖지
남자들은 기본이잖아요 ㅋㅋㅋ
걱정도 죄책감도 없음
오히려 자랑스러워함 ㅋㅋ

걱정해줄때 고마워해
한국여자들도 다 한국남자들처럼 변해야됨

난 괜찮아 넌 안돼
뻔뻔하게 ㅋㅋ

똑같이 해줘야 정신 버쩍차리지 ㅋㅋㅋ

여자들 90프로가 업소가서
어린남자들이랑 물고빨고 하면서

늙은 영감탱은 생각도 안난다
싱싱이들이랑 놀다보면 캬캬캬

하고서 영계들 사진 주고 받으며
웃고 즐길때야

오메 이런기분이었어야?
전혀 몰랐당께~

하고 정신버쩍차리지 ㅋㅋ

여성분들 각성합시다

이에는 이 눈에는 눈이에요 ㅋㅋㅋ
답글 115 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

브리랑카 2015.07.19 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여기어린애들진짜많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22살현재 내친구전체중에 아니 대학 과에있는여자친구있는남자들보면 전부다 잠자리는가진다 ㅋㅋㅋ 혼전순결같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼전순결이면 백프로 헤어지거나 오피스텔다닌다 아가들아 ㅋㅋㅋ 이거에반박할려면 군대갔다온남자아님 22살이상 여자들아 반박해봐라
답글 0 답글쓰기
1240ㅇㅇ 2015.07.16 07:41
반대
남자로살기힘들다 시발... 여자보고 처먹지말라고 그러면 안처먹니? 남자성욕이랑 여자 식욕이랑 같다는데 , 지들 처먹을때 그만먹으라고하면 이해 못한다고하고 수다줫나 미친듯이 떨면 그거 이해못해준다고하면서
남자가 시발 성욕이 강하고싶어서 그러냐 그냥 고추달리게 태어난걸어쩌라고
시발 하기싫으면 하기싫다고하고 ㅈㄹ하면 헤어지면 되지 이런거에 글좀 적지마
니말이 다맞다는식으로, 인생 니혼자사냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연애의 발견에서 그런말을 하지. 친구와 연인사이의 차이점은 잤는지 안잤는지 라고.
답글 0 답글쓰기
흐음 2015.07.07 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트보면 일반화의 오류에 순환 논증에 대인 논증에 완곡표현만 죽어라 한다.. 물론 이상한 사람이 더 글을 많이 올릴거라 생각하지만... 평범하지 않는 사람이 대다수일듯 싶다.. 이러니 서로 대화가 안되지.... 몇몇은 정신과치료가 필요한것 같이 느껴지는사람도 여럿있다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.07.07 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 다시말하지만 외국은 사귀면 잠자리도 하고 동거도 하고 그러는데 문제가 여자나 남자나 그런거 가지고 결혼할때 트집을 잡지않는다 한마디로 둘다한테 흠이 안된다고 근데 우리나라는?? 남자도 순결에 대해 철저하게 생각하는 사람들이 있는데 여자는 더군다나 조심해야지 나중에 처녀가 아니네 여자가 더럽네 하고 취급안당하려면 절대 남친이라는 이름의 추잡한 인간들말에 넘어가지마라 남자애들도 약은 애들은 얼마나 약았는지 아냐?? 연애하는 동안 그렇게 여친졸라서 자놓고 나중에 나말고도 다른 남자하고도 잤을꺼야 이러고 버린다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.07 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 외국인 남자들도 저렇게 졷의 숙주임? 우리나라 남자들은 마누라 임신하면 거의 다 안마방 간다는데 외국도 그러나... 일단 외국남자쪽으로 한번 걸어보고 아니면 내안의 양성애자 기질을 우주의 기운으로 모아서 예쁜 여자랑 살아야지 헤헤헤헿
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 모쏠이다에 손목아지 걸겠소
답글 1 답글쓰기
반대
나도 여자지만 좋아하면 안기고 싶고 섹스하고 싶다
덤비는 놈들이 다 결혼생각하고 덤비는게 아닌게 문제고...
결혼생각하고 덤벼도...
섹스하고 만나는데 남자 가치관이나 버릇에 정떨어질땐 섹스정때문에 헤어지기 힘든게 또 문제고...글쓴이가 20대인듯....30대 되봐라 여자나 남자나 똑같음
답글 0 답글쓰기
Clover 2015.07.07 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 글쓴이는 처녀냐? 사람마다 생각은 다른거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.07.07 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 안잔다고 헤어지자하는게 가치관차이가 아니라 그여자랑 잘려고 만나는거잖아 ㅋㅋㅋ사랑하면 이해하고 안헤어지겠지 기다려주거나 어이없네
답글 0 답글쓰기
등신들 2015.07.07 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 누군가에는 성관계는 중요한 부분이라고 생각하는거지 그게 바로 가치관 차이라는거다 씹판년들아 그럼 당연히 헤어져야 하는거고 여긴 너무 남혐만 모였닌 ㅈㄴ 더럽게 노네
답글 0 답글쓰기
뮤뮤 2015.07.07 13:08
반대
일본인 여자친구가 있는데 진짜 한국여자들이랑 마인드 자체가 틀리더라 ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 한국남자들이 불쌍하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
넌이해하냐 2015.07.07 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 여자나 남자나 기치관이 다 틀리고 성에대한 생각이 다틀리다 그람 내 전여친은 왜 그러는데 오히려 남자인 내가 귀찮더라 처음엔 서로 사랑을나누고했지 근데 지나고 나니깐 내가 싫더라 피곤하고 일가야 하는데 왜건드림.?글쓴이 입장에서 말해보셈 제 전여친생각을 같은 여자니깐 난 제일 재수없는말이 남자는 이렇다 여자는 이렇다 말꺼내는 인간자체를 동물로봄 이세상 남자여자 할꺼면 피곤하고 어떻게 살아요?
답글 0 답글쓰기
읽어라좀 2015.07.07 12:51
반대
솔직히 젊은남성들은 목적이 대부분그렇지
나이좀만들어봐라 일본에서 유행하는 초식남 개네들 처럼되는사람이 많다
일 머빠지게하고 나면 자고 다음날 출근 돈좀버는인간들은 연중무휴다
어쩌다 쉬는날 생기면 풀잠이다 좀더 심해지면 아예 절식하는 사람도 생기는거지
그만큼 시간투자해주는 젊은 남자들 있을때 잘해라
돈집중적으로 벌기시작하면 삶에 찌들려서 어지간한 자연미인이 아니고서는
눈길도 안준다
답글 2 답글쓰기
짱나 2015.07.07 12:36
반대
본능입니다.
답글 0 답글쓰기
개소리 2015.07.07 12:15
반대
암요. 거지처럼 남자 돈 빼먹을때는 잘벌리면서, 정작 이런 토론에서는 선비행세. 엣헴엣헴. 암요 우리나라 여자는 씹선비인걸요.
답글 0 답글쓰기
오준혁 2015.07.07 12:12
반대
?? 제발 모든남자를 싸그리잡아서 그렇게얘기하지마세요 연인관계에도 정말중요한것중에 하나입니다. 솔직히 얼마나 만나고 얼마나 믿느냐에따라 다른 문제지만 보통 여자들은 사귄지도 오래됐고 많이사랑한다면 하지않나요? 제주변에선 클럽에서만나서 하루만에자고 8년연애하다가 결혼한커플봤습니다. 물론 무턱대고 남자쪽에서 강요하고 집착하는거면 당연히 아닌거지요 그렇다고 남자들이 전부 다 그렇다고는 생각하지맙시다 여성분들 부탁이에요 전남자친구랑은했는데 왜나랑은안해? 남자들 개빡칩니다. 날 덜 좋아하나 생각들기도하고요 전남자친구랑할때의 컴플렉스가심하게생겨서 못하겠다 말해주는것도아니고 답답하죠 안그래요? 여자들도 솔직히 반대로생각해봐요 전여친한테는 진짜 기념을도 꼬박꼬박챙겨주고 먼저 전화해주고 매일 집까지데려다줬다는데 왜나한텐 전화잘안핸주지 안빡치나요 진짜 어이가없어서 말을똑바로하셔야죠 모든남자가 다 그런건아닙니다. 남자도 신중히생각하고 여자친구가 소중하기때문에 천천히 생각합니다.
답글 1 답글쓰기
반대
혼전순결이 코드의 문제라면, 마찬가지로 아직 사라지지 않은, 여성들이 남자의 성역할에 대해 남자가 이정도는 당연히 해야지 안그럼 찌질해 라는 부분들도 역시 코드의 문제입니다. 어차피 혼전순결에 대한 생각이 다른 커플이라면 그냥 안맞는 사람들끼리 만난겁니다. 대화를 해서 풀리지 않을거 같으면 어차피 자연스럽게 싸우다가 헤어집니다. 다만, 자신이 관계를 하지 않는다고 상대방을 일방적으로 야만인으로 몰아세운다면 그것도 명백한 오버입니다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기